82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 죽다 살아난 날.gif

413총선 조회수 : 1,878

작년 총선에서 새누리가 압승했으면 지금쯤 어찌됐을까요? 끔찍....

꼭 반드시 투표하겠습니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=910483&s_no=910483&p...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작년 총선이 신의 한 수
    '17.4.26 9:06 PM (220.117.xxx.69)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=910483&s_no=910483&p...

• 2. 이게모두
    '17.4.26 9:14 PM (1.233.xxx.161)

분탕질파 자체분리수거되고
    문재인님과 뜻을 같이하는 여러분들이 당혁신해서
    이뤄낸 결과죠.

그래놓고 패권정치라니.. 분리수거 쓰레기들이.

• 3. 전날밤
    '17.4.26 9:18 PM (124.50.xxx.91)

마지막 총선 유세를 끝내시고 기차기다리며 다소곳이 앉아 계셨던 문재인후보님 사진은 언제 봐도 눈물이 나네요..

유시민씨도 총선 전날 내일은 우리 국민들 위로해드려야겠다고 해서 절망이였는데..

기적같아요..
    투대문^^

• 4. ㄴㄴㄴ
    '17.4.26 9:24 PM (125.178.xxx.106)

아직 못정하신 분들은 문재인님이 더민당을 어떻게 혁신했는지 한번 알아 보시길 권합니다.
    얼마니 강단있게 당을 개혁하셨는지...
    부패 기득권 세력들을 개혁해야 경제발전도 있습니다.

• 5. 하늘에 우리 아이들~
    '17.4.26 9:28 PM (211.46.xxx.28)

투표해요
    정권교체되고
    민주적인 사회에서 아이를 자라게 해주고 싶어요
    초등학생이지만 대통령이 되고싶어하는데요
    아빠 엄마가 행복하게 살기를 원한다고
    촛불들고 ㅠㅠ;;해서 하하하
    선거 반드시 하고
    선거 바로 합시다!

• 6.
    '17.4.26 9:36 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

두표가 답입니다
    국민들의 힘을 투표로 보여줍시다

• 7. ....
    '17.4.26 9:50 PM (173.206.xxx.139)

저들이 문재인을 싫어하는 이유가
    아니 무서워하는 이유가
    문재인이 신념과 끈기로 민주당을 혁신했듯이
    대한민국도 혁신 시킬까봐 무서운겁니다

• 8. 투효하자
    '17.4.26 10:25 PM (221.145.xxx.83)

진짜 작년 총선이 신이 한수였네요 민주당 123표 새누리 122표.... 그 1표 차이로 많은 일들이 벌어졌으니
    만약 새누리가 123. 민주가 122표였다면? 아... 상상만으로도 끔찍해요.
    투표합시다.

• 9. 아찔
    '17.4.27 12:18 AM (39.118.xxx.159)

저도 그렇게생각해요.
    지난총선을 못잡았으면 오늘이 없는거였어요.
    정말 벼랑 끝까지갔다가 돌아선 순간이었죠.
    국민의 승리는 그때가 시작입니다