82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론에서 문재인 사드찬반에 대한 입장

ggg 조회수 : 836

오늘 토론에서 4명이 또 문재인에게  집중포화를 할겁니다.

문재인에게 사드 입장에 대해서 정확히 밝히라고 질문들을 퍼붓겠죠. 

문재인이 애매모호하게 답변을 하겠지만 

결국은 미국의 사드배치를 막지못한다는 입장이 밝혀지리라 예상되구요.

거기에 중국사람들 지갑에서 나온 돈으로 먹고 살던 사람들의 반발기습시위가 내일 예상됩니다.

문재인은 신이 아니에요.

문재인이 동성애를 어떻게 하겠어요?

문재인이 무슨 수로 사드배치를 막겠어요?

또 오늘 토론보고 광분해서 모든 것을 문재인 탓으로 돌리지마시고...

내일 사드관련해서 문재인 욕하는 사람들은 알바들만 그러는거라고 생각되도록

우리 문재인을 이해해주도록 해요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인씨의 사드 말 바꾸기
    '17.4.28 2:59 PM (117.111.xxx.13)

0http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1677727

• 2. 안봐도 그림
    '17.4.28 2:59 PM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

일제히 문재인 물어뜯기에 혈안이 되어 총공격 할거로 예상되요.

• 3. ...
    '17.4.28 3:00 PM (115.140.xxx.233)

님. 봄날에 여행도 가고 일도 하고 하세요.
    문재인 지지자인지 아닌지 애매하게 글 써서 분란 일으키지 마시고요.

• 4. 문재인도 예상하고
    '17.4.28 3:02 PM (112.161.xxx.72)

준비할거예요.
    홍흥분제가 또 문재인 달구겠죠. 문재인은 말려들지말고 침착하게 그러나 확고하게 답변만 잘하면 됩니다.
    오늘 마지막 토론회라 모두들 일정 취소하고 토론준비만 전념한다는데요.

• 5. ..
    '17.4.28 3:02 PM (122.45.xxx.126)

오늘 트럼프 땜에 사드 문제에서 가장 유리한 사람이 문후보와 심상정이죠.
    특히 찰스만 또 욕먹어요. 오늘도

• 6. ..
    '17.4.28 3:03 PM (223.33.xxx.183)

사드배치 찬성한 인간들이
    1조3천억 어떻게 만들지 논의해야죠

• 7. ...
    '17.4.28 3:03 PM (220.76.xxx.85)

진짜 헷갈리게 쓰셨어요 방어가장한 비방인지 아닌지..

• 8. ....
    '17.4.28 3:03 PM (122.45.xxx.126)

사드 철수에 대한 명분도 얻었고.

• 9. ..
    '17.4.28 3:03 PM (223.33.xxx.183)

일단 10분간 사드찬성한 인간들 반성부터 하고
    토론들어가야죠

• 10. ..
    '17.4.28 3:04 PM (223.33.xxx.183)

박그네최순실 돈 찾아내서 사드비용 충당해야된다고 봐요

• 11. ..
    '17.4.28 3:04 PM (122.45.xxx.126)

찰스는 와톤동문인데,,, 에이 벌써 전화했겠죠?

• 12. ...
    '17.4.28 3:05 PM (122.45.xxx.126)

동문 카드 사용하면 10% dc 될거예요.

• 13. ..
    '17.4.28 3:09 PM (118.220.xxx.23)

이렇게 비용이 많이 들어가는데 환경영향평가와 국회비준없이 한다는건 안된다.
    공론화를 시키고 절차를 따르는게 옳다.
    원론적인 답변을 하시는게 맞다고 봅니다.