82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희나라는 답이없는 나라일까요?

아이린뚱둥 조회수 : 1,368
궁금요...빈부격차...취업....
사람들 의식..등....
복지....
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.26 11:49 PM (121.129.xxx.16)

그동안 지도자가 개떡이라 이 모냥이지, 5월 9일부터는 좀 나아질겁니다.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.26 11:50 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

그래서 문재인 찍으려구요

• 3. 우리나라
    '17.4.26 11:50 PM (119.69.xxx.8)

저희나라 아니죠 우리나라 입니다
    잘될겁니다 우리 힘내자고요

• 4. 근데
    '17.4.26 11:50 PM (125.177.xxx.62)

윈글님 죄송한데요. .
    저희나라가 아니라 우리나라가 맞습니다.
    나라는 낮춰 부르지 않아요.

• 5. 혹시
    '17.4.26 11:51 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

권상우 팬이신지... 오랜만에 듣는 저희 나라네요.

• 6.
    '17.4.26 11:52 PM (116.125.xxx.180)

수준에 딱 맞는 대통령 갖게 되겠죠

너무 후보자들을 신성시하지 맙시다
    뭔 교주도 아니고 -

ㄱㅎ찬양하다 감옥가니 울고불고 난리~
    이런 사람되면 안됩니다

누가 되는 국민이 뜻이 그러하니 잘 살아남아야죠 ㅋ

• 7. ..
    '17.4.26 11:52 PM (70.187.xxx.7)

저희 나라 랜다 ㅋㅋㅋ 어휴 무식

• 8. 에고
    '17.4.26 11:53 PM (125.142.xxx.145)

저희- 우리

• 9. 대기업횡포방지 중소기업위한
    '17.4.26 11:53 PM (14.43.xxx.55)

갑질방지 을지로위윈회 만드신데요

• 10. 대기업횡포방지 중소기업위한
    '17.4.26 11:54 PM (14.43.xxx.55)

문재인일번가에 정책 잘 설명되어있어요.

• 11. 00
    '17.4.27 12:00 AM (218.159.xxx.13)

우리나라로 고쳐주세요.

• 12.
    '17.4.27 12:04 AM (110.8.xxx.244)

중국발 미세 먼지 추가요 ㅜㅡㄴ

• 13. . . .
    '17.4.27 12:20 AM (182.215.xxx.17)

답이 없긴요.!!
    댓통령 없이도 여태 버틴 저력있는 나라입니다

• 14. 힘냅시다!!
    '17.4.27 1:15 AM (221.157.xxx.117)

일본이 저렇게 싫어하는 문후보님이 답

• 15. 아이린뚱뚱?뚱둥?
    '17.4.27 1:43 AM (59.15.xxx.95) - 삭제된댓글

아이디도 저열!!!

질문처럼 수준도 저열하구나!!!

아이린뚱둥?
    넌어별?

너네 저희 나라는 어느 나라니?
    너네 나라로 가버려!!!

• 16. ..
    '17.4.27 6:26 AM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

아직 멀었어요.
    고나라 수준에 맞춰 대통령이 뽑힌다죠.
    비리 덮어버리기만 하는 자가 되려고 하고있죠
    문지지자들도. 너무 비열하고.

• 17. 니가
    '17.4.27 7:26 AM (124.49.xxx.151)

이나라의 답없음에 하나 보태는구나

• 18. ...
    '17.4.27 9:13 AM (112.224.xxx.130)

저희나라, 오랜만에 보는 단어네요, 아직도 이렇게 쓰는 사람 있나요

• 19. ...
    '17.4.27 2:29 PM (218.146.xxx.105) - 삭제된댓글

그럴수록 더욱 빡시게 지지 하셔야죠. 촞불민심당으로...ㅋㅋ 내 선택이 우리 미래 젊은 청춘들 한테 희망을 줍니다.^^