82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성소수자들이 왜 홍준표에게는 침묵할까요?

.. 조회수 : 1,674

jtbc 대선토론때 문재인 후보의 동성애자관련 발언은 
정말 적절치 않았고 오해의 소지가 다분했습니다
심상정 후보의 발언이 상식적이고 모범답안이였네요

어제 성소수자들이 문후보 행사 도중에 무지개 깃발을 들고
시위를 하고 일부는 폭력을 행사하려했다는군요
온갖 성소수자 단체들이 성명을 발표하고 난리도 아니더군요
이거도 뭐 그럴수 있다고 칩니다

근데 이 사람들이 홍준표 쪽에는 왜 아무런 언급도 안하는걸까요?
진짜 쎈 놈들한테는 끽소리도 못하고
누구는 만만한가보죠? 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.27 12:48 PM (223.33.xxx.248)

문재인 공격해야 기자들이 자기편 되는 거 아니까요
    문재인 물고뜯는게 저들이 할일이고 임무에요

• 2. ㅁㅁ
    '17.4.27 12:48 PM (223.33.xxx.19)

아마도요
    인간의 속성을 잘 드러내는 사람들인 것 같네요

• 3. 문재인한테
    '17.4.27 12:49 PM (221.167.xxx.125)

달려들었던 여자가 오늘 심상정하고 협약식 했네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.27 12:50 PM (60.99.xxx.128)

고소고발 안할줄 아니까요!

• 5. . .
    '17.4.27 12:51 PM (58.123.xxx.84)

그러니까요. 홍이 동성애자들 때문에 에이즈가 창궐한다는 망언을 해도 가만있네요. 성소수자들이면 펄쩍 뛸 말 아닌가요? 등신이거나 배후가 있어 딴쪽으로 포인트맞추는거 같아요. 원래 관심없었지만 이젠 싫어지려해요.

• 6. 원래 그래요
    '17.4.27 12:51 PM (180.66.xxx.118)

자기들의 의견을 들어줄수 있는곳에 공격을하죠, 이명박근혜 9년동안 숨소리도 안내고있다가 만만한가보네요, 과연 심상정이가 뭘 해줄수 있을까요?, 말로는 뭔들 못하겠어요,

• 7. 홍한테
    '17.4.27 12:54 PM (58.120.xxx.6)

가면 홍이 더욕할걸요.

• 8. phua
    '17.4.27 12:56 PM (175.117.xxx.62)

고소고발 안할줄 아니까요! 222
    비겁한 것들!

• 9. ㅡㅡ
    '17.4.27 12:56 PM (112.170.xxx.238)

무서워서 못간데요..어차피 자기네말 들어주지도 않는다고...전형적인 강약약강 이예요..성소수자들도 차별함 안된다 그리 의식하고 있지만 그인간들 자체는 욕해주고 싶어요..기본이 안된 비열한종자들.

• 10. 내마음
    '17.4.27 12:57 PM (182.227.xxx.157)

홍은 성공
    뜬금없는 동성애 찬성 반대 토론
    홍은 전략성공

• 11. ......
    '17.4.27 1:02 PM (116.45.xxx.105)

성소수자들에게 손가락질 할 이유도 없고
    그냥 인정 해주자 이런 생각이었는데
    어제 그인간들 하는 꼬라지는
    홍이 말한 에이즈가 창궐한다는 말은 인정하는가봐요

• 12. . .
    '17.4.27 1:04 PM (211.48.xxx.168)

홍은 아예 대화가 안되서???

• 13. ..
    '17.4.27 1:07 PM (220.76.xxx.85)

홍한테 하면 바로 구속되니까???

• 14. ++
    '17.4.27 1:07 PM (112.173.xxx.168)

말이 통하는 사람이 어떤사람인줄 알아서일듯

• 15. 대통령
    '17.4.27 1:08 PM (123.215.xxx.204)

대통령 될 가능성이
    제로에 수렴한다고 보니까겠죠

• 16. 혐오스럽다
    '17.4.27 1:09 PM (180.229.xxx.230)

홍한테 하면 바로 구속되니까??? 22222222222222

• 17. ...
    '17.4.27 1:17 PM (211.182.xxx.22)

홍한테 하면 바로 구속되니까???4444444444444444444
    완전 노무현대통령떄와 데자뷰입니다..
    만만하니까 큰소리내죠... 강자에게 한 마디도 못 하면서

• 18. 제발 성소수자분들
    '17.4.27 1:22 PM (175.196.xxx.213)

홍한테 가세요ᆢ
    홍은 자기입장은 안밝히고
    함정질문만 하는 비겁한놈ᆢ

• 19. 내말이
    '17.4.27 1:44 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

에이즈 얘기며 군대내 동성애 얘기는
    돼지 발정제가 했는데 엇따대고 화풀이야
    몽총이들이...
    시청파디도 했다며 게거품 뭄거 차별하면 안된다고
    문후보가 잘라서 단호하게 말했는데
    왜 못알아들은 척하는건지 못알아들은거지
    이 난리냐고....

• 20. 오수정이다
    '17.4.27 2:05 PM (112.149.xxx.187)

성소수자들 나쁘게 보지 않았는데요..이제 다시 보일려고 합니다. 물론 아직까지 다 그런게 아니라 일부가 그런거다 생각은 하지만...이사람들 정말 나쁘네요..