82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 딸은 유승민하고 정말 똑같이 생겼네요

... 조회수 : 3,861

남자들이 유담 하도 이쁘다고 해서 봤는데

이쁘긴 하네요

호리호리 여리여리

얼굴도 귀염상이쁘고요

그런데 가만히 보니 유승민하고 똑같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ

쌍커풀은 수술한거 같은데

쌍커풀 없애면 진짜 얼굴형 입술모양 등 너무 똑같아요

체형도 아빠닮아서 마르고

유승민이 잘생겼다 생각은 안해봤는데..여자형 외모인가

신기 ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍수, 코도
    '17.4.28 11:52 AM (180.66.xxx.118)

자연스럽지가 않아요, 성형을 한걸 뭐라는건 아니고, 적어도 이쁘다고 칭송할정도는 아니라고 보네요, 요즘 너무 이쁜 아가씨들이 넘쳐나서요

• 2. 어?
    '17.4.28 11:54 AM (220.78.xxx.36)

코도 수술한거에요?
    와..수술 잘됬네요 저정도면
    이쁜 아가씨들 넘치는데 남자들이 좋아할 스타일인가봐요

• 3. ...
    '17.4.28 11:54 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

유승민 젊었을때 사진 보니까
    얼굴도 작고 호리호리하더라구요
    이렇게 생기면 딸이 미인일 가능성이 많은듯 ㅎㅎ

• 4. 씩씩한
    '17.4.28 11:55 AM (117.111.xxx.133)

현대여성아니고 참해서 더 인기인듯.
    눈에 띄게 상큼하던데요.

• 5. 예뻐요 많이
    '17.4.28 11:57 AM (222.96.xxx.11)

성형여부 떠나서
    수수하게 예쁘네요
    딸이 저렇게 예쁘면 아빠어깨가 으쓱할거 같네요, 막 자랑하고 싶겠죠
    내 딸 이렇게 예쁘다 하면서요 ㅎㅎ

• 6.
    '17.4.28 11:58 AM (110.47.xxx.75)

예쁘긴하죠. 요새 예쁜 애들 많은거 같아도 분위기 괜찮은 예쁜 애들은 거의 없어요.

• 7.
    '17.4.28 12:00 PM (110.47.xxx.75) - 삭제된댓글

근데 딸이 유승민 닮은건 잘 모르겠어요.
    유승민은 입이 새부리 같아서 말할때마다 ㅋㅋ 딸은 입매가 단정하던데요. 예쁘게 닮은듯요

• 8. 코는
    '17.4.28 12:06 PM (180.66.xxx.118)

쌍수는 확실하더라구요, 코는 모르겠는데 좀 부자연스러워보인다구요, 어제 홍대에선가 찍힌 사진이 있는데 좀그래보이니까, 코도 한것같다라는글이 있었어요,

• 9. ??
    '17.4.28 12:09 PM (110.47.xxx.75)

코는 유승민 빼박 같은데요?? 글구 사실 이목구비 하나하나보다 전체적으로 여리여리하고 예쁜것 같아요.

• 10. ,,
    '17.4.28 12:24 PM (49.173.xxx.222)

엄마는 진짜 박색이던데 딸은 이쁘더라구요 목도 쭉쭉긴게.
    관상학적으로 목긴 여자가 귀한상이라고 박수진같은 체형.
    결혼 잘할거같더라구요 그냥 느낌에,,,

• 11. 솔직히
    '17.4.28 12:39 PM (112.161.xxx.72)

그냥 종이 인형같아요. 말하는것도 그렇고 그냥 백치미...

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.28 1:03 PM (14.39.xxx.114)

엄마 판박이에 쌍커플해서 대박난 케이스같던데요
    딱보니 엄마 닮았는데 엄마가 눈이 안예쁘더군요

• 13. 다들 눈이 다르나봐요
    '17.4.28 1:20 PM (106.185.xxx.35)

전 참 자식 이쁘게 키웠구나 싶던데요 목이 길어서 참 신기했어요 저렇게 목이 길고 얼굴이 작을 수 있구나 싶어서요

• 14. ....
    '17.4.28 1:37 PM (122.34.xxx.106)

유승민 젊을 때 보면 피부 희고 목 길고 호리호리하던데요. 딸이 쌍커풀 있는 유승민이에요. 입모양도 똑같고 코도 그렇고. 엄마랑 안 닮았던데요 전혀.

• 15. 유승민 젊었을때
    '17.4.28 1:49 PM (121.147.xxx.175)

사진보고 깜짝놀랐어요
    그렇게 얼굴작고 말랐으리라곤..

젊었을때 사진보고 알았네요
    딸이 아빠랑 판박이라는걸... ㅎ

• 16. .....
    '17.4.28 6:54 PM (117.111.xxx.50)

유승민은 지금도 동안에 괜찮죠. 부인은 박색이더만요. 딸은 유승민 닮고 아들은 또 엄청 다르게 생겼더라구여