82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생방)문재인맵 스타크래프트 최강자전 김광진 VS 이동학-민주종편TV

같이봐요~ 조회수 : 420
[생방송] 민주종편TV 문재인맵 스타크래프트 최강자전 김광진 VS 이동학

https://www.youtube.com/watch?v=rBsGUosfxtg

더불어민주당에서 준비했나봐요~
김광진 VS 이동학 입니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '17.4.28 7:33 PM (58.78.xxx.60)

스타크래프트 1.18 패치, 문재인맵 스타리그 김광진 VS 이동학 '세기의 대결'

http://www.vop.co.kr/A00001150578.html

• 2. 사십대 중반
    '17.4.28 7:34 PM (125.178.xxx.203)

스타크 하면서 데이트
    추억 돋네요

• 3. 나무 웃겨요
    '17.4.28 7:34 PM (125.178.xxx.203)

최일구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 양 옆분들이...
    '17.4.28 7:36 PM (58.78.xxx.60)

룰을 몰라요~
    미네랄워터 타령에 똥파리 타령에.....
    빵빵 터집니다~ㅎㅎㅎ

• 5. 닉넴프
    '17.4.28 7:51 PM (122.46.xxx.243)

저그를 여그여 저그여 태란을 이란의 테헤란 ??? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.4.28 7:57 PM (58.78.xxx.60)

재경기 들어가네요~^^

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.4.28 7:58 PM (58.78.xxx.60)

김광진 특검 들어가야 한다고 ...ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607703 바람부는 여름밤 노란곰 00:29:32 67
1607702 잠도 안오고 그냥 양주 한병 오픈했네요 3 야밤 00:28:34 117
1607701 공인인증서 질문이요~~!!! ㅇㅇ 00:23:29 62
1607700 외부온도 22도, 실내온도 29도에 습해서 땀이 줄줄나요. 1 날씨 00:20:10 390
1607699 나라가 진짜 너무너무 이상해졌어요 15 00:18:50 1,025
1607698 선배님들 고견 구합니다 - 아이 학폭 문제 5 .. 00:18:42 265
1607697 자다 화장실안가는 방법 없나요? 9 ㅇㅇ 00:09:08 788
1607696 시어머니의 시누이 자랑 7 ㅇㅇ 00:08:04 729
1607695 서울역앞 사고 영상 혐 주의 16 미팅턴 00:05:22 2,522
1607694 사고영상떴다는데 보지마시길 (제글엔혐없음) 2 ㅇㅇㅇ 00:04:31 1,681