82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 폭망해야 함

ㅇㅇ 조회수 : 851
정말 선거를 이렇게까지 더티하게 할줄은 몰랐네요.

이제는 더 듣고 보고 할 것도 없이,

안철수에 대한 증오만 남았어요.

어떻게 2017년에..

구태도 이런 구태가 없어요.

이렇게
주어만 바꾸면 됩니다(앞에 알바글 반사!!)

온갖 언론과 권력이 온힘을 다해 밀어주고 띄워주고
문후보에 대해선 물어뜯고 온갖 네이티브에
부정선거하려고 밑밥깔고
국민은 개돼지로 보고
이명박그네 정권의 연장인

그런 너희가 뭐 더티를 논해??
어이없다....
알바 하려면 설득력있게 해라
하긴 너희들 중에
뭐 그런 고급 인력 풀이 있을리 없겠지만

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.25 7:06 PM (101.235.xxx.155)

이미 폭망했어요.

• 2. ...
    '17.4.25 7:07 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

안철수 주위에 있는 구태세력이

안철수랑 합이 잘 맞나봐요

• 3. 가만놔둬도
    '17.4.25 7:08 PM (58.121.xxx.166)

자폭할듯~~~

• 4. 또릿또릿
    '17.4.25 7:10 PM (223.33.xxx.21)

자폭 1단계 완료

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 7:21 PM (125.178.xxx.203)

싸우자고 덤벼서
    가만히 있었는데
    지가 앞에서 자빠짐

• 6. ㄱㄱㄱ
    '17.4.25 7:24 PM (124.56.xxx.219)

9촌이 친척입니까!!!!아닙니까!!!!!!
    한다에 오백원

• 7.
    '17.4.25 7:25 PM (125.178.xxx.106)

안철수 박지원 모두 이제 안봤으면 좋겠어요.
    국민들에게 너무나 상처를 줬어요.

• 8. .....
    '17.4.25 7:34 PM (220.71.xxx.152)

안철수의 공이라면

구태들을 잔뜩 데리고 폭망하고 있다는 거죠

박근혜랑 비슷하지 않나요?

• 9. 안철수 지지자들이란게
    '17.4.25 7:59 PM (112.161.xxx.72)

이명박그네 지지했던 어르신들, 중도 보수에....언론이 밀어주는것만 봐도 딱 실체가 보이죠.

• 10. 내마음
    '17.4.25 8:03 PM (182.227.xxx.157)

안철수 주식 장사꾼
    나쁜 넘

• 11. 너무
    '17.4.25 8:31 PM (211.108.xxx.4)

정말 너무 싫습니다
    하다하다 네거티브 한다며 땡깡부리더니만 고노통 부인에게 9촌관계 친척? 정말 더럽다 더러워 저렇게 까지 바닥인줄은 몰랐네요

• 12. 고등사기꾼
    '17.4.25 8:37 PM (1.227.xxx.102)

정말 이정도로 모자라고,간교한 나쁜 넘인줄 몰랐어요.
    날마다 안철수과 국민의당 새*들에게 경악하네요.
    이명박근혜 새누리 일당보다 더하면 더하지 못하지 않은 것들이에요.
    저런 인간쓰레기 사기꾼 넘들에게 수도 없이 물어뜯기도 짐승만도 못하다는 모욕을 참고 견딘 문재인이 정말 정말 대단하다고 다시금 깨달아집니다.
    문재인은 지덕체를 다 갖춘 정신력도 강한 용기있는 이시대의 진정한 위인입니다.
    언론과 기득권세력들이 일부로 띄운 허상의 가짜 영웅 안철수 가라!!!

• 13. 일베
    '17.4.25 8:43 PM (97.70.xxx.93)

종편 보수언론 박사모가 지지할때부터 안철수와 국당은 그들과 같은 존재였어요.