82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 적폐 연대가 형성되나 해서요

ㅇㅇ 조회수 : 772

문후보 폭탄투하 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단일화 질문 순간
    '17.4.25 11:38 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704250002592397&select=...

셋이서 급 당황해서 메모지 뒤적 거리네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 고딩맘
    '17.4.25 11:38 PM (183.96.xxx.241)

문후보 마지막 발언 진정 사이다 !!!

• 3. 패랭이
    '17.4.25 11:38 PM (49.169.xxx.52)

지금 마지막ㅇ발언에서 말씀하시네요.
    후보 단일화 ! 적폐연대라구요.
    적폐청산 하실분 문재인 후보밖에 없어요~~~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 11:40 PM (125.178.xxx.203)

셋다 당황
    진짜 웃기네요

• 5. 야호
    '17.4.25 11:41 PM (116.47.xxx.100)

저 기립박수 쳤어요. 마지막 발언이 사이다네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609730 공릉역 인근 출발 개화산역 인근 도착.. 오전 8시 도착 하려면.. ... 15:33:26 7
1609729 안되는 가게 얘기를 하니 생각나는 가게들 .. 15:33:13 16
1609728 딸아이방 꾸며주시나요? 4 21살 대학.. 15:29:56 89
1609727 이집트 자유여행 힘들까요 ^^ 15:29:41 33
1609726 이번회 서진이네 처음보는데요. 2 ... 15:27:37 287
1609725 한강뷰 부러워하지 마세요. 13 15:25:33 871
1609724 비용을 꼭써야한다..를 좀 고급스런 표현으로 5 1 15:22:05 352
1609723 나이들어서 안 먹고 빼면 바로 요요 옵니다 2 11 15:16:42 473
1609722 '돌풍' 후기 2 ... 15:11:44 622
1609721 등풍기 시원하네요 1 ㅇㅇ 15:07:15 561
1609720 일단 상따 성공 재미로주식 15:07:02 363
1609719 속초여행 7명 잘때 있을까요? 4 .. 15:06:51 312
1609718 진짜 굶어죽지않을만큼 먹어야 빠지는군요 ㅠㅠ 21 ........ 15:05:58 1,180
1609717 서울소재 한 치과대학에서 본과4학년 40명이 단체유급됬데요 9 ... 15:05:20 1,099
1609716 흙수저 집안특징 26가지 25 2년전글 재.. 15:03:47 1,708
1609715 30평형 거실사이즈 3.6 미터 ㅜ 3 .. 14:59:37 424
1609714 재산세 고지서 나왔나요? 2 ghghg 14:58:51 478
1609713 국회 법사위, '尹 탄핵청원' 상정...與의원들 단체퇴장 19 ... 14:56:47 1,015
1609712 집수리 순서 좀 봐주세요 3 ... 14:56:45 241
1609711 1년만에 한국에 가서 느낀 한국이 변한것들 11 해외 14:50:32 1,383
1609710 닭죽에 야채 넣는게 더 좋은가요? 8 wii 14:49:22 383
1609709 40-50대분들도 어릴적 기억 생생한가요? 7 혹시 14:49:11 378
1609708 의대생들 2학기 수업 가능한가요 12 의대 14:47:06 516
1609707 엄마159아빠168 아들180 32 키유전? 14:46:42 1,345
1609706 30년된 아파트는 인덕션 설치 안되나요? 12 7월 14:37:38 909