82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금은 경호가 중요합니다

안전 조회수 : 1,154
대중과의 스킨쉽도 중요하지만 유력대선후보의 신변안전을 확보해야 하는게 최우선 입니다
경찰파견 경호인력에게 모든걸 맡기기보단 상황별, 동선별 민주당 자체 대응 메뉴얼이 있어야 합니다
상상 그 이상의 일은 언제나 일어날수 있지요
불가측한 미래의 위험에 대비하는 일을 일상적으로 철저히
준비하는건 지나친 일이 아닙니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감해요
    '17.4.26 2:35 PM (222.234.xxx.193)

경호팀 철저하게 신변보호해야 합니다
    리퍼트 대사 사건 보세요

• 2. 맞아요
    '17.4.26 2:36 PM (97.70.xxx.93)

이번 일로 경호에 좀 더 신경 써 줬으면 좋겠어요

• 3.
    '17.4.26 2:36 PM (125.137.xxx.47)

경호팀인력 강화하고 경호동선 제대로 짜세요.

• 4. 이번 기회에
    '17.4.26 2:37 PM (114.204.xxx.4)

경호팀 기강 다시 잡아 주세요.
    앞으로 2주간 정말 중요합니다. 부탁드려요..

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.26 2:37 PM (219.240.xxx.37)

맞아요.
    며칠 있으면 대통령 될 분입니다.

이제 유권자들은 거의 마음 정했어요.
    대중과의 스킨십 적당히 하시고 경호 철저히 해주세요. 제발.

• 6. 이럴수록 유권자단일화투대문
    '17.4.26 2:50 PM (175.223.xxx.225) - 삭제된댓글

홍구라 짜고치는 고스톱
    자작나무 타는 냄새가 진동....
    문재인 막기위한 온갖 꼼수들이 계속 진행되고 있는 느낌을 지울수 없네요

이럴려고 어제 홍구라가 괜히 동성애 발언한게 아닌듯 해요
    홍구라는더한데 왜 문재인후보에게만 이 난리들인지 냄새가 진동하지요?
    https://mobile.twitter.com/takiyaki77/status/857078730614755328/video/1
    조사 꼭 철저히 하면 좋겠어요
    앞으로 만에하나 동성애를 가장한 이런일이 또 이러난다면 안되는거죠 이러길 바라는 적폐세력들이 던져준 떡밥 그에 부역하는 개돼지들에게 털끝만큼도 당하지 않아야 합니다

• 7. 쓸개코
    '17.4.26 2:52 PM (175.194.xxx.207)

여기 난입영상입니다. 생각한것보다 조금 더 과격하네요.
    http://todayhumor.com/?bestofbest_325059

• 8. 쓸개코
    '17.4.26 2:52 PM (175.194.xxx.207)

51분정도부터 보셔요.

• 9. ,,,,,,,,
    '17.4.26 2:56 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

웃어드립니다.
    흰옷입은 젊은여자 떼로 보내줄께요.
    경호원이 막으면 문씨가 화낼건데 ㅎㅎ

• 10. 민주당은 신원파악해두시길
    '17.4.26 3:08 PM (110.70.xxx.49) - 삭제된댓글

동성애 프레임은 오래전부터 선거용으로 준비해온겁니다
    어제 홍준표 작심발언이랑 오늘 해프닝이 무관한게 아닙니다

오늘 행동한 자들 신원 파악해두고 차후 조사가 필요합니다

누구의 사주를 받고 저러는지 꼭 조사해봐야할듯합니다

기획된게 아닌지 꼭 민주당은 당차원에서 꼼꼼하게 조사해주시길 바랍니다

• 11. 경호
    '17.4.26 3:16 PM (121.161.xxx.128)

완전 쎄게 해야지요 저게 뭡니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. ..
    '17.4.26 5:00 PM (180.224.xxx.155)

민주당에 전화해서 의견좀 밝혀주세요
    영상보심 경호원들 걸어옵니다. 가슴이 덜컹해요
    민주당 중앙당 1577-7667
    민원실 전화받는 사람들 넘 꼰대스러워 전 제대로 따지지도 못했어요
    전화 좀 많이 해주세요
    게시판에 글 쓴다고 달라지는거 없을듯해서요