82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주갤링크 징그럽게들 거네요.

ㅇㅇ 조회수 : 314
지금 1페이지만 봐도
주갤이 몇개인지.
주갤 말고 기사라도 링크걸면 한번은 볼텐데
온통 주갤주갤.
조작하고 가짜뉴스 만들어내는걸로 유명한 주갤링크
걸면 안철수에게 도움 되나요?
정말 거기밖에 없나요??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.28 5:49 PM (117.111.xxx.226)

주갤 통합개념글 들 추천합니다~~

• 2. 유리동자
    '17.4.28 5:51 PM (220.78.xxx.235)

이러다가 온통 도배될거 같은데 큰일이네요..
    아 진짜 너무 지저분해요.
    저사람들 정체가 몬가요? 주갤러들이 와서 판치는 건가요? 아니면...뭐죠?

• 3. ...주갤
    '17.4.28 5:51 PM (117.111.xxx.226)

통합개념글들은 자료 대며
    논리적 분석적으로 쓰여진 글들이
    많습니다
    82 카더라 보다는 훨씬 신뢰가 가는글들

• 4. ....
    '17.4.28 6:00 PM (110.70.xxx.73)

일베글들도 근거는 다 있어요. 크로스체크 해보면 그 근거가 왜곡이거나 주관적인 편집에 의존한거라 그렇지..

• 5. 주식을
    '17.4.28 6:19 PM (211.36.xxx.227) - 삭제된댓글

그렇게 사 놨으니 파산 면하려 양심을 악마에게 파나보죠.

• 6. ㆍㆍ
    '17.4.28 7:45 PM (218.52.xxx.182)

근거지가 거기밖에 없나봐요

• 7. ..
    '17.4.28 7:46 PM (125.184.xxx.236)

몇개 읽어봤는데 논리적으로 짜집기해놨지만 사실 아닌게 99프로였어요. 한번 읽어보고.. 더 읽어보면 내 머리가 성치않을 것같아서 그담부턴 안열음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607575 세탁건조일체형 쓰시나요? 1 가전 14:47:30 40
1607574 졸업 준호 14:46:49 61
1607573 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 5 14:44:23 104
1607572 스스로 날 사랑해주고 싶어요 내편맞니 14:40:28 111
1607571 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 3 ㅇㅇ 14:39:04 243
1607570 고등 아이 등급이요.. 1 ㄱㅅ 14:38:36 159
1607569 김경란 예쁜가요? 15 ... 14:32:39 726
1607568 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 3 저는 14:31:04 361
1607567 남편이 부업때문에 4 ㅇㅇ 14:30:54 415
1607566 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 5 14:28:18 417
1607565 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 4 영어질문 14:27:29 326
1607564 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 353
1607563 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 9 .. 14:23:18 360
1607562 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 2 대통령 14:20:01 355
1607561 이 세금 계산이 맞는건가요? 5 나는야 14:18:03 187
1607560 시모가 만나는 남자가 있어요 15 14:13:51 1,721
1607559 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 12 생각에 14:13:33 1,452
1607558 남편이 퇴직금을 받았어요 7 무더위 14:08:29 1,604
1607557 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 13 ... 14:06:26 1,029
1607556 강아지 키울까요? 4 00 14:04:24 294
1607555 우체국 직원분한테 감동 받았어요 8 감동 14:04:13 1,035
1607554 응원곡인데 1 ... 14:01:51 125
1607553 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 9 찡찡이들 13:59:30 785
1607552 저 내일 생일인데.. 2 생일 13:57:38 372
1607551 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 5 살다보니 13:54:56 629