82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손학규가 3자 단일화해도 호남사람들이 이해해줄꺼래요.

ㅇㄴ 조회수 : 1,002

풉........푸하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. v♥
    '17.4.26 9:21 AM (1.245.xxx.57)

호남여론이 궁금하긴 하네요~

• 2. ..
    '17.4.26 9:21 AM (223.62.xxx.87)

미친~만덕산이 다시 부르네~~

• 3. 호남사람들
    '17.4.26 9:22 AM (125.180.xxx.52)

반응이 궁금하네요

• 4. 정체성
    '17.4.26 9:22 AM (218.55.xxx.109)

이 도대체 뭘까요??쯧
    영혼까지 팔 기세

• 5. 어이없겠죠
    '17.4.26 9:23 AM (211.201.xxx.122)

손학규가 호남사람들을 우습게 만드는군요

• 6. 아마
    '17.4.26 9:23 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그럼 총선에서 찰스당은 공중분해 ㅋ

• 7. 뼛속까지 호남사람
    '17.4.26 9:23 AM (122.252.xxx.21)

푸하하하

• 8. 만덕산 개그
    '17.4.26 9:24 AM (119.64.xxx.207)

호남이 무슨 김미경이처럼 손학규 원뿔이라도 되는줄 아나벼?

추하게 늙는다 증말.

• 9. 참내
    '17.4.26 9:24 AM (121.131.xxx.167)

궁물당 국민은 누구고
    호남인을 이리도 팔수있는건가요!
    궁물당 국민아니라고 우리가 대답했으니
    이제 호남인들에 대답 할 차례네요...

• 10. ....
    '17.4.26 9:24 AM (173.206.xxx.139)

저도 공중분해에 백만표 겁니다ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.26 9:24 AM (218.144.xxx.219)

자체적으로 여론조사한게 있나요?
    솔직히 알아보고싶긴하네요

• 12. ..
    '17.4.26 9:25 AM (59.12.xxx.92)

정신승리 대단해.
    니네 후보 토론에서의 무능력함에 실망도 컸지만,
    너 목기춘이 싫어 될 사람 뽑는다더라. 적어도 우리 집안. 여수 친인척들은. 모두

• 13. 양강구도서
    '17.4.26 9:26 AM (175.213.xxx.5)

안이 이긴다 나오니
    샤이 개표기 믿고
    마구 던지는 중인듯

• 14. 호남민
    '17.4.26 9:28 AM (117.111.xxx.73)

저는 당연히 이해합니다

• 15. 미친듯
    '17.4.26 9:30 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

대통령병걸린 늙은이
    다시토굴들어갈거니?

• 16. qwer
    '17.4.26 9:30 AM (1.227.xxx.210)

적폐연대!!

• 17. 얜 국당
    '17.4.26 9:30 AM (223.62.xxx.144)

자멸시키려고 들어간 스파이같음

• 18. 놀구들있네
    '17.4.26 9:31 AM (221.145.xxx.83)

그래 이해는 해주마... 헌디 표는 못 줘 !!!

• 19. ,......
    '17.4.26 9:32 AM (220.71.xxx.152)

손학규 미쳐가네요

머리부터 발끝까지 석탄칠하고 나올때부터 알아봤어야 하는데

만덕산 손학규 데리고 있느라 고생 많았다~~

• 20. 호남사람
    '17.4.26 9:45 AM (49.170.xxx.74)

요즘 토론 보면서 국민의당 진절머리 나네요. . 작년선거에 이겼다고 자만하는건지. . 손학규씨. . 직접와서 이해 좀 시켜주세요. . 그리고 3자단일화 되고나서 그들 중
    한명 대통령 되고 난후는? 또 국민들 고통주려고 정치 안하고 싸움부터하겠지. . ㅋ

• 21. 글쎄요
    '17.4.26 9:53 AM (211.184.xxx.199)

저희 부모님이 호남분들인데
    이상하게 문재인을 싫어하세요
    응큼하다고
    당은 민주당인데 안철수 찍는다고 하세요
    그래서 제가 유승민이랑 안철수 단일화 하면 어쩌실꺼냐고 했더니
    그럴 일이 있겠냐고 만약 그렇게 단일화 하면
    문재인 찍어야지 그렇게 말씀하셨습니다.
    안철수가 그렇게 섞이면 안되지~

• 22. 미네르바
    '17.4.26 9:58 AM (115.22.xxx.132)

부산도 마찬가지입니다
    부모님들이 싫어하세요
    엄마는 그나마 나은데
    아버지가
    문재인 빨갱이라고까지 하십니다~!
    아이고
    언론조작이 이리 무섭습니다!!

• 23. 이걸로
    '17.4.26 10:24 AM (119.69.xxx.101)

여론조사 함 돌려봤으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 24. ..
    '17.4.26 11:01 AM (60.99.xxx.128)

호남을 뭘로 보고??