82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철수씨~와튼동문한테 왜 1조 내야되냐고 물어봐.

... 조회수 : 1,046
제발 좀 물어봐봐....
물어보는것도 안돼???
와튼 동문이래매????

지지율 높일 절호의 찬스를 동문이 만들어 주네요...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaaaa
    '17.4.28 3:13 PM (128.134.xxx.31)

안후보님. 이제 지지율 올리는 좋은 기회입니다. 부탁드려요~

• 2. ..
    '17.4.28 3:13 PM (223.62.xxx.81)

지 입으로 토론회 시작에 무쟈게 친한척했으니
    엄청 친하겠죠

• 3. ..
    '17.4.28 3:14 PM (223.62.xxx.81)

전화 한방이면 사드 그까이꺼

• 4. ^^
    '17.4.28 3:14 PM (39.112.xxx.205)

맞네
    찰스야 직접 물어봐라.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.4.28 3:19 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이제 찰스 지지율 올리는건 시간 문제죠~~
    어서 와튼동문 트럼프에게 전화해~~~~~어서!!!!
    아이스브레이킹 하면서 사드 1조 물어보는거야~~~ 응?

• 6. ㅜㅜ
    '17.4.28 3:21 PM (117.111.xxx.71) - 삭제된댓글

왕따놀이 같음
    차라리 애들은 이정도까지는 안해요. 그래도

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.28 3:21 PM (220.71.xxx.152)

철수가 이거 물어보면 인정한다 와튼동문

• 8. ㅎㅎ
    '17.4.28 3:25 PM (117.111.xxx.158)

바보들

문재인 지지자들 수준이라니

• 9. 반대로
    '17.4.28 3:25 PM (211.182.xxx.22)

바보들

안철수 지지자들 수준이라니

• 10. 철수야~
    '17.4.28 3:31 PM (211.109.xxx.143)

동문좋은게 뭐냐
    좀 깍아봐라~ㅋ
    영어는 되지?

• 11. 흐미
    '17.4.28 3:35 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

대통령될 사람도 가만 있는데
    왜 안철수 물고 늘어지지?
    극성 지지자들 진짜 박사모급 짜증 유발이네요
    보란듯이 이런문제 해결해서 검증받아야
    하는건 문후보님이예요
    제발 좀

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.4.28 3:36 PM (128.134.xxx.31)

112 님~ 동문이라고 설레발치며 얘기한 초딩이 문제인거 아시죠?
    누가 물고 늘어져요. 늘 지가 놓은 덧에 지가 걸리는 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 아이스 브레이킹
    '17.4.28 3:38 PM (222.99.xxx.231)

에 도움이 될거라고
    토론에서이야기했었죠?

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.28 3:38 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

같은 와튼동문이라서 아이스브레이킹정도는 할 수 있다며?
    지들 맘대로 새벽에 쳐들어와 사드 배치 해놓고 1조원 내래잖아~~
    찰스랑 협상은 가능하겠지?
    동문좋은게 뭐겠어~~아이스브레이킹 하고 가격좀 깎아보아~~ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 흐미
    '17.4.28 3:38 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

제발 같이 품위잃진 맙시다
    우린 좀 다르면 안됩니까?

• 16. 무슨 품위
    '17.4.28 3:41 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

아니....뭘 개그를 다큐로 받으시나요 ㅎㅎ
    풍자도 모릅니까?
    패러디도 몰라요?
    그렇게 여유가 없어서야~~~~!!

• 17. 일침질은
    '17.4.28 3:51 PM (125.177.xxx.55)

아이스브레이킹 어쩌고 하면서 묻지도 않은 주접 떤 안철수가 먼저 사단의 시작이죠
    이 정도 비아냥은 유권자로서 충분히 보여줄 수 있는 어필입니다 자기검열은 112.152님 혼자 하세요

• 18. 챨스
    '17.4.28 3:52 PM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

저좀 그만 괴롭히세요ㅠᆞㅠ

• 19. 그러게요
    '17.4.28 4:53 PM (182.225.xxx.22)

아이스브레이킹 어쩌고 하면서 묻지도 않은 주접 떤 안철수가 먼저 사단의 시작이죠 22222

• 20. 미네르바
    '17.4.28 8:43 PM (115.22.xxx.132)

와톤 동문 좋네~~
    물어봐라
    그럼 동문 인정!