82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새삼스럽게~~ 문재인 후보 지지합니다.

뉴질랜드에서 공부하고 있는 딸이 투표했다고 인증사진을 보내왔네요~
가까운 거리도 아닌데 기특하다고 칭찬해주었습니다.
우리 가족 모두 문재인 후보 지지합니다.

맨날 댓글만 달다가
깨끗한 도화지에 지지선언 해보고싶어서~~*^^*

기호 1번 파란을 일으키자~ 화이팅입니다~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.28 5:48 PM (1.220.xxx.197)

저두요. 늘 지지해요.

• 2. 우와
    '17.4.28 5:49 PM (115.140.xxx.233)

우와. 따님 대단해요.
    트위터에서 정말 먼 길 달려서 투표하고 인증하는 분들 보면 고마운 마음에 울컥합니다.

• 3. 투대문
    '17.4.28 5:49 PM (110.70.xxx.149)

저도 1번 문재인 지지합니다.
    투표해야 문재인됩니다!!!

• 4. 다행히도 제 주변 모두
    '17.4.28 5:50 PM (117.111.xxx.35)

문재인 지지하네요
    투대문
    .화이팅밉니자!

• 5. 따님께
    '17.4.28 5:54 PM (124.53.xxx.190)

고맙다고 전해주세요^^

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.28 5:54 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 지지합니다.
    우리 가족도 다 문재인입니다
    투대문!!!!!

• 7. 쓰리표
    '17.4.28 5:56 PM (121.179.xxx.25)

저희집 쓰리표 보탬 미약하지만 문재인 돕고십네요
    문재인 화이팅 사람 사는 세상

• 8. ㅎㅎ
    '17.4.28 5:57 PM (118.222.xxx.241)

우리집도 다섯표! 지지합니다ㅎ

• 9. ***
    '17.4.28 5:58 PM (211.228.xxx.170)

공감해주시니 당연한 건데도 괜히 제가 으쓱해지네요~~
    5월 9일 택배받을 것도 많고
    새로운 세상을 맞이할 시간이 다가올수록
    두근두근 마음이 급해집니다~^^*

• 10. ...
    '17.4.28 5:58 PM (223.38.xxx.238)

우리부부도 문재인입니다

투대문!!!!^^

• 11. 경산댁
    '17.4.28 6:10 PM (211.186.xxx.139)

저와 남편은 모두 문재인이구요
    아직 덜자란 초등 아들 둘을 보며 매우 안타까워하고 있습니다
    친정에 한 5표있는데 시댁식구들과는 정치 얘길 안해봐서 모르겠네요
    제가 확장성이 없어서 안타까워요
    주위에 알릴사람이 엄네 요
    아ㆍㆍ 95세 어르신도 문재인이 제일 낫다고 하시는데 투표를 하실지는 모르겠네요 아직도 박근혜를 불쌍하다하시고 반기문과 황교활이 대선에 안나온걸 너무 안타까워 하시는 분이에요

• 12. 아쿠아
    '17.4.28 6:18 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

울딸은 투표권없는 중2인데도 매일 문재인1번가 들어가 이것저것 주문해요~ㅎ
    저도 행복한 5월9일 맞이하고싶네요~
    같은 마음인 사람이 많다는걸 알려주고싶어 댓글 남깁니다~^^

• 13.
    '17.4.28 6:39 PM (110.70.xxx.49)

저도요 ㅋ

• 14. 그래요 문재인
    '17.4.28 6:51 PM (223.62.xxx.96)

압도적 지지보냅니다
    따님 정말 고맙네요^^