82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 토론스타일 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 1,985
안철수:  1더하기 1은 1일수도 있고 2일수도 있습니다.
홍:   1위에 1을 올려서 상왕을 만들려는 거지.
안:   안입니다. 그렇지 안 습니다. 
심:  1더하기1은 특혜이지 않습니까? 이거 어떻게 설명하실 거에요?
안:   그만좀 괴롭히십시오. 국민은 다 아실겁니다. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.4.26 3:14 PM (97.70.xxx.93)

음성지원됨

• 2. 아웅
    '17.4.26 3:14 PM (182.215.xxx.164)

안후보님 구엽당
    앙증맞아

• 3. 어제 사드 철수
    '17.4.26 3:15 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

문재인 "안 후보와 국민의당은 사드에 강력한 반대 입장을 조목조목 밝히면서 저와 더불어민주당이 단호하게 반대하지 않는다고 여러 번 공격까지 했다. 그 이후 상황변화가 없는데 당론도 바꾸지 않고 후보가 독단으로 사드 찬성으로 입장을 바꿨다."
    안철수 "그 이후에 북한 5차 핵실험이 있었고 사드는 배치 수순을 밟아가고 있다. 여러 가지 상황 변화가 있었다. 5차 핵실험 이후 아무 상황변화가 없다는 말씀이신가."

문재인 "(북한의) 5차 핵실험 이후에도 반대하시지 않았나."
    안철수 "그게 논점이 아니다. (문 후보가) 말을 바꾸고 논점만 흐리려고 하는데, 국민들이 다 아실 것이다."

• 4.
    '17.4.26 3:15 PM (125.178.xxx.203)

자꾸 질문하면
    안보고 이야기 할꾸얌~~

• 5. ..
    '17.4.26 3:15 PM (182.226.xxx.163)

이미지 회복쉽지않을듯..진짜 음성지원됨...

• 6. ..
    '17.4.26 3:15 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

그러게요 음성지원 확실하네요.

• 7. ㅎㅎ3333
    '17.4.26 3:17 PM (125.184.xxx.236)

앙증맞아..222

대선토론에서 안후보님 빠지면 잼없어요

• 8. 무뇌아
    '17.4.26 3:17 PM (222.234.xxx.193)

안후보님 구엽당
    앙증맞아

무뇌 수준이네요. 자기들 노예 만드는 거 모르고
    노비가 주인님 보고 귀엽대..

• 9. ㅋㅋ 안철수의 목소리가 들린다
    '17.4.26 3:19 PM (112.161.xxx.72)

저 말투, 맛맛한 톤...
    아 졸려!

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.26 3:21 PM (90.254.xxx.34)

안후보덕에 토론이 몇배는 재미있어요.
    어제 토론은 그나마 얌전히 하시는 덕에 재미가 확 떨어졌어요.
    좀더 분발해 주셨으면 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '17.4.26 3:21 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

뭐가 졸려요.
    안철수가 지금 홍준표 보다 재밌는 인물이 됐는데요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.26 3:22 PM (60.99.xxx.128)

음성 지원되네요.
    그런데 좀 짜증나요.ㅠㅠ

• 13. ...
    '17.4.26 3:24 PM (175.205.xxx.85)

아유~ 유후보님 정말 실망입니다.

• 14. ....
    '17.4.26 4:01 PM (1.231.xxx.48)

실망입니다. 저엉말 실망입니다.
    자동으로 머릿속에서 재생되네요.
    무슨 대본 외우는 것처럼 어설프던 그 발성과 제스쳐.
    모지리 중에 상모지리 같더라는...

• 15. ㅋㅋ
    '17.4.26 4:28 PM (223.62.xxx.69)

앙증맞다고했지 뽑아준다고는 안했다~~~
    사실 앙증맞지도 않네요

• 16. 대화 자체가.
    '17.4.26 5:07 PM (1.233.xxx.179)

거의 박근혜 급이던데
    대통령은 커녕, 세상 좀 더 많이 배워서 나와야 할듯.
    이미지 정치 아웃.

• 17. 심후보님ㅋㅋㅋ
    '17.4.26 5:29 PM (183.96.xxx.122)

이거 어떻게 설명하실 거예요?
    직접 들은듯 하네요.