82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인지지자인척 하면서 가짜지지자도 많은 거 같아요.

수개표 조회수 : 350

소위 알바...

그냥 문재인,문재인지지자에게 질리게 만들려고 하는 세력도 있는 듯..저만 그렇게 느껴지나요.?

그냥 중도의 글을 쓰는 사람한테도 문재인지지자인척 하면서 원글님 맘 상하게 하는 그런 느낌의 글을 많이 봐서요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르셨나요
    '17.4.26 1:50 AM (121.161.xxx.128)

그게 프락치의 기본기술인데요
    이미 수십 수백년전 교과서적인 기술
    그안에 들어가 진짜인것처럼 하고 진짜를 선동하라

• 2.
    '17.4.26 1:50 AM (182.227.xxx.21)

막 문재인은 차악이지만 뽑겠다... 하는 사람한테도 우리 후보한테는 니 표 필요없다고 악을 쓰시는 분들이 있는데 진짜 문재인 지지자 맞나요...

• 3. ...
    '17.4.26 1:53 AM (222.101.xxx.49)

182.227님 저도 느꼈어요. 이해가 안가는 댓글 다는 사람들이 있더라구요. 과연 맞는지 의심스러움...

• 4. 그리고
    '17.4.26 2:01 AM (39.118.xxx.159)

과도하게 상대 호칭을 비하하는 사람들 이간질러겠죠.
    문을 지지하는 사람들은 인성도 닮아서 점잖거든요.

• 5. ...
    '17.4.26 2:01 AM (1.231.xxx.48)

예전에 그런 짓하던 아이피 댓글 제가 캡쳐해 둔 게 있어요.

실제로 그런 사람들 있어요.

문재인 지지자인 척 하면서
    문재인 지지자들은
    너무 광적이고
    사이비 교주 모시는 집단 같다는 말 나오기 딱 좋은 글을 계속 쓰더군요.

그러다가 어느 날 다른 글에 쓴 댓글에서
    그 아이피의 실체가 드러났죠..

• 6. 원래 그래요
    '17.4.26 2:04 AM (68.129.xxx.149)

네가티브 아주 세게 하고,
    상대방에게 모멸감 주는 단어를 쓰는 사람들은
    프락치작전을 쓰는 거죠.

문지지자인척 하면서 벌레소리 득게 마구 달리는 사람들...
    얘네들은 벌레가 척하는 거거든요.
    원래 순수한 정치지지자들은
    험한 단어들은 쓰기 힘들어요.
    욕에 가까운 말...
    평소에도 못 쓰는데 어떻게 쓰나요.

근데 전에 국정원댓글부대 사건에 이쁘장하게 생긴 국정원 요원...
    상상할 수 없는 욕, 혐오단어들 엄청나게 썼잖아요.
    그 사람들이 문지지자인척하면서
    쓰레기짓도 한다고 상상해 보세요.

전 그래서
    아주 못되게 구는 댓글들은 그냥 패스해요.

• 7. .....
    '17.4.26 2:05 AM (70.211.xxx.181)

헉, 진짜요??

그럼 제발 진짜 지지자들이 그냥 넘어가지 말고 댓글로 좀 뭐라 해주세요.

지지자라고 하면서 무조건 숭배,추앙, 상개후보 민망할 정도로 인신공격...이런 댓글보며 진짜 집권 후 걱정하고 있거든요 ㅜㅜ 완전 이미지 망치는,주범들이예요
    고도의 알바였던 건가요?ㅠㅠ

• 8. 201705
    '17.4.26 2:35 AM (58.142.xxx.9)

많아요.

그리고 전인권 문자폭탄도 다들 이해을 못했자나요.
    노빠 문빠로 마녀몰이라고 그 둘 사이도 이간질하고
    그날의 테마가 있는지 비슷하게 올라와요