82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조기숙 교수 페북, "와, 안철수는 머리가 나쁜 게 아니라"

개표감시 조회수 : 3,061

남의 말을 안 듣네요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=912958&s_no=912958&p...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개표감시
    '17.4.28 8:55 PM (220.117.xxx.69)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=912958&s_no=912958&p...

• 2. 새싹이
    '17.4.28 8:56 PM (1.243.xxx.193)

그러니까나요. 자기가 할 말만 하면서 우기기....

• 3. 조기숙
    '17.4.28 9:04 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

조기숙도 참 한심해요. 틀린 것만 지적하면 되지 어디서 머리 운운하는지...적어도 자기 보다 국민에게 배푼게 많은데...

• 4. ..
    '17.4.28 9:07 PM (223.38.xxx.65)

조기숙 교수가 잘 지적햏네요. 전부터 느끼는 건데
    안철수는 질문을 듣고 거기에 맞는 대답을 하는게 아니라
    그냥 자기가 외워온 걸 줄줄 말하는 것 같아요.
    질문 내용을 이해를 못하는 건지..
    지난 토론에서도 어떤 질문에도 4차산업만 대답했잖아요.

• 5. ..
    '17.4.28 9:09 PM (180.224.xxx.155)

머리도 나쁜게 공부도 안하고 걍 달달 외워와 대답과 상관없이 자기가 외운것만 줄줄 말하니 토론이 안되죠
    그리고 베풀었다구요???허허..

• 6. ...
    '17.4.28 9:10 PM (114.206.xxx.80)

질문준비한것만 말하고 듣지를 않아요. 토론내내 느낀거예요. 이해력이 부족한건지, 일부러 물고늘어지는건지 궁금하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.28 9:12 PM (110.70.xxx.239)

개인적으로 조기숙 싫어하는데 안철수에 관한한 전문가는 조기숙이더군요. 그간 행보나 앞으로 어떨게 할건지 꿰뚫고 있더ㅣ만요

• 8. ...
    '17.4.28 9:14 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

안철수에게만 가면 벽이랑 이야기하는 거 같아요
    말은 오가는데 그 안에 소통이 없어요

• 9. 상상컨대
    '17.4.28 9:21 PM (112.161.xxx.72)

시험에 나올만한 문제집 줄줄줄 외워서 시험만 잘보는 아이같아요.

• 10. ......
    '17.4.28 9:39 PM (118.176.xxx.128)

서울 의대도 별 볼일 없다는 걸 만천하에 공표하고 있어요.
    서울 의대 출신들 좀 창피하겠어요.

• 11. 조교수님
    '17.4.28 10:12 PM (175.213.xxx.30)

저 교수님 강의도 들었었는데요.
    그 때도 학생들에게 강의 제대로 못해서..
    학생들이 얼마나 답답해하고, 항의하고 그랬잖아요?

하나도 안변하셨나봐요.
    말귀를 못 알아듣는건 교수님인거 같네요.