82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하다하다 동아가 심상정 띄우는 꼬라지를 보네

이젠 조회수 : 1,087
이젠 심상정 띄워 갈라치기 하는군요....

문후보에 대한 두려움이 이 정돈가 싶어
가히 놀랍습니다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋네요.
    '17.4.27 9:08 AM (183.96.xxx.122)

이참에 정의당이 좀더 많은 사람에게 인식됐으면 합니다.
    하지만 문재인 후보의 압도적 승리를 위해
    투표는 문재인에게, 후원은 심상정에게
    전 이렇게 하려고요.

• 2. 아 슬슬
    '17.4.27 9:09 AM (59.17.xxx.48)

걱정이....심후보 지지도가 올라가니 정권교체에 문제 생길라....ㅠㅠ

• 3. ...
    '17.4.27 9:10 AM (122.38.xxx.28)

홍구라 강성노조 발언 묵언 대가인가?

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.27 9:10 AM (211.246.xxx.95)

마지막 고지가 다가오는거 같습니다.
    끝까지 긴장하고 투표합시다!!

• 5. ..
    '17.4.27 9:11 AM (180.229.xxx.230)

심후보캠프도 머쓱하겠어요
    조중동이 합심해서 칭찬 ㅋㅋ

• 6. 투대문
    '17.4.27 9:11 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

반 띄우다 기권
    황 띄우다 교환
    안 띄우다 철수

심 띄우나 명왕

• 7. ...
    '17.4.27 9:12 AM (122.46.xxx.160)

안넘어갑니다 문재인 압도적 승리!!

• 8.
    '17.4.27 9:12 AM (49.167.xxx.131)

속보인다 이제 언론 돼지한테 속는 시기는 지났음

• 9. 긴장끈
    '17.4.27 9:14 AM (116.44.xxx.84)

늦추지 말고 5. 9까지 고고....!

• 10. 맹ㅇㅇ
    '17.4.27 9:17 AM (73.72.xxx.253)

흔들림없이 문재인으로~ 마지막 발악

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.27 9:19 AM (223.62.xxx.88)

그러던가 말던가 흔들림없이 문재인~
    이젠 안속는다 이놈들아

• 12. . .
    '17.4.27 9:19 AM (175.223.xxx.116)

투대문!!!

• 13. ....
    '17.4.27 9:19 AM (203.234.xxx.136)

진심 살다살다 별 꼬라지를 다 본다니까요. 갈라치기 수법도 발전합니다요.

• 14. 종편도(jtbc 포함)
    '17.4.27 9:22 AM (180.66.xxx.118)

종일 심상정 띄우기에 바쁘던군요, 새로운 전략인것 같아요, 진보표 갈라놓겠다는거죠, 아무리 여론조사상 더블스코어로 나와도 우린 방심하면 절대 안됩니다, 정의당도 문후보님이 당선되어야 자기들의뜻을 펼칠수가 있습니다, 상정언니 너무 욕심 부리지 마세요, 충분히 진보정당으로서의 가치와 취지에는 동감합니다만 수권은 현실입니다

• 15. 한강
    '17.4.27 9:24 AM (211.36.xxx.252)

투대문!!!

• 16. 기린905
    '17.4.27 9:25 AM (113.216.xxx.62)

용쓰네요.용써...
    문재인표 갉아먹ㅇ.라고
    띄워준는거죠.
    그들은 철학도 없고 배알도 가치관도 없어요.
    그래봐라....이번엔 안될거다.
    우리가 칼을 갈고 잇거든.

• 17. 괜찮습니다
    '17.4.27 9:31 AM (223.33.xxx.150)

홍돼지가 30프로 돌파하면 진보진영 결집하리라
    믿습니다!!!정의당이 많이 회자되었으면좋겠네요

• 18. phua
    '17.4.27 9:37 AM (175.117.xxx.62)

홍돼지가 30프로 돌파하면 진보진영 결집하리라
    믿습니다!!!정의당이 많이 회자되었으면좋겠네요 222

우린...
    9년동안 학습을 너무 많이 했거든요^^

• 19. ..
    '17.4.27 9:38 AM (223.33.xxx.196)

ㅎㅎㅎ별꼴이네요

• 20. ..
    '17.4.27 9:41 AM (211.177.xxx.228)

더 열심히 알려야죠
    특히20대에게

• 21. qwer
    '17.4.27 9:43 AM (1.227.xxx.210)

조중동이 심상정을 밀어주는 날이 있다니

내 살다살다 별꼴을 다 보네요 ㅋㅋㅋ

• 22. 내각제적폐구라연대세력에
    '17.4.27 9:48 AM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

더이상 속지 않아요 반문연대 모종의 꼼수가 가동중.....임무는 언제나 그렇듯 문재인막기.
    https://mobile.twitter.com/poppinbw/status/857265305990578176/photo/1

• 23. 문재인 대통되면
    '17.4.27 9:50 AM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

임기단축하려 또 난리칠듯 하네요

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.27 10:11 AM (219.240.xxx.37)

심상정 띄워주는 거 고맙고요.

문재인 50% 대
    심상정 15%
    홍준표 14.9
    안철수 14.9
    유승민 4%
    기권 1~2%

이렇게 나오기를

• 25. ...
    '17.4.27 10:13 AM (223.62.xxx.108)

무조건 문재인

• 26. ...
    '17.4.27 10:13 AM (223.62.xxx.108)

압도적으로 이겨야 부정개표 장난못합니다

• 27. 저의야
    '17.4.27 10:33 AM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

모르겠지만, 심상정의원님 제 평가 받는 것은 바람직해요..그래도 1번 투표해주시면 좋겠어요.. 압도적이 아니면, 기득권 반발 누르면서 청소하는데 도움이 좀 되게...

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.27 10:40 AM (60.99.xxx.128)

문재인 꼭 대통령 되야합니다!

• 29. 조중동에서 심을 밀다니 행복한 고민이고
    '17.4.27 11:18 AM (175.208.xxx.115)

그만큼 야권이 확실한 대세라는거죠.
    기분 좋네요.