82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안지지자 분들 너무 몰아 부치지 마세요.

무무 조회수 : 472
점점 떨어지는 지지율
어캐 좀 해보겠다고 나온 토론에선 자발적 헛발질
네거티브 공격은 문캠, 민주당한테 케바케로 개박살
유세나가면 썰렁
당 안에선 너도나도 앞다퉈 무리수 두기 바쁘고
...

지지자들 입장에선 뭐라도 붙잡고 악다구니 쓸 일 밖에 없잖아요.
대응 3팀 여러분 너무 힘빼지 마시고 
살포시 무시하세요.

혹시라도 주변에 전화 하실 분들 있으면
지금부터 미리미리 얘기하시는 게 훠~~~~얼씬 영양가 있는 일인 것 같습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별이 알바들에게
    '17.4.25 5:57 PM (182.209.xxx.107)

사탕별
    '17.4.25 5:03 PM (1.220.xxx.70)
    종일 방에 처박혀서 야동이나보고 자기 위로나 하다가 키보드 두들겨서 잔돈푼이나 받는 등신같은 알바들아

제발 사람답게 좀 살아라

늙어서 60~70대까지 키보드 두들기면서 푼돈 받아서 살꺼니?

평생 그러고 살아라
    거울을 좀 봐
    니 꼴이 왜 그런지 생각이란걸 좀 해봐
    무거운데 머리는 왜 달고 다니니?

그렇게 살라고 너 태어난거 아닐껀데
    너도 이 세상에 나왔을때는 분명 이유가 있을꺼다
    잉여 쓰레기도 살다가 가라고 정해진 운명을 갖고 태어나지는 않았을꺼다

한번 사는 인생 사람답게 당당하게 이 사회 구성원으로 살아

• 2. 사탕별이...
    '17.4.25 5:58 PM (220.121.xxx.234)

당신의 모습인가??????
    자기 얘기를 이렇게 적나라하게 공개를 하시고

• 3. 안지지자
    '17.4.25 5:59 PM (175.223.xxx.38)

안지지자들은 그러는데,
    문까알바들은...전투력을 키우네요
    어차피 생전 안철수 글도 안쓰는 애들이니까

• 4. . . 182.209
    '17.4.25 6:00 PM (58.141.xxx.60)

같은 사람은 안철수지지자라며 안철수표 털어내는 지가티브꾼

• 5. 어이쿠야
    '17.4.25 6:03 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

위에 182.209.xxx.107 님아

말이 거친거 보니 딱 알겠어요
    안머시기 지지자인척 하면서 82에 분란을 꾀하는 불순분자 맞죠?
    그러지 마세요
    님도 님의 인생이 있을텐데
    어쩌면 그렇게 막 사십니까
    남에게 악담 쏟아내라고 님 부모님이 가르치던가요?
    어디서 그런거 배웠어요?
    그러지 마세요
    좋은 말로 타이를 때 알아먹길 바랍니다
    담에 또 82에 와서 행패를 부리면

ㄱㅅㄲ 인증

• 6. 사탕별
    '17.4.25 6:04 PM (1.220.xxx.70) - 삭제된댓글

사탕별이 알바들에게

'17.4.25 5:55 PM (182.209.xxx.107)

완전 열폭 하면서 폭주하는 널 어쩜 좋니? ^^;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 지금 퇴근해야 하는데
    너 너무 재밌어서 퇴근도 못하고 이러고 있다 야

넌 어쩌니 출근도 퇴근도 없어서

출근이라는거 말이야

세수도 하고 양치도 하고 그래야해

너 오늘 양치는 했니?

• 7. 사탕별
    '17.4.25 6:06 PM (1.220.xxx.70)

사탕별이 알바들에게

'17.4.25 5:55 PM (182.209.xxx.107)
    ========================================================

사탕별아?

'17.4.25 5:35 PM (182.209.xxx.107)

너의 멋진 글 타인을 걱정하며 썼다는 글
    자주 활용해줄께^^
    나도 걱정되는 문빠들에게 니 글이 딱일듯 싶네?ㅎㅎ
    ==================================================

완전 열폭 하면서 폭주하는 널 어쩜 좋니? ^^;;;;;;;;

야 나 지금 퇴근해야 하는데
    너 너무 재밌어서 퇴근도 못하고 이러고 있다 야

넌 어쩌니 출근도 퇴근도 없어서

출근이라는거 말이야

세수도 하고 양치도 하고 그래야해

너 오늘 양치는 했니?

• 8. ...
    '17.4.25 6:22 PM (223.62.xxx.26)

웃긴게 거의 안티 수준이죠 안철수는 안중에도 없고 그냥 뭔가 자기 분풀이 장같아요 자기 생활에 불만이 많은가봐요 다들 안철수를 더더더 싫어하게 만들고 있어요 국민의당 게시판에 글 올리는 지지자들이랑은 많이 다르네요

• 9. 콩가루 당 인가?
    '17.4.25 6:40 PM (219.255.xxx.120)

국민의 당은

갑철수는 갑철수대로

박기춘은 박기춘 대로

주승용은 주승용 대로

후부 캠프는 캠프 대로

지지자는 지지자 대로

모두 제 각각 개인 플레이를 하는 거 같아요

팀 웍이 안보여요

그러니

일관 되지 않으니 앞 뒤가 안 맞고

헛 발질이나 삽질이나 계속하고 있지요

여기 대응3팅 무급 자봉들도

서로 아무 것도 몰라도

해외에 있어도 팀웍이 탁탁 맞는데...

국민의 당은 팀웍이

외인구단 이지만

대응3팀 보다 못한 거 같아요