82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 토론 오늘 좋네요..

그간의 젊잖은 모드보다 좀 더 적극적인데, 이런 토론 좋습니다.

확신에 차고, 믿음직 스럽네요.

무엇보다 얍삽 유승민이 발라버렸네요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선인장
    '17.4.28 8:24 PM (125.181.xxx.173)

엄지척!!!!!

• 2. 공부
    '17.4.28 8:24 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

많이 하고 오신듯...
    오늘 아주 좋습니다. !!!!
    응원합니다.

• 3. 개표감시
    '17.4.28 8:24 PM (220.117.xxx.69)

시작이 좋습니다. 홍쓰레기 자세가 상당히 불량하네요. 양아치새퀴.

• 4. 7090
    '17.4.28 8:24 PM (222.236.xxx.254)

네 오늘 경제 준비 많이 하신 것 같아요. 차분하고 설명 조리있게 잘 하시네요.

• 5. ...
    '17.4.28 8:24 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

토론 룰이 조금 바뀌어서 어느정도 교통정리가 자체적으로 되고
    다들 (아직은) 조심하고 있는 분위기넹ㅎ

• 6. ...
    '17.4.28 8:24 PM (122.208.xxx.2)

엄지척!!!222
    내공이 다릅니다

• 7. ...
    '17.4.28 8:25 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

토론 룰이 조금 바뀌어서 어느정도 교통정리가 자체적으로 되고
    다들 (아직은) 조심하고 있는 분위기네요

• 8.
    '17.4.28 8:25 PM (1.233.xxx.161)

새가슴이라 82글 읽으며 대신하고 있는데 다행이네요.
    문재인님 화이팅 !!!

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.4.28 8:25 PM (59.7.xxx.238)

유승민이 시간이 없어서 대답을 못한게 아니네요.

• 10. 최고
    '17.4.28 8:25 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인은 타후보 공약도 다 꿰고 있어요

• 11. 열심히 하시는데
    '17.4.28 8:25 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

저 사람들 마지막에 잘못 알고 잇다고...하고 김 빼네요.
    정말 예의도 없는 것들이 팀플레이...
    저 사람들은 듣는 귀가 없어요...

• 12.
    '17.4.28 8:26 PM (175.119.xxx.131) - 삭제된댓글

이제 봐서 토론 룰을 모르겠는데 질문이 너무 한사람한테만 몰리네요 룰이 jtbc처럼 하는건 아니죠? 지금처럼만 잘하셨으면 좋겠어요

• 13. 한강
    '17.4.28 8:26 PM (49.168.xxx.91)

이니 화이팅!!! 정말 믿음직 합니다!

• 14. ......
    '17.4.28 8:26 PM (14.39.xxx.138)

화이팅.....................

• 15. 저도
    '17.4.28 8:26 PM (183.98.xxx.142)

새가슴이라
    82로 대신하고 있어요 ㅋ

• 16. 매너가 너무 좋으심
    '17.4.28 8:26 PM (223.62.xxx.102)

홍구라 유체이탈화법

• 17. 선인장
    '17.4.28 8:27 PM (125.181.xxx.173)

홍개새 오늘도 어김없는 거짓말 프레임 씌우기!
    좀 바꿔봐라 이개새야!

• 18. ..
    '17.4.28 8:28 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

지금은 한 후보씩 경제정책 발표하고
    그에따른 다른 후보들이 2분씩질문해요
    지금 문후보 했고, 지금은 심 순서

• 19. ...
    '17.4.28 8:28 PM (125.178.xxx.106)

문재인 최고에요~~

• 20. 오잉?
    '17.4.28 8:28 PM (125.186.xxx.190) - 삭제된댓글

토론 보고 계신거 맞아요?
    문후보님 성장 방법 답변안하시고
    안철수가 공약관련 질문드리니 갑자기 안철수 공약은 뭐냐고 하면서 그공약 비판하고
    사업비는 공약집 재원에 안들어가냐 물으니 계속 대답안하시고 딴소리 하시는데요???

• 21. 음,,
    '17.4.28 8:28 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

유승민 찍소리 못하네요 ㅋㅋ

• 22. 선인장
    '17.4.28 8:29 PM (125.181.xxx.173)

오늘도 감정 흔들기 들어갈 홍쓰레기 집요히 물고만 늘어지고 지정책은 말도 못하는 유승민..에라이~~~

• 23. ...
    '17.4.28 8:29 PM (180.224.xxx.155)

저도 엄지척
    오늘 자켓에 와이셔츠. 넥타이까지 색감 끝내주네요
    컨디션도 좋아보이고 진정 대통령 포스나고 멋있어요

• 24. 잠깐 봤다가
    '17.4.28 8:29 PM (175.223.xxx.213)

홍준표때문에 열받아서 껐어요. 오늘 뉴스공장에서 국당이랑 자유당이랑 작정하고 공격한다고 해서 불안해서 못보겠네요 ㅠㅜ

• 25. 투대문
    '17.4.28 8:29 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

엄지척????❤❤❤❤❤❤❤❤

• 26. 00
    '17.4.28 8:30 PM (175.117.xxx.119)

저도 새가슴이라
    문후보님 화이팅입니다~~

• 27.
    '17.4.28 8:30 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

홍가넘은 오늘도 거짓말한다로 시작하는
    양아치 마인드에 그냥 지지자들 세뇌 시키려고 나온듯

• 28. ...
    '17.4.28 8:31 PM (114.206.xxx.80)

저도 떨면서 보고 있다가 지금 맘놓고 보기시작요. 정말 잘하고계세요. 사드가 왜 경제문제가 아닌지...꼭 얘기 더 나왔으면해요. 찬성팀의 의견듣고싶어요

• 29. 투대문
    '17.4.28 8:32 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

엄지척^^????????????????????????????????????????????????????????

• 30. 투대문
    '17.4.28 8:32 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

엄지척❤❤❤❤❤❤

• 31. 토론
    '17.4.28 8:33 PM (84.82.xxx.71)

저도 새가슴이라
    문후보님 화이팅입니다~~2222

• 32. 문재인화이팅!!!
    '17.4.28 8:34 PM (211.195.xxx.132)

새가슴 일인 추가요.
    토론도 못 보지만 부디 힘내서 잘 싸워주세요.
    기도합니다.

• 33. ..
    '17.4.28 8:34 PM (122.45.xxx.128)

소심한분들도 보셔도 될것 같아요 잘하고 계시네요~ 찰스 오늘은 날카로운척 질문하는데 오히려 말귀 못알아듣는 거 같아요

• 34. ..
    '17.4.28 8:35 PM (218.38.xxx.152)

유승민 자꾸세금으로 늘리고 세금늘리는 방법밖에 없다고 하는데 그럼지금껏 낸 우리 세금어디있냐!
    어디에 썼냐!

• 35. 새가슴이라도
    '17.4.28 8:37 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

틀어라도 놓으세요.
    국민들이 정치에 무관심하면 저들이 나쁜 짓 하기 더욱 쉬워집니다.
    전 일부러 유툽 접속해 두고 오며가며 일 하시면서라도 보세요.

• 36. 새가슴이라도
    '17.4.28 8:38 PM (1.238.xxx.39)

틀어라도 놓으세요.
    국민들이 정치에 무관심하면 저들이 나쁜 짓 하기 더욱 쉬워집니다.
    전 일부러 유툽 접속해 두고 봅니다.
    오며가며 일 하시면서라도 보세요.

• 37. 새가슴 추가요
    '17.4.28 8:43 PM (121.146.xxx.239)

잘 하고 계시다니 맘이 놓여요

• 38. 자운영
    '17.4.28 8:44 PM (61.255.xxx.152)

문후보님
    힘내시고요.
    엄지척!

• 39. 쓸개코
    '17.4.28 8:49 PM (218.148.xxx.82)

지금 보며 응원하고 있습니다.^^

• 40.
    '17.4.28 8:51 PM (59.0.xxx.164)

문님 안정적으로 잘하고 계서요
    1차부터 저도새가슴이라 볼륨 줄였다 켰다
    했었는데 점점 안돌리고 잘보고있습니다
    아주 잘하십니다
    문재인 화이팅

• 41. 틀었어요!
    '17.4.28 8:52 PM (211.195.xxx.132)

새가슴이지만 윗 분 충고듣고 유튜브 틀어놨습니다.

• 42. 새싹이
    '17.4.28 8:54 PM (1.243.xxx.193)

오늘...좋아요.... 투대문 !~~~ 압도적인 승리~~~!!!

• 43. 오늘
    '17.4.28 8:54 PM (114.207.xxx.137)

문님 잘하고 계시죠.
    끝까지 화이팅^ ^

• 44. 쓸개코
    '17.4.28 9:02 PM (218.148.xxx.82)

유: 또 이명박 박근혜 정부 얘기냐고 웃는데 토론에서 걸핏하면 참여정부 얘기 ............

• 45. ㅇㅇ
    '17.4.28 9:08 PM (119.67.xxx.145)

첨 만 좀 잘한다 싶더니 다시 횡설수설 하네요 확실히 문제 있는것 같이요