82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 관리를 전혀 안하는군요.

문충이라는 저급한 단어로 분탕질을 해도 경고나 삭제 조치를 안하니 만만하게 보고 유독 82에서 활개를 치네요.
82쿡 자유게시판이 알바들의 가짜뉴스와 네거티브 천국이 돼버린 느낌이네요.
전혀 관리가 안되니 우습고 만만한게지요...
그럼에도 불구하고 82에는 정의롭고 좋은 분들이 훨씬 많다는걸 알기에 변함없이 들어옵니다만...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '17.4.27 1:16 AM (121.172.xxx.15)

자봉 3팀이 있습니다.
    청소 열심히 할게요.^^

• 2. 123
    '17.4.27 1:20 AM (110.13.xxx.21)

쿡 일베 점령기 입니다..ㅠ

• 3. ..
    '17.4.27 1:27 AM (180.224.xxx.155)

솔직히 이정도면 게시판 버렸다는 생각까지 들 정도예요
    관리자..지난글보기. 사진올리기기능도 없는 이 간단한 게시판..관리라도 좀 해봐요
    익명방이면 익명인대신 게시판 관리라도 타이트하게 해야 기존회원이 숨을 쉬죠
    여기가 지옥불도 아니고 왜 기존 회원까지 다 불타는 고통을 느껴야합니까.??
    뭐 이런 글 올라와도 피드백도없고 계속 나몰라라할거 압니다

• 4. ...
    '17.4.27 1:30 AM (45.32.xxx.193) - 삭제된댓글

웃기고 잇으시네..

일베충이네 간철수나 안초딩이네.. 박쥐원이네 궁물당 등
    이런걸로 관리 들어가면 여기 문베충들 50%는 날라감

누가 먼저 저런 몰상식한 짓을 집요하게 하고 다녔는지
    도대체 양심은 있냐?

문충이란 단어 듣기 싫으면.. 먼저 모범을 보이던가.
    입 거러운 충들에게 그럼 똑같은 대응 하지도 말고 계속 듣고만 있으란건가?
    문재인 닮아 양심 드럽게도 없고 뻔뻔하시네

꼭 항상 먼저 집요하게 시작해놓고.. 참다 못해 비슷하게 응수하면
    응수하더라도 그쪽의 반의 반도 못하는데도

먼저 죽는 소리하고 엄살은 드럽게도 떨어데요

• 5.
    '17.4.27 2:13 AM (125.183.xxx.190)

제말이요 제발 관리 좀 합시다

• 6. missyinusa
    '17.4.27 2:38 AM (76.175.xxx.220)

관리자가 한분?으로 알고 있는데 맞나요? 뭐 어쩔 수 없죠. 회원들이 자체 정화해야죠. 바로 윗쯤에도 입에서 독뿜으면서 스스로 깎아내리는 분 있네요. 마음의 화를 다스리세요, 홧병 들어요. 백세시대 건강하게 사셔야죠~

• 7. 우리가
    '17.4.27 3:42 AM (97.70.xxx.93)

자체 정화하고 있어요. 빨리 선거 끝나고 일베들은 일베로 돌아가버리면 좋겠어요~

• 8. ....
    '17.4.27 7:54 AM (58.233.xxx.131)

여기 원래 관리라고는 게시판 에러나고 그렜을때만 하는게 관리에요.
    기본적으로 의지도 없는 사이트죠.
    개판되건말건..