82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 TK표를 잠식해 들어가는 모양이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,475
선거 말미로 들어가면서 대구 경북인들이 호남에 뿌리를 둔
궁물당 안철수 보다는 우리가 남이가 정신이 발동해서
돼지 발정제 준표를 예뻐하는것 같네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 니들 바램.
    '17.4.27 12:38 AM (203.90.xxx.70)

이고 작전이지만 대구 할배 할매들 보기보다 눈치 빠름.
    얼마나 약은지 그건 사표된다고 자기들이 더 잘안다고 하더라.

실망 시켜서 미안한데 ..
    어떻게든 한곳에 몰아줘야 한다고.
    절대 문씨는 안된데이..~~

왜 때문에 그러게 문씨는 이렇듯 비호감을 샀나 ?

답은 개성공단 과 무능함이란다.

• 2. ......
    '17.4.27 12:40 AM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 준표 한번 올려보자고 해보는 건데
    그래봐야 선거 당일엔 안철수에게 흡수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 대구는
    '17.4.27 12:40 AM (182.227.xxx.157)

답없음 ~~

• 4. 203.90.xxx.70///
    '17.4.27 12:41 AM (58.78.xxx.60)

오늘 대구 서문시장 홍준표 유세.JPG

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=910796&s_no=910796&k...

서문시장 안철수 유세랑 비교하셈!

• 5. 문충이 바램이겠지.
    '17.4.27 12:41 AM (45.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오늘 쿠시뉴스보니 호남은 안철수가 다시 앞선단다..
    경북 관심끄고 호남이나 살펴보레이 ㅎㅎ

• 6. 안충이바램
    '17.4.27 12:47 AM (122.47.xxx.19) - 삭제된댓글

안충이가 여기서도 문을 끌고가네요..홍준표가 안철수 표 끌어오는데도 끝까지 기승전문인거 보면 진짜 문재인 제일 싫어하는 이명박이 뒤에 있는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 하하
    '17.4.27 12:48 AM (125.130.xxx.189)

안찰수는 빰따귀 맞는 중! 호남에서 귀싸대기!

• 8. ...
    '17.4.27 12:50 AM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

정치도 정치지만 대구는 정말 다른 세상 사람들같아요.

저 서울에서 태어나 자라 대구 출신 상사와 일하는 사람인데, 남녀 차별이라는 게 뭔지 이 상사한테 제대로 배우네요.

서울에서 수십년 살면서 듣도 보도 못하고 상상조차 해본 적 없는 행동과 생각을 대구 출신들이 하는 걸 보면 기가 막힙니다.

• 9. 코드피쉬
    '17.4.27 12:53 AM (125.130.xxx.189)

대구가 많이 정신적으로 낙후한 곳이군요
    몰랐어요ᆢ가장 후진 정치가들의 고향!

• 10. 답답합니다.
    '17.4.27 12:55 AM (124.59.xxx.247)

하지만 저긴 서문시장이고
    대구도 젊은이들 중심으로 서서히 바뀔거라 믿습니다.

• 11. ...
    '17.4.27 1:02 AM (122.38.xxx.28)

그 지역은 진짜...최면에 걸렸는지...

• 12. 그러니
    '17.4.27 1:06 AM (221.157.xxx.117)

노인들 투표못하게 여행가시도 방법도~~~
    아니면 쉽게
    무조건 1번 찍으면 된다고~

• 13. ..
    '17.4.27 2:07 AM (124.49.xxx.138) - 삭제된댓글

그러니 홍춘표 막말에 웃어주면 안된다고 생각해요. 귀엽다느니 개그맨 같다느니...억지와 무례함을 그런 긍정적인 이미지로 덮어버리는것 같아 안타깝네요.

• 14. ..
    '17.4.27 6:53 AM (223.62.xxx.85)

문재인은 아니다 정말

• 15. phua
    '17.4.27 10:11 AM (175.117.xxx.62)

그 지역은 진짜...최면에 걸렸는지... 222