82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론에서 사드 비용 홍이나 유가 백프로 문재인에 딴지 걸겁니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,075
트럼프가 대선 토론에까지 개입하네요.
이명박, 최순실 불법 은닉 자산 환수해서
사드 비용 대는 거 적극 찬성 합니다.
홍준표, 유승민 지지자 성금으로 충당하는 것도요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.28 12:40 PM (223.33.xxx.108)

????
    뭔소리?
    사드찬성하던 것들이 내야지

• 2. ..
    '17.4.28 12:41 PM (117.111.xxx.63)

문재인 사드찬반 관련 가장 최근 발언이 뭐였더라?

• 3. 왜요?
    '17.4.28 12:44 PM (183.96.xxx.122)

사드 비용 대지 못하면 미국더러 도로 가져가라면 되죠.
    이건 뭐 공짜니까 꼭 혜택받으라고 집주인 밀고 들어와 제품 설치해놓고 돈 내놓으라고 드러눕는 방판업자네요.

• 4. ???
    '17.4.28 12:45 PM (222.234.xxx.193)

딴지를 만약 건다면 문재인이 안 홍 유 에게 걸어야 되는 거 아닌가요?

• 5. ..
    '17.4.28 12:48 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

딴지를 만약 건다면 문재인이 안 홍 유 에게 걸어야 되는 거 아닌가요? 22222222

• 6. ..
    '17.4.28 12:48 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

트럼프가 어둠의 문사모라는 소리가지 있던데

• 7. 어둠의 문사모
    '17.4.28 12:50 PM (220.76.xxx.85)

가튼 소리하곤 와튼 동문끼리 해결보라하든가

• 8. ,,
    '17.4.28 12:51 PM (218.148.xxx.195)

사드 찬성자들 지금 속 탈꺼에요 트럼프 이쌕히 이럼서 ㅋ

• 9. 안철수에게
    '17.4.28 12:57 PM (119.64.xxx.207)

절호의 기회. 와튼스쿨 동문인 제가 트럼프에게 외상으로
    해달라고 부탁하면 됩니다.
    빅뱅이 일어날것입니다.

• 10.
    '17.4.28 1:00 PM (175.223.xxx.3)

이럴 때 적반하장이라 하는 겁니다.
    안지지자들 정말 너무 하십니돠.

• 11. 동문 좋은 게 뭔가요.
    '17.4.28 1:15 PM (222.234.xxx.193)

그럼 되겠네요.
    와튼 동문이잖아요 찰스랑 트럼프

트럼프가 안철수한테 그까이거 외상으로 달아 놓을 겁니다.
    우리가 남이가!!

• 12. 섭하게스리
    '17.4.28 1:40 PM (27.117.xxx.252)

안철수와 그 지지자들은 왜 빼먹어요?
    공평하게 나눠 내야지.
    글고 안철수는 트럼프와 동문이랬으니
    사드값 좀 깎아 줄거고

• 13. ditto
    '17.4.28 2:03 PM (121.182.xxx.138)

미국 이 놈들이 - 하아.. 자꾸 욕이 나오네요 말 배우는 애 있는 엄마로서 욕쓰면 안되는데 ㅜ- 진짜 여우인게 ,, 며칠 전 야밤에 미국 측이, 물론 한국측의 배려로, 사드 기습 배치 했죠? 그러면서 미군이 씩 웃으며 울부짖는 성주 시민들의 동영상을 찍었죠? 그래서 예전 효순이미선이 사건 때처럼 반미감정이 스물스물 일어나려 하니까 이놈들이 "사드배치 비용 한국 부담" 이라고 깜짝 발언을 합니다 그러니 지금 비난의 화살이 어디로 갑니까 국민들이 박근혜 정부 한국 정부에게 원망을 하지 않습니까? 홍준표 유승민 이 놈들...하면서 이가 갈리죠? 물론 사드 찬성한 그 놈들, 이면 계약서를 쓴지 안쓴지 모르겠지만 이 상황까지 몰고온 부패한 한국 정부 다 잘못입니다 그 뒤에는 미국이 씩 웃고 있구요 하아....이번 대선 투표 진짜 잘해야 합니다!!

• 14. 윗님
    '17.4.28 2:20 PM (116.124.xxx.146)

박근혜 정부가 뭐 어디 사드 뿐입니까??
    댓글내용이 참 애매하네

• 15. ditto
    '17.4.28 2:22 PM (121.182.xxx.138)

116.124. 님 제가 글을 개떡같이 썼나봐요 ㅎ 열받아서 막 쓰다보니 ㅜ

지금 사드 이슈가 나와서 하는 말이예요 이명박근혜 정부 욕하자면 365일이 부족하죠...