82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 유승민보다 홍준표 지지도가 높은거예요?

... 조회수 : 1,170
같은 새누리 출신인데유승민 공약도 괜찮던데
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개표감시
    '17.4.28 10:35 AM (220.117.xxx.69)

아직 개돼지가 많다는 방증이죠. 2222222222

• 2. .....
    '17.4.28 10:36 AM (14.39.xxx.138)

아직 개돼지가 많다는 방증이죠. 33333333

• 3. ...
    '17.4.28 10:36 AM (221.151.xxx.79)

그만큼 우리나라 보수는 제대로 된 보수가 아니니까요. 안보문제에서는 유승민도 보수꼴통 소리 절로 나오지만 그 밖의 문제들은 나름 합리적이고 말이 통하거든요. 지지율이 너무 안나오는 것 보면 안타깝고 지지해주기는 커녕 이 와중에도 지들 밥그릇 챙기려고 다시 새누리당 기어들어가려는 국개의원들 보면 한숨이 나옵니다. 그러면서 개헌은 무슨 얼어죽을.

• 4. 오늘아침
    '17.4.28 10:36 AM (211.186.xxx.56)

아침 뉴스에 홍 유세현장 보니까 ,자기가 대통령되면 북한 김정은이 정도는 무릎을 꿇리겠다 이런 ㅄ같은 말을 하는데 노인분들 좋아라고 박수치더라구요. 정말 답없는 현장...ㅠㅠ

• 5. 정말!
    '17.4.28 10:37 AM (180.224.xxx.96)

새누리 할아버지 할머님들이 지지하시는거 같던데 이런!!
    동료 아버지가 전화해서 홍준표 꼭 찍으라고 하셨다고
    알고보니 박근혜때 태극기 드셨던 분 ㅎㅎ
    어쩔 수 없나봐요
    아들은 다른분 지지하는데 그런 아버지를 허허 하며 봐라보더군요

• 6. 유승민은
    '17.4.28 10:42 AM (59.86.xxx.19) - 삭제된댓글

박근혜의 비위를 거슬린 말 때문에 배신자로 취급 당하고 있기 때문에 그러네요.
    결국 박근혜를 찍었던 인간들이 홍준표을 지지하고 있다는 겁니다.
    죽어야 정신 차릴 듯.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.28 10:42 AM (27.124.xxx.195)

새누리는 콘트리트지지층이 있는데다 유승민은 배신자 프레임에 갇혀서 그래요

• 8. 유승민은
    '17.4.28 10:42 AM (59.86.xxx.19)

박근혜의 비위를 거슬린 말 때문에 배신자로 취급 당하고 있기 때문에 그러네요.
    결국 박근혜를 찍었던 인간들이 홍준표를 지지하고 있다는 겁니다.
    죽어야 정신 차릴 듯.

• 9. ...
    '17.4.28 10:43 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

유는 배신자 낙인이 찍혔어요
    쓰레기여도 충성된 사람을 좋아하나봐요

물론 개돼지죠
    그 개돼지들이 우리나라를 이렇게 만든거예요
    그들에게 힘 실어줘서

• 10. 보수중에도
    '17.4.28 10:44 AM (104.131.xxx.234) - 삭제된댓글

역대 정권의 지나친 종북 프레임과 핵에 거부감 가진 사람들도 많아요
    국방과 안보 비전없이 전략핵이니 북한과 완전 단절해서 전쟁할거 처럼 하니
    무서워서 지지하겠어요?

• 11. ...
    '17.4.28 10:44 AM (117.111.xxx.187)

안철수 보다 문재인 지지율이 높은거랑
    같은 이유죠

• 12. ㄷㄴㄱ
    '17.4.28 10:51 AM (220.72.xxx.131)

호에에에~?
    그럼 왕자님이 안타깝게 배신자 이미지를 덮어썼단 건가요?
    민주당원들은 더러운 것들 다 데려갔다고
    왕자님 고맙다 하고 있어요.

• 13. 아직도
    '17.4.28 11:02 AM (220.120.xxx.194)

개 돼지가 넘친다는 증거.

그런데 더 황당한건,
    개 돼지들이 자신들이 이 나라의 주인공이라고 생각한다네요.
    자신들이 권력을 줬다고 평생 그래왔다고... 나 이 말듣고 진심 그쪽은 버리기로 했어요

• 14. ..
    '17.4.28 12:25 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

박사모들 처럼 깡통들이 많다는것.
    박근혜처럼 국정농단하든 말든 무조건 박근혜, 홍준표.
    내가 미쵸~

• 15. dgsdgsdgs
    '18.4.5 10:02 AM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

dgsgsdgsg

• 16. dgsdgsdgs
    '18.4.5 10:02 AM (146.185.xxx.122) - 삭제된댓글

fsdfgsdgsdgsgs

• 17. ㅇㅍㅇㅍㅌnㅌㅍㅌㅊㅍㅌ
    '18.4.10 6:06 PM (37.139.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅍㅊㅍㅍㅌㅊㅍ