82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민이 토론 A 안B 문 홍이 C 라네요

4차토론 조회수 : 1,194
중앙일보 토론 평가 유가 A고 문홍이 C 네요
말꼬리 잡고 팩트가 아닌것을 우기기만 하고 본인 공약도
제대로 말하지 않았는데 에이라니요
안철수 B 준것도 어떻게든 문보다 잘하게 보이려고
참 애잔하네요
어제 문후보 받은 질문들 안철수가 받았으면
제대로 대답이나 할 수 있었을까 싶네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. V3개표기
    '17.4.26 9:23 AM (220.117.xxx.69)

기레기들도 적폐청산 대상이죠.

• 2. gma
    '17.4.26 9:23 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

말 잘 하는 사람을 원하면 아나운서들을 대통령으로 뽑으면 됩니다.

• 3. 기레기들
    '17.4.26 9:24 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

언론적폐 청산이 가장 시급합니다

• 4. 기레기들 맘 편하게해준
    '17.4.26 9:24 AM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

순서인가보죠 적폐여야 적폐인 지들 지켜줄테니

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.26 9:24 AM (223.62.xxx.207)

심상정 A
    유승민 B
    문재인 B
    안철수 C
    홍준표 인간아니고 악마이므로 판단 제외

• 6. ..
    '17.4.26 9:25 AM (223.62.xxx.87)

자기들이 좋아하는 순서겠죠
    기레기들

• 7. 유승민은
    '17.4.26 9:25 AM (175.208.xxx.21)

허위사실 유포기

• 8. jtbc
    '17.4.26 9:25 AM (211.36.xxx.88)

아침 뉴스 보니 문재인만 걸고 넘어지더군요.

유승민 질문만 내 보내고 문 답은 교묘하게 안 내 보내고..

Jtbc는 유승민빠입니다.

• 9. v♥
    '17.4.26 9:25 AM (1.245.xxx.57)

언론개혁. 검찰개혁 꼭 했으면 좋겠어요.

• 10. ..
    '17.4.26 9:25 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

심>문>>>>>>>>유=안=홍

• 11. 엘르ᆞ
    '17.4.26 9:26 AM (218.37.xxx.139)

나름의 경제전문가이고 국방위원까지한사람이라면서 보인 여럿의모습은 치졸그자체. 정답을 누구보라 뻔히 알고도 남을인간이 저러니 야비하다는 느낌이 배가되네요.진짜질림.

• 12. 말꼬리
    '17.4.26 9:27 AM (182.222.xxx.194)

잡고 늘어지고 거짓 내용 조곤 조곤 들이대면
    토론 잘 하는 건가요?
    상대가 말 할때 인상 쓰며 고개 절레 절레 흔드는 건 어떻고요?

• 13.
    '17.4.26 9:27 AM (180.224.xxx.96)

말잘하는것 말 못하는 것 다 둘째 칩시다.
    정책에 대한 믿음을 주는 사람을 들여다 보고 있는데요.
    문재인 후보님 질문 들어가면 회피형이라 그 부분에 대해서 분발해주셨으면 해요.
    사람 좋아보이는 사람 이제 뽑으면 안돼죠.
    노무현 대통령과는 많이 달라보여요.
    그래서 마음이 흔들리고요.
    좋은 인상 인품만으로 뽑을 수는 없잖아요.
    박근혜의 무지함에 우리 당했잖아요.
    잘 들여다 봅시다 우리.

• 14. .....
    '17.4.26 9:27 AM (220.71.xxx.152)

중앙일보 믿지 마세요

거기 예전에 무슨 스피치 아카데미 원장인가 데려다가 토론평 했던 곳이예요

대학이나 나왔는지도 불분명한 스피치학원 원장에게

사시출신 검사 변호사들 경제학 박사, 사회운동가이자 정당대표의 토론평을 맡긴 곳이요

중앙일보 정치팀은 데스크가 누구인지 몰라도 좀 수준이 낮아보였어요

• 15. ...
    '17.4.26 9:29 AM (223.62.xxx.189)

안철수는 한게없이 무존재이든데...

• 16. ..
    '17.4.26 9:29 AM (117.111.xxx.73)

문지지자들 기준은
    세상의 기준과 달라요
    종교라..

• 17.
    '17.4.26 9:30 AM (175.213.xxx.30)

팩트 체크하니..

문재인은 50% 이상이 거짓말.
    거짓말 일등이네요.

구라쟁이 문재인.

• 18. 팩트체크하면
    '17.4.26 9:32 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

항상 문재인 말이 맞더라구요.

• 19. ...
    '17.4.26 9:44 AM (117.111.xxx.73)

지금 이 시각 팩트체크 결과가
    언론에 다 뜸
    논란 되었던 것중 문재인 거짓말 50프로라는데
    ㅎㅎ

문도 거짓말
    바로 위에 문지지자도 거짓말

거짓의 왕국이 무너질 날이 멀지 않음