82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수개표 는 이번 선거에 실현 되는 거에요??

ㅇㅇ 조회수 : 248
수개표 하는데 무슨 복잡한 절차가 있는게 아니잖아요
이대로 그냥 부정개표할지도 모르는데 그냥 보고 있어야 되는건가요
v3 개표기는 또 어쩌구요?

뭘 어떻게 해야 되나요. 

계속 부정개표 밑밥 까는 글 올라왔잖아요. 
있지도 않은 샤이 지지자 ...
갑작스럼 심상정 밀기 홍준표 밀기 등등...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선관위에서 거부하고 있다네요
    '17.4.28 12:37 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

민주당에서 좀 결단을 내주면 좋겠는데 대선에 신경쓰느랴 어찌되는지 공개적으로 보여주는 건 없네요..
    그래서 제가 할 수 있는건 시민의 눈에 신청해서 감시라도 하려구요..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.4.28 12:45 PM (114.200.xxx.23)

문재인으로 정권교체되고 차차기에는 수개표로 할 가능성 있겠죠
    지금 선관위는 이명박근혜선출자들이라 수개표 절대 안합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607534 자동차세 오늘내려고 하니 게으름 11:43:36 44
1607533 군대 면회갔던 엄마들 조심하세요. 1 몰카범 11:43:35 124
1607532 입양을 한 자신이 너무 기특해서 저러나.. ..... 11:42:29 162
1607531 서울 48평형 언저리 관리비 얼마나오나요 3 uf 11:40:40 102
1607530 육시당창하게 라는 말 아세요? 3 11:39:48 121
1607529 저녁에 찜닭 사다 먹어야 겠네요. ㅎㅎㅎ 11:38:46 128
1607528 지금 실내온도 31도인데 왜죠 11:38:45 112
1607527 낮과 밤이 다른 그녀(드라마) ㅇㅇ 11:37:31 167
1607526 데이비드 김, 한인타운 최초 한인 하원의원 되도록 지지 호소 light7.. 11:28:02 193
1607525 아이가 카투사 지원하려고 10 123 11:26:12 459
1607524 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 5 11:25:34 464
1607523 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 13 00 11:22:29 1,475
1607522 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 4 0011 11:22:19 644
1607521 드릉드릉이 뭐예요? 19 @@ 11:19:28 873
1607520 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 137
1607519 뇨끼 맛이 어떤거에요? 7 궁금 11:12:40 380
1607518 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 6 참 자잘하고.. 11:10:39 410
1607517 씀씀이가 중요한 듯 해요 22 ... 11:06:38 1,611
1607516 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 7 .... 11:04:30 1,307
1607515 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 9 신문고 11:04:22 1,085
1607514 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 61
1607513 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 2 현소 11:02:47 454
1607512 모임에서 좋은 역할만 하는 지인..(내용 펑) 13 .. 10:57:28 1,336
1607511 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 10 가정용 10:52:51 1,707
1607510 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 742