82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 버르장머리없다 했나요?

동생 조회수 : 1,916
ㅋㅋ
대선토론안보고
뉴스밑댓글보고 웃겨서요ㅋㅋ

알고보니 홍준표가 문재인보다 한살 어리다고하네요 ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.4.26 3:33 AM (90.220.xxx.128)

많이 삭았죠.
    문님이 아마 학년으로는 2년 위일텐데...형님한테 까부는 버르장머리없는 동생인지 어린놈인지.

• 2. 그런데
    '17.4.26 3:38 AM (90.254.xxx.34)

외모랑 행동은 더 꼰대. 희한해요.

• 3. 하늘보름
    '17.4.26 3:43 AM (223.33.xxx.99)

예의라곤 눈꼽만큼도 없더군요

• 4. ㅗㅗ
    '17.4.26 3:49 AM (211.36.xxx.71)

개 또라이

• 5. 어리다고요?
    '17.4.26 3:50 AM (223.62.xxx.184)

열살은 많아보이는데 어린거 맞나요?
    고주망태 술주정뱅이가 싸가지가 없네요

• 6. 구운몽
    '17.4.26 3:55 AM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

엥 다음 프로필엔 홍 45년생 문대표 53년생이던데 무엇이 사실이에요?.?

• 7. 저는
    '17.4.26 5:04 AM (27.113.xxx.177)

홍준표가 문재인보다 나이가 적다는것을 이번에 알았네요
    개또라이자식

• 8. ...
    '17.4.26 5:21 AM (221.147.xxx.186)

짐승같은놈 쓰레기 ..

• 9. V3개표기
    '17.4.26 6:11 AM (218.238.xxx.77)

쓰레기 중에서도 상쓰레기라 그러려니....

• 10. DD
    '17.4.26 6:41 AM (219.240.xxx.37)

홍준표는 인성이 바닥이네요.
    돼지발정제 괜히 나온 게 아니예요.

• 11. ...
    '17.4.26 6:56 AM (182.222.xxx.194)

홍준표, 그 부인이 불쌍하네요...
    저런 인성의 인간과 살고있는...
    하긴 똑같은 수준이라 더러운 돈과 권력을 쥔
    지 남편이 최고다 하고 있을것 같긴 하지만...

• 12. ...
    '17.4.26 7:38 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

윗님 그부부 금술 엄청 좋아서 손꼭잡고 산책하는데 눈썹이 마누라나 남편이 똑같아요. 그리고 홍가 마눌 엄청 기세고 독하단 느낌 팍 들정도로 엄청 기센여자에요. 부인 절대 안불쌍해요. ㅋㅋ 오히려 저런여자랑 사는 ㅎ이 대단해 보여요

• 13. 그부인도
    '17.4.26 8:14 AM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

그부인도 똑같애요 동대문구 지역구일때 명품가방 메고 꽂꽂이 인사도 안받고 돌아다니는걸로 유명. 그아들도 보니 진짜 자기관리못하는 살찐덕후 같더만.

• 14. 쩜넷
    '17.4.26 11:16 AM (210.219.xxx.237)

그부인도 똑같애요 동대문구 지역구일때 명품가방 메고 꼿꼿이 인사도 안받고 돌아다니는걸로 유명. 그아들도 보니 진짜 자기관리못하는 살찐덕후 같더만.