82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 탕탕탕

심언니 조회수 : 2,476
그렇게 살지 마세요

불평등한 나라만든 새누리당
부끄러운줄아세요!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.4.28 9:45 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

홍준표 잡는건 역시 심상정이네요!!!!!

홍준표가 심상정후보한테 토론 태도가 왜그러냐고 하네요...

그런 지 태도는!!!!!!!!

• 2. 심언니
    '17.4.28 9:45 PM (90.253.xxx.196)

속 시원하게 홍준표 발라주네요 ^^;;;

• 3. 쭈르맘
    '17.4.28 9:45 PM (124.199.xxx.244)

홍가야!
    니는
    팔짱끼고있으면서

심후보한테
    토론태도 말할 주제나되나!

• 4. ...
    '17.4.28 9:46 PM (122.46.xxx.160)

지는 계속 삐딱하게 앉아서 남 디스나 하고 거짓말이나 해대면서 심문보고 토론태도를 지적하는 저 뻔뻔함 정말 인간이하네요

• 5. ...
    '17.4.28 9:46 PM (218.153.xxx.204)

지가하면 로맨스, 남이하면 불륜

• 6. ...
    '17.4.28 9:46 PM (122.45.xxx.128)

오늘 홍은 탈탈 털릴듯 보수들의 고민이 깊어지겠네요. 안은 정말 감이 아니고 홍은 점점 바닥을 드러내고 유는 지지율이 너무 안나와서..,

• 7. 문재인보고
    '17.4.28 9:47 PM (116.36.xxx.104)

저 사람이 라네요.

• 8.
    '17.4.28 9:48 PM (49.167.xxx.131)

깔깔깔 홍은 트럼프처럼한데 ㅋㅋ 경제정책은 아무것도 없네

• 9. 양아치
    '17.4.28 9:48 PM (110.70.xxx.219)

태도 보세요.
    . 평소에 어떤 마음과 언행으로 살았길래
    온국민이 보는 대통령선거 토론에서 저 모냥으로
    앉아 있나요.
    개찌증 나서 원.

• 10. 심상정 잘했어요
    '17.4.28 9:48 PM (112.161.xxx.72)

홍준표 너덜 너덜하게...

• 11.
    '17.4.28 9:48 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

심언니 아이고 시원해라
    준표 저런막장을 찍어주는 사람들도 막장

• 12.
    '17.4.28 9:48 PM (49.167.xxx.131)

유는 질투가 쩌네

• 13. 홍발정
    '17.4.28 9:48 PM (110.35.xxx.215)

발정제 중독인가봉가
    약기운이 빡~~~ 뻗나봐요
    오남용이 저렇게 무서운건가 봐요

• 14.
    '17.4.28 9:48 PM (211.186.xxx.56)

남보고 자꾸 태도 얘기하는데 가장 보기싫은 나쁜 태도네요. 썩을...

• 15. 저 빙다리
    '17.4.28 9:49 PM (125.177.xxx.147)

흥분하는거좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 저런
    '17.4.28 9:49 PM (221.141.xxx.26)

꼰대를 미는 지지자들 한심하네요.

• 17. 홍싸가지..
    '17.4.28 9:50 PM (39.119.xxx.125)

저런 개막장십장생을 지지하는 인간들도 수준이 똑같은 종자들이겠죠.. 정말 개막장이네

• 18. 저 빙다리
    '17.4.28 9:50 PM (125.177.xxx.147)

또 협박한다네요 웬일인가요
    병신같은소리 싸질러놓고 수습은 항상 저따위군요

• 19. 오랫만에
    '17.4.28 11:16 PM (183.102.xxx.36)

홍이 털리니 수년 묵은 체증이 내려가는거 같네요.

• 20. phua
    '17.4.29 12:36 PM (175.117.xxx.62)

저런 개막장십장생을 지지하는 인간들도 수준이 똑같은 종자들이겠죠.. 정말 개막장이네 22