82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더플랜? 김어준이 어떤 작자냐면요.

^_^ 조회수 : 2,231

부정개표 의혹을 하도 사실마냥 떠들어대니 (그나마 12년 대선때 문재인 본인이 승복하자고 함)
보다못한 선관위에서 그 표 고스란히 보관하고 있으니까 재검표 하자고 했죠?

표뿐 아니라 각 표 스캔한 '스캔본 파일' 까지 보관하고 있으니 재검표 하자고요.
대신 결과에 대한 무거운 사회적 책임을 져야 할 거라고 공식적으로 응했을 때,

김어준 이사람 뭐라 대답하던가요? 아무말 안했죠. 사실이 아니기 때문이예요.
무거운 사회적 책임을 질수도 없거니와 재검표하는 비용도 낼 수 없고요. 왜그렇대요?
영화까지 제작발표 할 수 있을 정도로 돈 벌어놓고 왜 자기 주장에 뒷받침은 못하죠?
아님 그 좋아하는 지지자들 펀드며 모금 받으면 일도 아닐 텐데? 똑같아요. 하잔말 못하죠.

이 사람은 보면 항상 이런 식예요. '소설 한번 써보자' 며 던져놓고 아님 말고. 절대 책임 안져요.
노조단체와 명분있는 시위 찬성자로서 이런 단어 참 쓰기 싫어하는데, 이 사람이야말로
<선동> 이란 말이 딱 어울려요. 날조 왜곡 선동꾼. 그 이상도 이하도 아닌 정칫국물 받아먹고 사는 인간.

보관하고 있는 그 수많은 표와, 스캔까지 해서 대조 가능한 데이터를 조작할 수 있나요?
도장을 누른 힘에 따라 조금씩 다른 잉크자국의 희미함을 일일히 복제했는데 그 엄청난 물증이, 
상식적으로 조작이 가능하기나 한 일이예요? 누가, 왜, 어떻게요?

제발 이성적으로 판단하고 눈 좀 뜹시다. 아무리 지지하는 후보가 좋아도 말같은 소릴 해야죠.   

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.27 5:12 PM (220.76.xxx.85)

http://archive.is/TaXwf

• 2. ;;;;;
    '17.4.27 5:12 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

우리 털보가 왜요?

여지껏 꿀먹은 벙어리로 있다가 이번 대선후에 재검표 하자는 선관위 한테 뭐라하세요.
    김어준 더 플랜이 말이 안되면요.

• 3. 캡쳐
    '17.4.27 5:13 PM (220.76.xxx.85)

해놨습니다. 선거후 봅시다

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.4.27 5:15 PM (125.178.xxx.203)

우리 털보가 왜요?
    빵 터졌습니다.

좀 못생겨서 그렇지....

• 5. ***
    '17.4.27 5:15 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

누가, 왜, 어떻게요? 는 이미 답이 나와있지않나요??

• 6. ^_^
    '17.4.27 5:17 PM (183.102.xxx.132)

아니 그러니까 재검표 하면 될것 아니예요???? 이 답답한 사람들아.
    의혹이 있으면 해소해야지 뭐하자는 건데요???? 아카이브 감사합니다. 이렇게하면 누가 쫄줄 알구요?ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ^_^
    '17.4.27 5:18 PM (183.102.xxx.132) - 삭제된댓글

무식하게 국정원 같은 소릴 하시구요. 새누리에 표준적 단 한번도 없습니다.
    촛불도 들었어요. 명박그네일베 아웃! 됐나요?

이봐요. 그럼 김어준이 선관위 답변에 한마디도 응수 못하는건 뭐라고 해석하실래요?

• 8. 이 사람
    '17.4.27 5:40 PM (175.213.xxx.30)

완전 맛이 갔어요.
    한심한 족속된지 한참 되었나봐요 ㅉㅉ

• 9. 소용없어요
    '17.4.27 5:45 PM (124.62.xxx.121)

이미 세뇌당한 사람들에게는요.
    지금 하고 있는게 수개표고 분류기에 넣어서 분류할 뿐이고, 그걸 다시 검표하는데 말이되나요?
    일단 김어준은 황우석, 디워 사건 때 이후로 신뢰를 잃었는데도 불구하고 아직 대중은 더 당해봐야 알듯.
    김어준은 한때 재기발랄 했으나 언제나 팩트없는 낭만적인 감성으로 문제를 판단하고, 본인이 옳다고 믿죠. 약도 없어요.

• 10. ^_^
    '17.4.27 5:45 PM (183.102.xxx.132)

내 글 어디에 수개표를 반대한다고 써있나요? 수개표 해도 아~~~무상관 없어요;; 중요한건 김어준이 거짓날조로 선동하고 있다는 사실이죠. 제발 제발 제발 잡생각 없이 본문을 읽으시라구요 진짜... 정신이 얼마나 잡아먹히면...

• 11. 최소한
    '17.4.27 5:46 PM (112.172.xxx.144)

불의에 맞서는 일을 겁내지 않는 용자입니다^^
    김어준 포에버~~!!!!!

• 12. ㅎㅎ
    '17.4.27 5:47 PM (182.225.xxx.22)

님같은 작자보다는 김어준같은 작자가 훨씬 더 믿을만 하네요.

• 13. ...
    '17.4.27 5:51 PM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

국정원도 아니고
    일베도 아니고
    새누리도 아니고
    명박 지지도 안했다 하고
    그네 지지도 안했다 하는데
    그냥 김어준이 싫다?
    형이상학적인 질문을 하자면
    왜?

• 14. 이미
    '17.4.27 5:54 PM (124.62.xxx.121)

하나의 권력이 되었어요. 원글님 힘 빼지 마세요.

• 15. 이젠
    '17.4.27 5:58 PM (117.111.xxx.253)

진영논리에 함몰된 쓰레기 선동꾼이죠
    선대위에서 원하면 지난 대선 투표용지
    재검 해준다는데 김은 왜 대답없대요
    왕실망이라죠

• 16. ..
    '17.4.27 6:17 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

캡쳐

'17.4.27 5:13 PM (220.76.xxx.85)

해놨습니다. 선거후 봅시다
    ===========
    덜덜 거리게 이런 말도 쓰지 맙시다

충분히 반대 의견 말할 수 있는 내용인데요.

대선주자가 승복하자니, 주장에 힘을 실을 수 없었겠죠.

그걸 왜 김어준 개인돈으로 합니까.

• 17. ㄱㄷ
    '17.4.27 6:18 PM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

흠 난 원글님보다는 어준오빠가 더 믿어지는걸요
    딴지일보때부터 거의 20년동안 알고지냈는데
    한번도안믿음직스러웠던적이 없슴!!

어준오빠 화이팅!!!

• 18. 수상한것들
    '17.4.27 7:57 PM (58.226.xxx.93)

너네는 요번 대선 끝나면
    싸그리 박멸 될꺼야.

지금 마음껏 떠들렴.

• 19. 김어준 김용민에게
    '17.4.27 8:45 PM (211.198.xxx.10)

질려버린 지 오래입니다
    정말 다ㅣ 쓰기조차 싫네요
    질리는 사람들

• 20.
    '17.4.27 11:38 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

원글님.. 여기 정신병자들이라서 전혀 대화가 안 되는 거 같습니다. 참담한 현실이네요

• 21. 나는 왜
    '17.4.28 4:22 AM (68.113.xxx.28)

그 작자가 더 믿음이 가죠?