82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 김종인 에게

준다 했길래
저 늙은이가 저리 만족 할까요
박지원에 김종인 까지
안철수 참 거시기 하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김종인은
    '17.4.28 5:43 PM (222.237.xxx.44)

왜 약발도 없는걸 자꾸 양쪽에서 가치를 높이죠?
    안철수 데려가도 아무 변화 없는데 착각하나봐요.

• 2. 문재인측도
    '17.4.28 5:44 PM (222.237.xxx.44)

김종인같은 올드한 스타일 자꾸 찾지마세요 보기만해도 느글 거려요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.28 5:44 PM (110.70.xxx.243)

약발도 없는 노인에게 총리직 제안은 왜 했을까요

• 4. 호남사람
    '17.4.28 5:47 PM (223.33.xxx.35)

호남표 날아갔네요
    호남사람들 김종인 진짜 싫어하는데..
    총선에서 호남참패도 김종인이 한몫했어요~~

• 5. 그러니까
    '17.4.28 5:47 PM (222.237.xxx.44)

문재인측도 윤여준이나 김종인 뭐 이런 사람들 다 흘러간 물들인데 왜그런지 모르겠어요.
    보수표 때문에 그런다면 그양반들 온다고 표 변화 없고 더떨어져요.
    참신한 인물을 찾으세요.

• 6. 안찰스
    '17.4.28 5:48 PM (119.64.xxx.207)

자꾸 멀어지나봐아아아~~ 호남이랑.

• 7. 철수도
    '17.4.28 5:51 PM (222.237.xxx.44)

잘못 계산한거죠.
    하도 띄워주니까 그사람이 뭐 보수의 아이콘이나 된냥 생각하고 그런거겠죠.
    노력하는거는 가상하나 좀 불쌍하기 까지 하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.28 5:59 PM (110.70.xxx.243)

안철수가 김종인 영입한거 문캠에는 잘된일이잖아요
    호남표 문캠에 몰아주는 고마운 일을 하는데 조롱할게 아니라 칭찬해야죠

• 9. 아마
    '17.4.28 6:00 PM (223.62.xxx.51)

빅엿 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.28 6:03 PM (110.70.xxx.243)

철수야 고맙다라고 하든지 침묵해야죠
    부들부들 할 필요도 조롱할 이유도 없죠

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.4.28 6:06 PM (114.200.xxx.23)

쓰레기들은 다 그쪽으로 가네요
    민주당에 안와서 천만 다행입니다

• 12. 철수한테
    '17.4.28 6:07 PM (222.237.xxx.44)

고맙죠.
    아주 잘하신 일입니다.
    별영양가 없는거 문캠프에서 총리를 시키니 데려오느니 할때마다 좀 그랬는데 이제 그런말 나올일 없어서 좋네요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.28 6:11 PM (110.70.xxx.243)

선거 끝나면 문캠 자문단에 있는 쓰레기 적폐세력부터 치웁시다

• 14.
    '17.4.28 8:48 PM (14.36.xxx.12)

똥은 똥끼리 뭉친다고 그짝이네요