82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사..사랑밖엔 난 몰라

... 조회수 : 2,453

https://www.youtube.com/watch?v=8koKH4O4mDs

구성지게 잘 부르심

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정윤
    '17.4.27 4:35 PM (14.42.xxx.160)

문후보도 멋있지만 김정숙여사도 참 매력적이네요..

• 2. ....
    '17.4.27 4:36 PM (125.142.xxx.60)

김정숙님도 화이팅!!!

• 3. ..
    '17.4.27 4:40 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

옆에 서계신 문재인님의
    미소도 백만불짜리네요
    두분 힘내세요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.4.27 4:45 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

정말 유쾌한 분
    처음 반주나올때 팔 올리고 고개숙일때
    나도 모르게 웃었어요

• 5. ;;;;;;;;
    '17.4.27 4:48 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

뽕삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.4.27 4:48 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

발랄하고 귀여우신 것 같아요

• 7. 목소리가
    '17.4.27 4:49 PM (222.99.xxx.231)

우아하시네요.
    같은 노래 저렴하게 부르는 분들도 있거든요.

• 8. ..,
    '17.4.27 4:53 PM (218.234.xxx.185)

ㅎㅎ 경희대 성악과 출신이잖아요.
    그거 치곤 그리 잘부르시는 건 아닌 듯하지만 어쨌든 귀여우세요.

• 9. 아름다운 두분
    '17.4.27 4:54 PM (1.238.xxx.39)

문후보님 저렇게 유쾌한 분과 사시며 위로 받으신다고 생각하니 맘이 좋아요.
    두분이 젊었을때랑 얼굴도 거의 안 변하심.
    맘고생 많으셨을텐데 서로 위하며 아름답게 사시는듯 해요.

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.27 4:55 PM (163.152.xxx.151)

마지막 김총수 머리 고데 하고 왔네 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.27 5:00 PM (211.36.xxx.128)

문후보님 더젊으실때?

• 12.
    '17.4.27 5:03 PM (210.106.xxx.49)

부러운 부부~~~♡

• 13. ..
    '17.4.27 5:14 PM (1.221.xxx.94)

문후보님은 무뚝뚝 경상도 남자스타일이셧는데 사모님이 엄청 애교 많고 귀여운 스타일이라 많이 부드러워지셨다고,,,,,

• 14. 나이드니
    '17.4.27 5:17 PM (175.120.xxx.27)

저런 당당함과 밝은 성격이 제일 부럽더라구요

• 15. ??
    '17.4.27 5:21 PM (210.178.xxx.230)

성악가라고 표현되길래 전직이 성악가였나? 노래는 정말 잘하겠네 했는데 헉.. 그냥 학부때 성악전공하고 노래를 놓고 산것같네

• 16. 주부로 살았으니
    '17.4.27 5:34 PM (1.238.xxx.39)

전성기때랑 다르겠고 무엇보다 성악 발성과 트롯 발성이 다르죠.
    그래도 여느 주부라면 끝까지 안 하려 할텐데 당황하지도 않고
    무대 체질이신듯..ㅋㅋ

• 17. rosa7090
    '17.4.27 6:04 PM (222.236.xxx.254)

두분의 모습이 보기 좋으네요. 좋은 남편 좋은 아내 였을 것 같아요. 옆의 문재인님은 왜 왜 왜 이리 멋진 건거요...

• 18. 에휴 수준이...
    '17.4.27 6:10 PM (211.46.xxx.43)

그냥 부녀회장이나 하샴.