82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대응3팀, 14팀원 여러부--분--

phua 조회수 : 718
오늘 그들이 떼로 올 것 같습니다.
저는 지금 마트에 있구요
집에 가면 총력을 기울일 테니
잠시나마 자리를 지켜 주세~~~~

오늘도
빡시게 !!!!!!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개표감시
    '17.4.28 9:53 AM (220.117.xxx.69)

넵!!!

• 2. 네!!
    '17.4.28 9:53 AM (124.53.xxx.190)

일 잘 보세요~/

• 3. 넵!
    '17.4.28 9:54 AM (211.109.xxx.143)

지지율 보고 놀란 그들과
    심싱정 밀라는 지령받은 그들이 곧 옵니다~~~~

• 4. ...
    '17.4.28 9:54 AM (211.182.xxx.22)

넵!!
    단디 맘 묵고 커피 한 사발 들고 앉아 있습니다..^^
    출근했습니다.

• 5. 패랭이
    '17.4.28 9:55 AM (119.71.xxx.105)

와도 두렵지 않아요~~~
    일잘보시고 천천히 들어오세요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.28 9:55 AM (14.39.xxx.138)

넵~ 외출전까지 빡세게 지킬께요~

• 7. ...
    '17.4.28 9:55 AM (223.38.xxx.238)

네....팀장님 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.4.28 9:56 AM (223.38.xxx.238)

저는 본업하면서 부업으로 짬짬히 들어와 밟아주고 있습니당

• 9. 열심히 하게씀다
    '17.4.28 9:57 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

나라를 구하는 심정으로 하고있습니당~^^

• 10. 정윤
    '17.4.28 9:57 AM (14.42.xxx.160)

오늘 풀타임으로 게시판 지킵니다~

• 11. 네~
    '17.4.28 9:59 AM (106.102.xxx.199)

오늘은 열심히 일하겠슴다.^^

• 12. 00
    '17.4.28 10:00 AM (175.117.xxx.119)

네~맛있는거 많이 사오셈~~^^

• 13. ...
    '17.4.28 10:02 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

벌레들이 우글우글하네요

• 14. ..
    '17.4.28 10:04 AM (125.184.xxx.236)

컴터로 일하는 프리랜서라.. 자주 들어와서 댓글 남길게용ㅎㅎ

• 15. 문알단
    '17.4.28 10:04 AM (175.213.xxx.30)

버러지들 총 집합?
    벌레들 좀 잡아야겠다.

칙칙 ~

• 16. 우리 개념찬
    '17.4.28 10:05 AM (59.17.xxx.48)

푸아님 건강하시죠!

• 17. ㅎㅎ
    '17.4.28 10:05 AM (14.39.xxx.232)

네에~~~

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.28 10:07 AM (14.36.xxx.12)

넹!!!!!!!!!!!!!!!!!
    맛있는거 사다 드시고 힘내세요!

• 19. 벌써
    '17.4.28 10:11 AM (211.201.xxx.173)

아침부터 열심히 하고 있어요. 벌레들이 우글거리네요.

• 20. 화이팅!
    '17.4.28 10:15 AM (121.155.xxx.170)

이제 벌레들도 갈팡질팡 하겠네요. 이재명밀었다 안희정밀었다 안철수 밀었다 심상정 밀었다..

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.4.28 10:15 AM (125.180.xxx.27) - 삭제된댓글

녜에, 열씸히 할께요 홧팅!

• 22. 여러분들
    '17.4.28 10:22 AM (96.240.xxx.22)

지금도 지금이지만
    문재인님 대통령 되면 더 힘드실 거예요.
    그때는 더 빡시게 해야됩니다. 각오들 하세요. ^^

• 23. 네네
    '17.4.28 10:25 AM (203.226.xxx.19)

오늘도 힘내야지용^^

• 24. 에휴
    '17.4.28 10:26 AM (113.199.xxx.37) - 삭제된댓글

625때 난리는 난리도 아녀~~~~

• 25. ...
    '17.4.28 10:35 AM (118.38.xxx.29)

화이팅! '17.4.28 10:15 AM (121.155.xxx.170)
    이제 벌레들도 갈팡질팡 하겠네요.
    이재명밀었다 안희정밀었다 안철수 밀었다 심상정 밀었다..
    ------------------------------------------------------

• 26. 열흘 정도 남았심더-
    '17.4.28 10:37 AM (112.164.xxx.149)

우리 마지막까지 최선을 다합시다. 대선 끝나고는 여기저기 물어 뜯느라 더 힘들거 같지만...ㅠㅠ
    5월의 봄 찾아 오고 봉하마을 가서 더이상 외면하지 않았다고 자신있게 인사하고 싶네요..

• 27. 홧팅요!
    '17.4.28 10:37 AM (210.96.xxx.161)

열심히 할게용!
    저는 세월호 아이들을 위해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28. ..
    '17.4.28 10:57 AM (218.148.xxx.195)

아옹 오늘 그들이 온데요?
    이것들이..
    근데 철수님이 너무 사고쳣어요 흑흑 대책회의 길게 할듯..

• 29. 화이팅
    '17.4.28 11:01 AM (97.70.xxx.93)

개표때까지 정신 바짝 차려야죠. 저도 세월호 아이들을 위해서....

• 30. phua
    '17.4.28 11:12 AM (175.117.xxx.62)

이제 왓쓔~~~

욜씸히 !!!

• 31. 카프리
    '17.4.28 12:31 PM (14.33.xxx.205)

점심먹고 에너지 충전 시켰어요!!
    아자 아자 아자!!!!