82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들 로봇 만화 보고 울고 온 신랑 ㅋ

Deliah 조회수 : 1,301
애들아빠 회사 오늘부터 휴가라
저는 친구랑 우아하게 커피약속 잡고
신랑은 애들 좀 보라고 했더니
극장 보내고 세시간 후에 만났는데
애들은 또봇봤다 뭐라 뭐라 신났는데
울 신랑 눈가가 촉촉합니다.
하품했냐니까
늙었는지 애들 만화보고 울었다고
ㅋㅋ 역시 늙으면 남자도 눈물이 많아지나봐요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^;
    '17.4.28 6:34 PM (116.39.xxx.64)

50바라보는 우리남편도 드라마, 영화 장르 불문하고
    시도 때도 없이 감성터지면 눈물 ㄸㄹㄹ ㅜㅜ
    그모습 보고 있으면 애잔합니다..
    조용히 티슈를 건내고 싶지만
    현실은 마구 놀려먹어요~ ^^
    근데 아직 만화보고 운적은.. ㅋㅋ
    엄마는 아빠보다 점 점 멋있어지고
    아빠는 엄마보다 점 점 여성스러워지는 불편한 진실 현실 ㅎㅎ

• 2. Deliah
    '17.4.28 6:51 PM (223.62.xxx.22)

ㅋㅋㅋ저도 말로만 들었지
    눈물흘린거 처음봐서 오늘 마구 놀려줄 거에요.
    울 신랑이 눈물이 정말 없고 목표지향적인 인간이라 감정도 매마른듯 보였는데 저렇게 찬 피 남편이 울고 오다니^^ 귀엽네요. 오늘은

• 3. ..
    '17.4.28 7:26 PM (116.38.xxx.29)

여성 호르몬이 증가해서 일까요? ㅠㅠ

• 4. Deliah
    '17.4.28 7:36 PM (223.62.xxx.22)

ㅋㅋㅋ 좀 전에도 놀렸는데 그건 절대 아니고
    오늘 자기처럼 애들이랑 영화보러온 아빠들이 꽤 많았는데
    그 아빠들도 자기랑 비슷했을 거래요.
    저더러 보고 오래요. 아빠 생각 많이 나고 반성할 거래요. ㅋㅋ

• 5. 에휴
    '17.4.28 8:12 PM (58.140.xxx.232)

저는 여자인데도 50 가까워지니 눈물이 팡팡 터져요. 참고로 저, 진짜 눈물없던 사람입니다. 슬픈영화는 물론, 자식이랑 생이별(조기유학)하면서도 눈물 한방울 안흘렸던 냉혈한인데 딱 45세 넘으면서 툭하면 눈물바람ㅜㅜ
    남편분 놀리지 마세요. 내남편이 그러면 짜증날듯. 초딩 막둥이 울아덜도 엄마 부끄러울까봐 모른척 해주는데... 그정도 배려는 해주는게 매너에요.

• 6. Deliah
    '17.4.28 8:17 PM (223.62.xxx.22)

네^^
    사실 감정이 차가운 사람이라고 생각했는데
    의외의 모습에 놀랬어요
    요즘 글케 힘들었나? 그런 생각도 들고~~짠하고 그러네요.

• 7. 제목
    '17.4.29 4:52 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

궁금해요~ 짱구는 못말려 극장판도 마지막 장면 보고 애들은 가만있는데 애 데려온 아빠들이 그렇게 울었다잖아요. 한국도 일본도 ... 혹시 그런 류 아닐까요? 아빠의 삶과 애환을 자극하는... 본인아빠 생각나서 그런거 아니예요? 제목이 궁금하네요. 저도 보고싶어요~^^;

• 8. 제목
    '17.4.29 4:53 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/rlatjdgus195/220569765581

짱구 엔딩

• 9. Deliah
    '17.4.29 8:28 AM (223.62.xxx.22)

또봇 이요