82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑펑 울었어요

ㆍㆍ 조회수 : 3,271
요즘 너무 힘들었어요
이러다 병나겠다싶어 용기내서
타지방에 1박2일 여행 왔습니다
네비게이션 켜두고 호텔 앞까지와서
U턴해 들어가려는데 경찰이 제 차를 세우는겁니다
놀라서, 아니왜?? 차를 세우니
좌회전시 동시 유턴 구간이라는거예요

대부분 유턴구간엔, 반대차량 신호가
멈추면 유턴을 한다고 알고있던 제잘못.
표시를 못본 제 잘못. 인데요

너무너무 속이 무너지는겁니다
6만원 아까운건 둘째치고

견딜수없이 괴로운 요즘
좋지않은일들이 이어지니. .
거기다 힐링을 위한 시간을 갖으려는 이 순간도. .
호텔 들어오자마자 펑펑 울었습니다

너. 죽어라 하는거 같아요

나쁜생각만 겹쳐요 자꾸만 자꾸만. .

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.27 6:09 PM (59.11.xxx.51)

그냥 액땜했다고 생각하세요

• 2. 자꾸
    '17.4.27 6:11 PM (117.111.xxx.21)

눈물이 나요.

• 3. 아구
    '17.4.27 6:13 PM (203.226.xxx.24)

쉬시러가셔서 속상했겠네요
    훌훌털어버리시고 그냥 쉬다오세요~~~

• 4. 쭈글엄마
    '17.4.27 6:16 PM (175.223.xxx.29)

그냥 펑펑우세요 그리고 크게한번숨쉬고 뮐할까 생각하지 마시고 그냥 생각나는데로 뭘하든 쉬든 그러세요 식사도하시구요 정말 산넘어 산일때가 있더라구요 그렇지만 그것도 지나가더라구요 좀더 좋은 쪽으로 생각해보세요

• 5. ......
    '17.4.27 6:17 PM (220.71.xxx.152)

힘든일 있을때...아주 사소한 힘든 일이라도 더해지면 무너져내리죠.

그런데 주위 사람들은 왜 과민반응이냐며 더 공감 못해주고..

6만원이 아까운게 아니라..왜 나한테는 자꾸 이런 일이 생길까..뭐 그런느낌.

맥주 한캔 하시고 푹 주무세요 그게 시기가 있더라구요 이상하게 자꾸 안좋은 일이 생기는 ..

• 6. 이제
    '17.4.27 6:18 PM (117.111.xxx.21)

어떤마음으로 살까. .
    애써 웃는척하기도 이젠 싫어요
    그리고 댓글 주시는분든 너무너무 감사합니다

• 7. 지나면
    '17.4.27 6:19 PM (117.111.xxx.21)

또 괜찮아질까요
    그럴까요
    막막하기만 합니다 자신감도 다 사라지고요ㅠ

• 8. 힘내세요
    '17.4.27 6:21 PM (116.123.xxx.168)

에효 그럴때 있어요
    목욕 개운하게 하시고
    맛있는음식 드시면서
    다 털어버리세요
    가법게 술한잔하시고
    무작정 그리 떠날수있는 님이
    저는 부럽기만 하네요
    내일은 좋은일만 생길거에요

• 9. 저도 저렴한크린토피아가다가
    '17.4.27 6:31 PM (124.49.xxx.61)

7만원범칙금냇어요.신호위반..
    인생이 원래 돈쓰는 거죠..큰사고나면병원비더들어요..
    세금냇다생각해요

• 10. 그럴 때가 있지요
    '17.4.27 6:33 PM (182.226.xxx.200)

차라리 눈 감으면 좋겠다 싶은..
    하지만 지나고 보면 잘 넘겼다 싶은 순간도 와요.
    힘내세요. 곧 그 순간이 옵니다

• 11. ...
    '17.4.27 6:37 PM (114.206.xxx.169)

저는 님이 부러워요. 진심으로요... 힘든 일 있을 때 저도 혼자 훌쩍 떠날 수 있다면 얼마나 좋을까요?
    저는 오래전 큰 사고로 잘 걸을 수 없게 되었어요. 이제는 어디 훌쩍 떠나는 일은 다 먼... 이야기가 되었습니다.
    교통위반은 타지방이니까 길을 잘 모르면 그럴 수도 있는 일이죠. 경찰들도 그거 알아서 거기서 단속 했겠지요. 교통 사고라도 나서 몸에 장애 생기는 일에 비하면 아무 것도 아니잖아요.
    무슨 일인지는 모르지만 부디 용기 내시고 힘내서 이겨나가세요. 응원할게요.

• 12. ...님
    '17.4.27 6:40 PM (117.111.xxx.21)

몸이 홀가분해 지시는 날이 꼭 올겁니다
    저도 힘 내 보겠습니다
    님도 힘내셔요

• 13. 민들레홀씨
    '17.4.27 10:54 PM (63.86.xxx.30)

이제 인생의 U턴 시작이라고 생각하세요.
    힘들게 온길 돌아나가 좋은일 생길겁니다.
    티켓은 그 길로 가는 입구에서 입장료라고 생각하고 털어버리세요.
    오랜만에 혼자 나선길 잘 즐기시고 안전하게 돌아나가시길 빌어드릴께요.
    화이팅 임돠!

• 14. ...
    '17.4.28 8:28 AM (110.70.xxx.95)

빨간머리 앤 추천합니다