82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어이가 없네요 ㅋ 우리나라 사람들

라리오스 조회수 : 1,266
까놓고 얘기해서
대선이 게임도 아니고 진심 우리나라 사람들 멍청한게
문재인 대통령 되면 지지자만 좋나요?ㅋ
그렇게 싫으면 홍준표 안철수 뽑으세요
모지리도 아니고 명박그네 10년 겪어도
대선시즌만 되면 또 인기투표 하고 있고
문재인 애초에 뽑을 생각도 없으면서 실망이네 지지철수 하네 ㅋㅋㅋ
진짜 에휴 알바 있는것도 알고 그 중에 안철수 지지자 있는 것도 아는데
양심에 손을 얹고 안철수가 대통령에 적합하다 생각되면
걍 뽑고 다같이 뒈져봅시다 ㅋ 물론 나는 별 타격 없음
얼마나 상황 판단이 안되면 안철수 홍준표 유승민을
지지하지? ㅋㅋ
지지철수 할거면 조용히 철수해요ㅋ
무슨 시혜라도 베푼 마냥 염병들 떠는거 진짜
같잖아서 ㅋㅋ
님들 찰스가 대통령 되면 당장 님들 인생 힘들어 질거
알고 그러는거죠? ㅋ 열심히 뽑아요
대신 박그네 이명박 욕하지 말고 ㅋ당신들은 얘네 욕할 자격없음
분명 댓글에 님 같은 지지자 땜에 문재인 안뽑습니다
이 염병 떨듯 ㅋㅋ 애초에 뽑을 생각도 없었으면서 ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스스로
    '17.4.26 6:41 AM (1.243.xxx.42)

개돼지 인증이죠
    문후보 안 뽑겠다는 논리임

다른 후보 대입하면 답이 나옴에도 생난리
    어쨌든 화나요

• 2. 저도
    '17.4.26 6:42 AM (211.49.xxx.219)

저 좋자고 문재인 뽑는 거 아니고
    나라 좀 나라 답게 하고 살자 이건데
    이게 그렇게 힘들다니..

• 3. 패랭이
    '17.4.26 6:44 AM (49.169.xxx.52)

당장 눈앞의 이익만 생각하는거죠~~~
    생각이란게 없는 것같아요

• 4. ..
    '17.4.26 6:46 AM (125.178.xxx.196)

어떻게 그네가 죄가 없다는 준표랑 셋이 손을 잡고 셋셋세 하게 냅둡니까???????????????

• 5. ...
    '17.4.26 6:49 AM (223.62.xxx.189)

딱 그수준에 맞는 지도자를 갖는다잖아요

• 6. 정말 화나고 그래요
    '17.4.26 6:53 AM (68.129.xxx.149)

알바들 글 보면서...
    이것들이 내 나라를 팔아먹으려고 작정했구나 생각도 들고
    아직까지 안철수, 홍준표, 유승민... 새누리 잔당들, 이명박이 뒷배라고 알려진 인간들을
    지지한다고 하는 사람들을 생각하면
    정말
    슬픕니다.
    너무 너무 슬퍼요.

• 7. ^^
    '17.4.26 6:54 AM (39.112.xxx.205)

개돼지로 살고 싶은 사람들이
    안철수랑 플러스들을 뽑겠죠.

• 8. 문씨는
    '17.4.26 7:09 AM (182.212.xxx.90)

오만방자한 무능한 노인임이 전국민에게 입증됨

• 9. ㅗㅗ
    '17.4.26 7:12 AM (195.77.xxx.123)

너 꺼지라고 ㅋ 준표 뽑아 너

• 10. 로테이션
    '17.4.26 7:22 AM (211.49.xxx.219)

이제껏 겪은 상황 다시 되풀이 하자는 것 밖에는
    안 되는 거죠
    부패한 기득권과 그 부패의 틈새에서 부스러기라도
    취해오던 세력들이 유지하고 싶어하는사회로의 회귀
    또 그들이 만들어 놓은 프레임에서 늘 똑같은 선택을
    하는 대중들

생각만해도 끔찍합니다 절대로 다시 되풀이 할 수
    없어요 이번에 방향을 틀지 못하면 저는 정말 희망이
    없다고 아니 복구불능 이라고 생각합니다

나라의 명운이 걸려 있다 생각하고 한사람 한사람
    주변분들부터 설득해 나가야 할 거 같습니다

• 11. ...
    '17.4.26 7:29 AM (49.167.xxx.79)

왜 문재인이 싫을까요?
    이명박근혜 부역자들... 국정원, 검찰, 경찰, 기레기,선관위, 댓글알바..
    이게 나라냐?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.4.26 8:13 AM (14.39.xxx.233)

맞아요 안찰스. 가되면 우리집은 편하고 더부자되니 좋네요 ㅡㅡ 돈많이 벌으니 외국나가 살아야겠네요 ㅡㅡ욜심히 찰스 뽑으시요ㅡㅡ