82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론회 전 훈훈한 사진

... 조회수 : 3,037
토론회에 앞서 사진 촬영때 심후보를 센터로 끌어오는 문후보 .. 이런 배려 괜찮네요. 훈훈..
https://twitter.com/qlrvkdlqlrvkdl/status/856835119931195392?s=09
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.4.26 2:19 PM (175.194.xxx.207)

역시 배려심 하나는 알아줘야 합니다.^^

• 2. ..
    '17.4.26 2:19 PM (223.62.xxx.167)

레이디 퍼스트 몸에 배셨네요
    아이고 훈훈

• 3. ..
    '17.4.26 2:21 PM (220.76.xxx.85)

아 왜 찡하지 ... ㅜㅜ

• 4. oo
    '17.4.26 2:21 PM (1.237.xxx.241)

이런분이니 지지하는겁니다ㅎ

• 5. 인생 자체가 롤모델
    '17.4.26 2:21 PM (114.204.xxx.4)

정말 어느 시간에도 어느 장소에서도
    어쩔 수 없이 착한 사람이네요..
    심후보님 웃으시는 환한 얼굴도 참 이쁘십니다.
    노란 색이 잘 어울렸어요.

• 6. 후리지아향기
    '17.4.26 2:22 PM (59.7.xxx.53)

이런분이니 지지하는겁니다2222

• 7. 아웅...
    '17.4.26 2:22 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

왜 난 일찌기 태어나 열심히 노동운동을 하고 대통령 후보로 나가
    문후보님에게 손을 잡혀 이끌려 보지 못하는가...ㅋ
    자격 있으신 심블리님이니 백번천번 이해 함^^

• 8. 배려
    '17.4.26 2:23 PM (97.70.xxx.93)

문재인...
    드라마 응칠의 대사를 빌리면... 아이고 무뚝뚝한 경상도에서 어찌저리 보드랍은 남자가 났을꼬...ㅋㅋ

• 9.
    '17.4.26 2:27 PM (49.167.xxx.131)

좋네요 근데 전 심술 드륵해뵈는 갑씨가 더 눈에 띄네요

• 10. 1234
    '17.4.26 2:33 PM (175.208.xxx.107)

역시 배려하시는 마음씨가 보기 좋네요.
    이러니 많은 국민들이 문후보님께 끌려가죠.

• 11. ..
    '17.4.26 2:38 PM (223.33.xxx.242)

웃으면서 오시는 심후보님도 넘 좋아요 ㅎㅎ 두 분이 웃으며 데헷.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.26 2:46 PM (121.170.xxx.232)

보기좋은 장면이네요 매너문 ㅋㅋ

• 13. ..
    '17.4.26 2:53 PM (59.28.xxx.120)

어머 손목 잡아 끄는데 왠지 심쿵하네요
    이러니 반하나 안반하나ㅎㅎ

• 14. 심쿵^^
    '17.4.26 2:55 PM (116.122.xxx.149)

멋져부러~ ~~

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.4.26 2:59 PM (211.230.xxx.216)

보드랍은 남자 ㅋ 맞습니다^^

• 16. . .
    '17.4.26 3:15 PM (124.5.xxx.12)

인품이 진짜 훌륭하세요

• 17. 맛져요.~
    '17.4.26 3:22 PM (14.38.xxx.197)

너무 너무 멋지세요.~

• 18. ....
    '17.4.26 3:23 PM (58.78.xxx.60)

매너남....알면 알수록 더더더 좋지요~

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.26 3:23 PM (58.125.xxx.149)

소심하고 소박하게 음지에서 지지하던 지지자들도 양지로 끌어올리는 후보의 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '17.4.26 3:32 PM (1.231.xxx.48)

서로 웃는 모습 좋네요.
    문재인의 배려심에 마음이 찡해져요.
    홍일점인 심후보님이 센터에 서니 더 밸런스가 좋아보여요.

• 21. 날개
    '17.4.26 4:11 PM (123.212.xxx.200)

이거 움직이는 사진인가요?
    왜 저는 안 움직이죠?

• 22. 플레이를 누르세요
    '17.4.26 4:22 PM (223.62.xxx.42)

...............

• 23. ..
    '17.4.26 5:19 PM (180.224.xxx.155)

저런 담백한 매너덕에 아가씨들까지 인기가 어마어마한건가봅니다.
    심상정 후보한테 아직 좀...뒷끝있지만 저 영상에선 좀 좋네요

• 24. 이사람은 배려가 일상이예요.
    '17.4.26 8:38 PM (219.115.xxx.51)

다른 사람에 대한 배려가 몸에 배였어요. 문후보는 이런 사람입니다.

• 25. 복숭아
    '17.4.26 11:57 PM (39.115.xxx.106)

세상에 세상에 완전 심쿵!!!!!
    계속 보고 또 보고있어요.
    대학생딸아이 보여주니 스윗하다네요.

이러니 반할수 밖에.
    어쩜좋을까요?

그전 토론에서 심상정후보가 엄청 공격했는데도 저런 매너를 보여주다니.놀랍습니다.