82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론회 이제 안 봅니다.

.... 조회수 : 965
어차피 제가 뽑을 사람은 정해졌고...
혹시나 저들이 토론하면 뭔가 좀 다른 인물인줄 알았더만..
역시나....네요..
저런것들 지지율 낮은거 정상 아닙니꽈?????
국민들이 제대로 보는거 맞습니다..

쓰레기 모아서 힘 합친다고 무적파워 되겠습니까???

쓰레기들끼리 또 난리겠지요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.26 8:19 AM (124.62.xxx.245)

옳습니다.

• 2. 여수아짐
    '17.4.26 8:21 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 안볼랍니다.

• 3. ..
    '17.4.26 8:22 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

당연한 말씀

• 4. 여수아짐
    '17.4.26 8:23 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

그리고 82도 당분간은 안볼래요ㅜ
    마약보다 끊기 힘들다는 82지만...
    정신건강에 안좋네요.

• 5. ....
    '17.4.26 8:31 AM (173.206.xxx.139)

그래도 보셔야합니다
    보셔야 어거지를 쓰면 싸울 수 있잖아요
    모르고 싸우면 말이 안되잖아요

• 6. ....
    '17.4.26 8:35 AM (182.222.xxx.194)

더 이상 토론회 의미가 없을 듯 합니다.
    각 후보들 알 만큼 알았습니다.
    역시 대통령 될 분이 누구인지
    나머지들이 드러낸 본성도 보았습니다.
    제 안목이 제대로 인 것도 확인 했습니다.
    괜히 지지율 1위겠어요....

• 7. 감기조심
    '17.4.26 8:52 AM (211.246.xxx.40) - 삭제된댓글

문 님 평정심을 잃지 않고 좀 진중하게 임해주셨으면 좋겠는데요..걱정이네요 안보는게 나을듯

• 8.
    '17.4.26 8:54 AM (219.254.xxx.210)

입 닫아요

• 9.
    '17.4.26 8:56 AM (219.254.xxx.210)

문은 남자박근혜

• 10.
    '17.4.26 8:59 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

219님. 표현 참 저렴하십니다.
    입 닫아요라니..
    82의 오랜 회원들은 그런 표현에 정말 깜놀합니다.

• 11.
    '17.4.26 9:09 AM (118.220.xxx.27)

219. 이런 애들은.선거 끝나면 사라질 애들이라 생각하고
    며칠 견뎌요

• 12. 정신건강상
    '17.4.26 9:09 AM (124.243.xxx.12)

노무현 대통령이 그럼 왜 죽었냐고 할때

와 진짜 심각한 살의에 가까운 분노가 치솟네요
    저도 이제 더이상은 못볼것 같아요. 정신건강상..

• 13. 정말 그런거 같아요
    '17.4.26 9:15 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

안보면 궁금하고 왠지 내가 지지하는 후보 응원해야할것 같긴한데 내 자신이 스트레스를 받더라구요. 그래서 어젯밤에도 스트레스 해소용 알콜과 고칼로리 안주를 막 흡입하고 아침에 후회 중이에요 ㅠㅠ