82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안초딩 오늘 왜이리 조용해??

ㅗㅗ 조회수 : 2,265
빵빵 터져 줘야돼는데. 
오늘 너무 조신하네
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qwer
    '17.4.25 9:49 PM (1.227.xxx.210)

그래서 재미가 없어요

캠프에서 엄청 혼나고 왔나봐요 기가 다 죽었어요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅗㅗ
    '17.4.25 9:49 PM (211.36.xxx.71)

심상정 화이링!!!

• 3. 당에서
    '17.4.25 9:49 PM (175.213.xxx.5)

입다물고 있으라 한듯
    가만있으면 중간이라도 간다고
    더이상 까먹으면 큰일이니까요

• 4. 이해를
    '17.4.25 9:49 PM (90.254.xxx.34)

하는것 같지는 않아요.
    책 읽고 있음.
    이해하고 토론을 하는것 같지는 않아요.

• 5.
    '17.4.25 9:49 PM (223.33.xxx.84)

너무 재미없네요

• 6. 조금만 공격 받는다 싶음
    '17.4.25 9:49 PM (110.35.xxx.215)

상대 발언 시간이든 뭐든 관계없이 그 작고 앙팡진 입술을 움직려 지껄여 대네요
    돼먹지 못 했어요

• 7. ㅗㅗ
    '17.4.25 9:50 PM (211.36.xxx.71)

안철수 보려고 시청중인데.. 실망..

• 8. 살구씨
    '17.4.25 9:50 PM (1.253.xxx.58)

안후보 지지자들도 오늘 82 출근 안하나봐요

• 9.
    '17.4.25 9:50 PM (61.74.xxx.54) - 삭제된댓글

승민이 형이 대신 싸우고 있으니까요

• 10. ...
    '17.4.25 9:50 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

시켰나봐요 튀지말라고
    맨날 세가지 대답하라네요

• 11. 오늘 재미없네요
    '17.4.25 9:51 PM (122.208.xxx.2)

안사장님 평소대로 하세요

• 12. ...
    '17.4.25 9:51 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

안과 유 역할부담인가봐요
    홍은 하품하나요

• 13. ...
    '17.4.25 9:51 PM (1.236.xxx.107)

자학하고 있음

• 14. 안맹박
    '17.4.25 9:51 PM (1.251.xxx.27)

재미없을줄 알았는데
    더 재미 없네요
    저러고 있으니 본모습 감추고 있는거 같아
    더 더 가증스러워 보여요

• 15. ...
    '17.4.25 9:51 PM (124.199.xxx.244)

아닙니다 아닙니다!! -> 저와 생각이 다르십니다!!!

• 16.
    '17.4.25 9:51 PM (121.168.xxx.25)

오늘도 한번 터져줘야하는데 아직까진한방이없네요

• 17. 어이구
    '17.4.25 9:52 PM (211.209.xxx.39)

단일화 할라나보다~
    이상타
    지난번이랑 다르다

• 18. 안초딩 지지자들
    '17.4.25 9:52 PM (223.62.xxx.18)

네이버. 댓글 도배중이라 바뻐요

• 19. 너무 잘해서
    '17.4.25 9:52 PM (112.149.xxx.226)

약오르나봐요

• 20. 안철수에겐 너무 어려워
    '17.4.25 9:54 PM (112.161.xxx.72)

아는것도 없고 할말도 없고...
    지난번에 박지원으로부터? 엄청 비판받았겠죠.

• 21. 개그담당이 조용하니
    '17.4.25 9:54 PM (122.37.xxx.51)

재미가 없죠

• 22. ...
    '17.4.25 9:56 PM (39.117.xxx.22)

이런 인신공격 별로네요.

• 23.
    '17.4.25 10:33 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

유는 문 커버전략, 안후보 돋보이기