82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉정하게.... 오늘 토론의 승자는 ... 방청객....

운영의묘 조회수 : 1,650
jtbc 인지 손석희의 아이디어 인지
그나마 토론을 토론답게 하려는
신의 한 수가 ' 방청객 배수의 진'이네요
그동안 각 후보들 카메라와 스텝들만 있는 세트장에서는
유권자에 대한 의식이 토론이 격화될 수록 약해졌을거예요
눈 앞에 유권자들이 두눈 벌겋게 뜨고 있으니
마이 의식하고 자제들 하시네요
여기서 관전 포인트~! 그 전의 토론과 오늘 토론에서 태도의 차이가 자장 적었던 분이 인격적으로 그나마 괜찮은 분이 아닌가 싶네요.
어디까지나 제 생각입니다.^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디까지나 제 생각
    '17.4.26 12:08 AM (1.231.xxx.187)

한결 같은 그 분

• 2. 홍준표 뒤에서
    '17.4.26 12:09 AM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

뭔소린지도 모르고 고개 끄떡끄떡하는 방청객 짜증스럽던데요

• 3. 패랭이
    '17.4.26 12:09 AM (49.169.xxx.52)

딱한분 계시죠.
    항상 늘 언제나 한결같으신분~~~
    전 알아요! 제가 지지하는분 맞을걸요?

• 4. 한결같이
    '17.4.26 12:09 AM (39.7.xxx.34)

인자하고 듬직한 문후보님^^

• 5. ...
    '17.4.26 12:11 AM (49.167.xxx.79)

댓글 여론 조작해서 뭔 영화를 보겠다고..
    시대에 구정물같은 존재들이 써놓은 글에 화가나요

• 6. 동감
    '17.4.26 12:15 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

왠지 뭉클한 동질감!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608008 88사이즈를 호돌이사이즈라고 하는 거 아셨어요? 귀여운호돌이.. 23:24:14 34
1608007 남편에게 용돈?을 좀 줄까봐요 복숭아 23:23:17 64
1608006 급발진이었어도 급발진 인정 되겠나요? ㅇㅇ 23:20:39 117
1608005 천만원대 중고명품거래 수표로 받는거 괜찮을까요 3 ~~ 23:17:51 149
1608004 배현진 “김정숙, 문재인 고소했어야…거짓으로 궁지에 몬 남편” .. 11 국민의힘 배.. 23:14:15 516
1608003 새우 식감 다르지 않나요? 1 ... 23:13:35 128
1608002 비오는 이 밤에 무엇을 하시나요? 3 .. 23:11:29 243
1608001 등하원도우미가 조부모들은 편할까요? 10 휴우 23:09:28 523
1608000 급발진 경험있어요 5 경험 23:07:17 904
1607999 오늘은 테슬라네요 5 ㅇㅇ 23:06:52 707
1607998 취학전 부터 공부 스트레스 받은애들이 2 .. 23:05:59 257
1607997 고 2딸도 번아웃 일까요? 1 22:59:09 440
1607996 아이들 자는 모습이.. 14 22:49:40 906
1607995 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 12 ... 22:42:06 553
1607994 무자극 드라마 있나요? 19 111 22:35:33 806
1607993 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 17 ... 22:34:56 1,873
1607992 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 5 22:31:06 1,242
1607991 50대 식사량 어느정도 드시나요 16 52 22:30:22 1,699
1607990 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 6 00 22:24:11 406
1607989 효리어머니를 보면서 32 악의 비속함.. 22:23:06 3,611
1607988 주식으로 돈버는분 계신가요? 16 ㅇㅇ 22:13:26 2,488
1607987 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 14 ㅇㅇ 22:09:28 1,180
1607986 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 27 ㅁㅁ 22:01:30 4,776
1607985 무드등 살까요 5 21:55:53 692
1607984 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,524