82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인이 뭐라고 기자회견까지하는 안초딩

ㅓㅓ 조회수 : 3,440
표는 셀프로 깍아먹어놓고 
김종인데려오면 국민통합과 협치라고 생각하는 로 퀄 사고방식

안지지자들은  좋겠어요 김종인과 손잡아서~~
화이링~~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썰전에서 그러내요
    '17.4.28 12:09 AM (175.208.xxx.21)

반등 모멘텀을 만들어야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종이니가

• 2. ㅗㅗ
    '17.4.28 12:10 AM (211.36.xxx.71)

저도 바로 듣고 있어요~~ ㅎㅎ 종인이

• 3. .....
    '17.4.28 12:10 AM (14.39.xxx.138)

그게 김종인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '17.4.28 12:12 AM (121.129.xxx.16)

지지율 1프로도 안돼 사퇴한 노인인데, 뭔 도움이
    되남? 초딩도 알고 있지만, 뾰족한 큰 기술이 없음을 자백한 것 밖에 안됨.

• 5. 선인장
    '17.4.28 12:12 AM (125.181.xxx.173)

에잇..드런..

• 6.
    '17.4.28 12:16 AM (49.167.xxx.131)

그러게 철새 야바위꾼을

• 7. 요건또
    '17.4.28 12:17 AM (182.211.xxx.176)

통합정부니 뭐니 정부 형태에 대한 언급할테고,
    호남과 티케이를 어우르는 인사 하겠다..
    한 발 더 나아가면 임기 3년으로 하고 개헌 시기 앞당기겠다고 하지 않을까요?
    김종인 소회 이야기 한답시고 문재인을 까며 자신의 철새 행각을 합리화시킬테구요

• 8. 그냥
    '17.4.28 12:20 AM (59.14.xxx.157)

죽는 길만 찾아 가는 것도 재주.
    김할배가 몽니 부리고 깽판이나 안 치면 다행.
    단물 다 빠진 그 노인네가 뭐라고 기자회견 씩이나.

• 9. ..
    '17.4.28 12:21 AM (121.129.xxx.16)

아무 영양가 없음. 코너에 몰렸구나 이런 인상만 심어줄뿐.
    근데 이럼 상왕이 몇명이 되냐, 목기춘, 만덕산, 정당브레이커에다 초호노인까지. 대박ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '17.4.28 12:21 AM (121.129.xxx.16)

초호-->추호

• 11. 부러우면
    '17.4.28 12:23 AM (112.149.xxx.226)

문도 하샘~ 곧 기자회견 할거면서
    문이 하면 착한 기자회견???

• 12. ..
    '17.4.28 12:25 AM (121.129.xxx.16)

1위 후보는 말실수만 하지ㅡ않음 됨.

• 13. 혼자
    '17.4.28 12:25 AM (211.36.xxx.71)

많이 하세요~~~

• 14. ..
    '17.4.28 12:26 AM (121.129.xxx.16)

근데 그쪽 상왕이 너무 많아 부러워요. 전부 주옥같은 인물이아.

• 15. ..
    '17.4.28 12:27 AM (121.129.xxx.16)

찰스 지지자들은 든든해서 조켔어유...

• 16. Aaaaa
    '17.4.28 12:30 AM (114.206.xxx.80)

진짜 상왕 부자네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기죠?

• 17. ㅁㅁ
    '17.4.28 12:30 AM (121.131.xxx.50)

초딩도 안쓸 수를 ㅎㅎㅎ
    감이 없어도 이렇게 없을 수가
    김종인이 유시민이나 손석희 급이라고 생각하는건가??

• 18. Aaaaa
    '17.4.28 12:32 AM (114.206.xxx.80)

근데.. 진짜 김종인영입으로 기자회견하는거예요?
    맞다면 진짜 맙소사! 감도 없고 철도 없고.ㅋㅋ

• 19. .....
    '17.4.28 12:33 AM (220.71.xxx.152)

정치적 감은 만덕산을 닮은듯.

아이고 내일 주가 더떨어지겠네

• 20. ....
    '17.4.28 12:35 AM (121.129.xxx.16)

내일 갤럽조사도 무섭고해서... 너무 괴롭히디마딦디용~~~

• 21. 진짜참신기
    '17.4.28 12:43 AM (1.231.xxx.187)

수레기들 자발 수레기통으로

• 22. 상왕끼리
    '17.4.28 12:47 AM (61.82.xxx.218)

상왕끼리 싸울거 같네요.
    서로 안초딩이 내자식이다~
    한쪽은 내가 낳았다. 한쪽은 내가 더 잘 키울거다~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 찰스는
    '17.4.28 12:48 AM (1.233.xxx.152)

진정한 인간 백신

• 24. .....
    '17.4.28 12:50 AM (220.71.xxx.152)

ㅋㅋㅋ 안초딩 내자식...ㅋㅋㅋ

찰스 좋겠어요 사랑 많이 받아서

저도 요즘 찰스 보는 재미에 살아요

• 25. ㅋㅋ
    '17.4.28 12:53 AM (223.62.xxx.36)

안초딩 내자식에 빵터짐요

• 26. ...
    '17.4.28 12:59 AM (203.90.xxx.70)

이렇게 폭팔적으로 좋아해 주시니 앞으로
    5년 동안 실컷 보여드릴것입니다.ㅎㅎㅎ

애석하게도 님들이 지지하던 문씨는 미역국 들이키시고...

• 27. 이명박이
    '17.4.28 1:13 AM (125.177.xxx.55)

설마 라스트 보스 이명박이 깜짝 등장하는 건 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 어머나
    '17.4.28 1:15 AM (1.227.xxx.210)

김종인과 박지원이 한 당에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼만하겠구만유 ㅋㅋㅋ

• 29. dd
    '17.4.28 1:17 AM (58.230.xxx.134)

개나소나 다 모여들고 있어요
    새가 날아든다 웬갖 잡새가 날아든다
    그래서 새정치인가봄..

• 30. 눈사람
    '17.4.28 2:46 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

그 하찮은 김종인을 내칠 때는 언제고
    모시고 싶어 안달이난 문후보는 뭔가요?

김종인이 문후보님 내민 손
    거절하지않았다면
    영웅이 됐을텐데...

• 31.
    '17.4.28 3:31 AM (106.102.xxx.104)

별시덥잖은 영감탱 모시고온다고 설처대긴

• 32. . .
    '17.4.28 4:01 AM (124.5.xxx.12)

너무 사공이 많아요. 힘들어보여요

• 33. ditto
    '17.4.28 5:40 AM (121.182.xxx.138)

문후보가 김종인님께 손을 내밀었을 때는 비전을 제시하고 거기에 함께 해달라는 거였겠죠 도저히 그 비전과는 맞지 않는 사람이니 제 갈 길 간 거구요

문지지자 여러분 더 이상 네거티브 말고 관심 갖지 맙시다

알아서 그 길로 저벅저벅 가는 사람을 우리가 당해낼 수가 없고 거기에다 더 빨리 가라고 등 떠밀 수도 없는 것 아닙니까. ㅎ

지지율 반등을 위해 노이즈 마케팅이라도 하는 모양인데 거기에 관심 가지면 노이즈 마케팅에 한 몫하는 겁니다.

• 34. ㅋㅋ
    '17.4.28 6:43 AM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

노인네 꼰대 필요없다
    그리고 한자리 해보겟다고 여기저기
    줏대없는 꼰대 많이 데려가라

• 35. 말랑
    '17.4.28 8:09 AM (223.38.xxx.141)

꼰대 상왕 지푸라기 부자

• 36. ..
    '17.4.28 8:49 AM (110.8.xxx.9)

지난 총선 때 문재인이 김종인에게 허리 굽혀가며 친히 모셔와 살살대던 것을 온국민이 다 아는데
    그 때는 신의 한 수라며 환호하다가
    지금은 또 이렇게 비방하며 까대기해야 하니
    역시 문 지지자=극한직업

• 37. ...
    '17.4.28 9:18 AM (211.186.xxx.56)

뭐 데려간다니까 그렇게 하시고..
    담주 이시간때쯤이면 결과 나오겠죠. 개인적으로는 속시원하다는거.ㅋㅋㅋ