82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 혼자 볼 영화 추천 부탁해요^^

추천 조회수 : 2,241
유명하지만 보지 못했던 영화를 보고 있어요

어제는 봄날이 간다
오늘은 연인 보기 시작합니다

괜찮은 영화 좀 소개해 주세요 아주 오래된 거라도 상관 없어요 티비 포인트가 생겨 하루에 한 편 정도 보려고 합니다 영화를 좋아하기도 하구요^^
그는 당신에게 반하지 않았다 보고 싶은데 그 영화는 없네요 추천 많이 해주세요 감사합니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.27 7:43 AM (211.36.xxx.175)

세번째 영화 진짜 재미 없던데요

• 2. yaani
    '17.4.27 7:45 AM (39.124.xxx.100)

파도가 지나간 자리
    바닷마을 다이어리
    매기스 플랜
    라라랜드

즐감하세요

• 3. ...
    '17.4.27 7:46 AM (14.39.xxx.138)

히든피겨스
    미스슬로운

• 4. lol
    '17.4.27 7:46 AM (220.76.xxx.7)

마지막 황제, 첨밀밀 보셨나요? 워낙 유명하고 옛날 영화지만 남편하고 가끔 다시 보는 영화에요 리더 책 읽어주는 남자도 괜찮고, 우리남편 인생영화 내겐 너무 가벼운 그녀 ㅎㅎ도 참 좋아요 개인적으로 저는 굿윌헌팅 추천합니다

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.27 7:47 AM (218.144.xxx.219)

오랜만에 중경삼림하고 화양연화봤는데 너무 좋았어요

• 6. 항상봄
    '17.4.27 7:47 AM (1.227.xxx.30)

당신에게 반하지~~
    전 재밓게 봤어요^^

당신을 오랫동안 사랑해왔어.
    나 다니엘 블레이크

• 7. 고정점넷
    '17.4.27 8:09 AM (221.148.xxx.8)

월간 윤종신 이라고 윤종신이 한달에 한번 곡도 발표하고 팟캐스트로 영화 소개도 해요.
    전 거기 소개된 영화들이 거의 다 좋았거든요.
    영화 보시고 감상도 팟캐스트로 나눠 보세요

• 8. 숨은 영화들
    '17.4.27 8:16 AM (65.95.xxx.183)

의외로 많죠.
    족구왕도 재밌고 ㅎ(정봉이의 발견. 응팔에 열광하셨다면 왜 정봉이가 응팔에 캐스팅 되었는지 알 수 있는 영화)
    장화.홍련도 재밌습니다. 추천!(임수정 나오는 영화)
    첨밀밀도 추천.

• 9. 화양연화
    '17.4.27 8:28 AM (2.108.xxx.87)

도, 잔잔하고 음악도 좋아요

• 10. 최근 다시 개봉한
    '17.4.27 8:44 AM (203.247.xxx.210)

일 포스티노

• 11. 오만과 편견
    '17.4.27 9:15 AM (115.137.xxx.213) - 삭제된댓글

미 비포 유

• 12. 넘많지만
    '17.4.27 9:49 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

블루재스민
    낮에 혼자 보는영화로 딱 떠오르네요.

• 13.
    '17.4.27 11:05 AM (116.123.xxx.98)

집에서 혼자 볼 만한 좋은 영화 추천 감사합니다.

• 14. ...
    '17.4.27 7:04 PM (183.98.xxx.245)

일 포스티노, 라벤다의 연인들, 남아있는 나날들..

• 15. ..
    '17.12.16 6:03 PM (223.39.xxx.49)

혼자 볼 만한 좋은 영화 추천