82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게 본문에 있는 쿠#광고 저만 짜증나나요?

광고클릭 조회수 : 620
전에는 댓글 맨 끝에만 광고가 있어서
나름 자의로 거를수가 있었는데
어느순간 본문끝에 쿠#광고가 들어서면서부터
글을 읽고 내려가다보면 자동으로 광고창으로 넘어가서
너무 짜증나네요
제폰이 터치에 민감한건지...매번그래서 글을읽다보면
항상 쿠#으로 넘어가버려요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '17.4.26 9:17 AM (223.62.xxx.87)

82쿡만 오면 그래요
    Skt유저들은 거의 다 그런 거 같아요

• 2. 맞아요..
    '17.4.26 9:20 AM (121.131.xxx.167)

어느때는 바이러스먹었다고 삐이익~~
    깜놀해요.
    저도skt네요.ㅜ

• 3. lemontree
    '17.4.26 9:20 AM (1.241.xxx.172)

Kt도 그래요. 번거로워서 짜증남ㅠㅠ

• 4. 저도
    '17.4.26 9:20 AM (125.177.xxx.11)

스마트폰으로 82 접속하면
    자동으로 광고화면으로 넘어가더라구요.
    전 쿠쿠광고 말고 다른 광고예요.
    처음엔 제가 터치를 잘못했나 생각했는데
    몇번 같은 일이 생기니
    터치없어도 자동으로 광고페이지로 넘어가는 건가
    의심돼요.

• 5. 원글
    '17.4.26 9:20 AM (119.64.xxx.229)

제꺼도 skt 이게 통사사마다 다른건지
    진짜 매번 그러니 폰으로 82글 읽는거 진짜 짜증이...
    다른사이트는 안그러던데 진짜 82만 이래요

• 6. 원글
    '17.4.26 9:23 AM (119.64.xxx.229)

쿠팡광고에요.쿠팡은 또 첫 시작화면으로 넘어가서 또 상품 으로 넘어가요.다시 82글 읽으려면 두세면 뒤로 넘겨야함
    바이러스는 요즘 선거시기에 심하네요.진동에 소리 요란떨면서 뭐 설치하라 그러고..이거 좀 어떻게 못하나?

• 7. ..
    '17.4.26 9:24 AM (223.62.xxx.87)

저번에 오유에서 조사했는데
    압도적으로 skt와이파이,모바일이 많이 납치된다하더라고요
    요즘 오유에서 납치는 안되거든요
    뽐뿌나 다른 사이트는 또 멀쩡해요

82쿡에 바이러스가 있나봐요
    그래도 82쿡 포기하지않을래요

• 8. 저도저도
    '17.4.26 9:25 AM (121.128.xxx.116)

일단은 82하려고 왔는데 핸폰에
    쿠팡이 똭~~ 뜨니 짜증나요.

• 9. 저도
    '17.4.26 9:25 AM (118.219.xxx.142)

요즘 스마트폰으로 82접속하면 쿠팡광고에다 바이러스 경고로 시끄러워서....
    컴으로만 82 보고 있어요

• 10. ㅠㅠ
    '17.4.26 9:34 AM (180.67.xxx.181)

아이폰이라 82쿡 접속사 그나마 바이러스는 덜한데
    PC엔 바이러스 때문에 지금 맛이 갔어요 ㅠ

• 11.
    '17.4.26 9:37 AM (121.128.xxx.116)

얼마전 PC가 아무 기별도 없이 돌아가셨는데
    오비이락인지, 82를 너무 열심히 해서 그런건지...ㅠㅠ

• 12. oo
    '17.4.26 9:39 AM (113.20.xxx.137) - 삭제된댓글

본문끝에 광고를 넓게 해놔서
    글읽을때마다 몇번씩 클릭되니 완전 짜증나요.
    이젠 그광고 그림만 봐도 짜증이 확 나네요.

• 13. ..
    '17.4.26 9:41 AM (182.212.xxx.90)

엘지인데도
    그래요
    쿠팡을 하루에 몇번을 들어가는건지

• 14. 쿠팡
    '17.4.26 9:43 AM (203.226.xxx.238) - 삭제된댓글

닫으려면 백스페이스 여섯번 눌러야 닫혀요
    이제는 쿠팡 눌렀다 싶으면 미리 빽키 여섯번 눌러줘요
    요즘엔 바이러스 경고까지
    엠엘비 파크도 계속 쿠팡만 누르게 만들어서 안가게 돼요
    여기 주인장댁 주수입원이니 바꾸진 않을겁니다