82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 안철수가 입학비리하는 사람 안 쓰겠대요!!

응?? 조회수 : 1,670
부모님이 대학에 학점 부탁하려고
강사에게 돈 봉투 주고 재단 움직이지 않았나요??

이제 본인의 부모를 부정하네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걔다가 기부교수잖아요
    '17.4.25 10:15 PM (222.233.xxx.22)

안철수... 정문술이 기부로 추천해서 교수 된 사람..

• 2. qwer
    '17.4.25 10:15 PM (1.227.xxx.210)

내로남불 오지네요

• 3. 퓨쳐
    '17.4.25 10:15 PM (114.201.xxx.52)

취업비리는 왜 빼시나요?

• 4. V3개표기
    '17.4.25 10:16 PM (220.117.xxx.69)

양심없는 인간.

• 5.
    '17.4.25 10:16 PM (116.38.xxx.223)

자꾸 누가 생각나네요..

• 6. ..
    '17.4.25 10:16 PM (125.178.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋ 취업비리 입학비리 저런거 말하면 안 찔리나?

• 7. 깜짝 놀람
    '17.4.25 10:17 PM (110.70.xxx.225)

각종 비리에 연관된 자 절대 등용 안 한다고ㅋㅋㅋ

세종의 소통리더쉽 닮겠다면서 왜 저러나요.

• 8. 마누라 취업은요
    '17.4.25 10:17 PM (116.124.xxx.146)

남들10년넘게 걸리는 호봉 1년만에 3호봉 업
    강의는 1년내내 안해~~
    대체 먼 멘탈로 저런말을

• 9. 퓨쳐님
    '17.4.25 10:17 PM (121.131.xxx.167)

누가 취업비리했나요?
    아~~
    1뿔~~
    자폭인가요?

• 10. 본인이 본인을 부정하네
    '17.4.25 10:18 PM (223.62.xxx.127)

답 없는 안바타, 어느 별에서 왔니

• 11. 엠비 가훈에
    '17.4.25 10:19 PM (90.254.xxx.34)

버금가는 철학이네요 ㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '17.4.25 10:22 PM (173.206.xxx.139)

그동안 깨끗하게 살고 국민을 생각하며 산 사람이라고 착각하게 만들고 나와서는
    한다는 짓이 딱 이명박이네 ㅠㅠ
    사람들에게 혹하는 소리로 온갖 공약 해놓고
    나중에 공약폐기 할 심산이네 ㅉㅉ

하긴 지가 지 입으로 얘기했죠
    유세에서 한 소리는 기분 좋으라고 한 소리라고....

• 13. ...
    '17.4.25 10:24 PM (223.62.xxx.201)

경선비리는? 그건 괜찮코?

• 14. 학점비리
    '17.4.25 10:29 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

경선비리
    교수비리는?

• 15. ...
    '17.4.25 10:31 PM (114.202.xxx.55)

취업 관련 비리 인물도 안 쓴다고 했습니다

• 16. 차때기
    '17.4.25 10:33 PM (121.179.xxx.25) - 삭제된댓글

한놈이 참 과관이네요 책입지는 것이 업네요

• 17. 안철수
    '17.4.25 10:36 PM (121.179.xxx.25)

차때기 한주재에 정말 인간이 아니네요
    어디서 감히 인재 운운 하는지

• 18. ..
    '17.4.25 10:53 PM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

김미경 교수 임용 관계는 비리가 아닙니다.
    비리라고 밝혀진 적 있나요?