82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

182.209×××107 아이피

182.209×××107 아이피 조회수 : 579
182.209×××107

보자 마자 기분 나쁜글 아이피 외워서 그냥
패스 하는것이 하루 기분 즐기는 길
유치 찬란글 많아요
^^ ^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 182가 쓴글이래요
    '17.4.26 4:21 PM (222.233.xxx.22)

182.209.xxx.107

문재인 공공부문 일자리 81만개 암담해요
    문재인이 이명박하고 친한가요??
    문재인 대통되면 내주머니 얼마나 털릴까ㅠㅠ
    문재인 트위터에 올라온 일본 야동
    도대체 문재인 야동이 뭐에요??
    국민들 1%씩 세금 걷는다는 문재인
    문재인 거짓말
    문재인 아들은 좋겠어요
    문재인 유병언 무슨 관계에요??
    문재인 밥값 1억 죄송합니다.
    문재인 아들 공기업 취업 비리 의혹
    문재인은 친삼성 정치인 절대 안됩니다
    님들아~진짜 문재인 사이버 알바들이 있네요.
    더민주 인터넷 알바 모집 끝났나요?
    KBS 문재인 김정숙 셋트로 거짓말
    문재인, 박근혜 명예로운 퇴진 보장??
    문재인 이거 사실이면 답없네요.
    문재인은 약점이라도 잡힌게 있나.
    문재인 안사람 되시는분 싫어요

• 2. 아유
    '17.4.26 4:21 PM (175.213.xxx.96) - 삭제된댓글

이런글 올리는거 좀 부끄럽지않으세요?

• 3. 윗님 탱큐
    '17.4.26 4:22 PM (182.227.xxx.157)

정말 너무 저급해요

• 4. ...
    '17.4.26 4:23 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

저런 글 올리는 사람은 부끄러워 할까요?

• 5. 와 알바글
    '17.4.26 4:23 PM (116.124.xxx.146)

한사람이도대체 몇개야...
    여기 안알바들 다 합치면 몇명될까요?

• 6. 아뇨
    '17.4.26 4:24 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

애네들 알바비 받고 일하는 애들이잖아요
    맨정신으론 못하죠 ㅎㅎㅎ
    글 한개당 2만5천원일가 그럴껄요? 관제데모 비슷하거에요~
    나라에서 돈받고 하는..그런거요

• 7. 175.213 도 마찬가지에요
    '17.4.26 4:24 PM (223.33.xxx.233)

너무 기분나쁘게 하는 글들..

• 8. 우웩
    '17.4.26 4:25 PM (182.227.xxx.157)

너무 티나요
    글들이 ㅡㅡ
    성의없이 그냥 마구 던져요

• 9. 아뇨
    '17.4.26 4:25 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

예네들 알바비 받고 일하는 애들이잖아요 맨정신으론 못하죠 ㅎㅎㅎ
    글 한개당 2만5천원일가 그럴껄요? 관제데모 비슷하거에요~
    나라에서 돈받고 하는..그런거요~~~
    이번에 투표 제대로 해서 이것들 아주 뿌리를 뽑아내야 합니다!!!

• 10. Meow
    '17.4.26 4:26 PM (223.33.xxx.213)

저급은 문지지자 따라갈 사람없죠

• 11. 위에 하나 나타났네
    '17.4.26 4:28 PM (222.233.xxx.22)

저급알바들이 너무 저급스럽게 일하는거 티남

• 12. phua
    '17.4.26 4:29 PM (175.117.xxx.62)

아마 안랩 직원이 극한노동을 하는 중일지도 몰라요.

만약 그렇다면 목구멍이 포도청이겠지요. ㅉㅉ

• 13. 문라이트
    '17.4.26 4:53 PM (1.220.xxx.197)

이 분 제가 어제 처음으로 ip 적어놓은 분이라니깐요. ㅎㅎㅎㅎ
    어제 본인 알바 아니고 그냥 주부라고 주장하시더이다.

• 14. 아무대나
    '17.4.26 5:49 PM (218.55.xxx.109)

주부라고 갖다대고

• 15. ..
    '17.4.26 8:01 PM (124.58.xxx.215)

저 아이피 저도 알아요. 아주 악성 알바.