82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 말하는 국민은

... 조회수 : 755
그가 이야기 하는 4차산업 만큼이나 공허하고
주요 공약인 4차산업은 그가 다 아실거라고 하는 국민들 만큼 실체가 없다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.26 3:19 PM (125.184.xxx.236)

안입미다 그러치안씀미다

• 2. ..
    '17.4.26 3:19 PM (223.62.xxx.6)

저는 자꾸 국민을 이긴다로 들려요

• 3. 안철쑤의 국민은
    '17.4.26 3:19 PM (112.173.xxx.17)

이명박그네가 말하던 국민.

• 4. ..
    '17.4.26 3:20 PM (60.99.xxx.128)

안철수의 국민은 어디에 있을까요?

• 5. 산여행
    '17.4.26 3:20 PM (211.177.xxx.10)

문재인이 말하는 국민이란
    나만 사람이다.
    내아들만 사람이다.
    내계파만 사람이다.
    내지지자만 사람이다..

나머지는 다 처리해서 정리해야할 적폐.

• 6. ..
    '17.4.26 3:21 PM (182.226.xxx.163)

듣는국민 기분나쁨..국민이 이깁니다..그것도 볼때마다 짜증..누굴이긴다는건지..

• 7. ..
    '17.4.26 3:22 PM (203.226.xxx.223)

짐승하고 개빼면 얼마 없을거에요 ㅎ

• 8. ...
    '17.4.26 3:22 PM (125.184.xxx.236)

국민을 이깁니다...로 느껴져요 토론때 갑질 사과 안하는거 보고.

• 9. 그러씀미다
    '17.4.26 3:24 PM (59.15.xxx.95) - 삭제된댓글

안철수 지지하지 않는 우리는 짐승이람미다. (feat. 박주선)

• 10. 4차산업시대
    '17.4.26 3:26 PM (182.215.xxx.164)

오면

컴퓨터와 로봇 인공지능에게 여러분이 가지고 있는 노하우 데이타를 전수하셔서
    훈련시켜 보세요

말 잘들을겁니다
    일도 척척 잘해줄겁니다

이거슨
    안후보님이 직접 이끌어 나가셔야함

• 11. 참 공허하게
    '17.4.26 3:29 PM (180.66.xxx.118)

들리네요, 4차산업혁명, 명박이의 사대강사업과 판박이같네요

• 12. ...
    '17.4.26 3:30 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

심후보 말이 맞아요
    안철수 말이나 정책에는 사람이 없어요.
    국민을 생각하는 마음도 안보여요.

그냥 대통령이 되기 위한 수단으로 국민을 운운하는 느낌

• 13. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '17.4.26 3:31 PM (211.196.xxx.207)

4차 산업이나 창조경제나

• 14. ..
    '17.4.26 3:42 PM (124.49.xxx.138)

국민이 이겨서 지지율 떨어지고 있잖아요.

• 15. ...
    '17.4.26 3:43 PM (211.105.xxx.168) - 삭제된댓글

윗분 말씀 절대동감 합니다.

4차산업 이나 창조경제나

실체없는 개소리에 다가 모든 핑계와 출구는 국민 또 국민, 국민

초딩 반장 뽑는듯 수준이 낮습니다.

국민을 납득 시키는 능력도 모지라요.

• 16. ㅎㅎ
    '17.4.26 4:04 PM (110.70.xxx.15)

국민이 이겨서 지지율 떨어지고 있잖아요.2222

• 17. 산여행은
    '17.4.26 4:06 PM (211.36.xxx.106)

진짜 그렇게 생각한다면 세상을 보는 시각이 몇도 삐딱한듯..
    실제로 내부인만 여왕이다 내딸만 공주다 해가며 모든 책임과 의무에서 벗어나 권리와 이익만 누리고 있는 사람은 당신이 지지하는 안철수인듯한데..

• 18. 201705
    '17.4.26 4:18 PM (58.142.xxx.9)

안철수가 말하는 국민은 개돼지 노예죠.
    국민이 권력을 맡기는 거라는걸 인식하는 후보는 문재인 심상정 뿐

국민이 이겨서 지지율 떨어지고 있자나요 3333

• 19.
    '17.4.26 4:28 PM (110.47.xxx.232) - 삭제된댓글

그러게요 안철수 지지 안하는 나는 국민 아니라고 들려요