82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 이미 폭망함^^어쩔겨

ㄱㄱㄱ 조회수 : 2,742
자폭했음~~~

차떼기 1 1 초딩짓 지가티브 딸재산 숨기기~~~
오늘 토론은 또 어떤 신세계를 열지 궁금하당~~~
토론때마다 치맥을 했더니 배가ㅜㅜ
그래도 3회는 개콘보다 재미져서 좋았음^^

오늘도 빅재미가 있었음 하네요♥♥♥♥

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 5:46 PM (124.111.xxx.221)

지가티브.....
    토론의 역사를 새로 쓰네요.ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.25 5:46 PM (183.96.xxx.12)

오늘도 8시40분 JTBC 미리 대기타고 있습니다~~
    기대됩니다 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '17.4.25 5:46 PM (1.233.xxx.152)

그러게요..
    저 아래글에 문재인 선거때 폭망할꺼라는데..
    그들이 모르는게 있네요..
    안철수는 이미 망했다는거..

• 4. ...
    '17.4.25 5:48 PM (125.178.xxx.106)

우린 아직 배 많이 고파요~
    압도적인 지지로 당선돼야 합니다!
    그래야 문재인님 흔들기 함부로 못합니다.
    투대문!!

• 5. 무무
    '17.4.25 5:48 PM (220.121.xxx.234)

폭망은 이미 탈당 때 부터 예견된 거 아닌가요?

그저 연명하는 정당의 얼굴마다 대선후보 그 이상도 그 이하도 아닙니다.

• 6. ㄱㄱㄱ
    '17.4.25 5:51 PM (124.56.xxx.219)

오늘은 치맥대신 보쌈을?

메뉴를 바꿔야함~3차 토론때 지가티브에 놀라
    닭뼈 삼킬뻔~~~살고싶으니 뼈없는 걸로 교체^^

• 7. 또릿또릿
    '17.4.25 5:52 PM (223.62.xxx.191)

안철수는 미국행 뱅기표 예약해놨다에 5백원...

• 8. 조폭 차떼기
    '17.4.25 5:53 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

학제개편에서 이미 폭망

• 9. //
    '17.4.25 5:54 PM (125.178.xxx.203)

조금만 약올리면 멘탈 나갈거 같던데

• 10. 차때기
    '17.4.25 5:55 PM (121.179.xxx.25)

안철수 차때기는 정말 심각한건대 싹빼고 가네요
    안철수 업벌에 처하겟다 누가누굴 처벌한다는건지
    안철수 학생200명 벌금 10배에서50배 철수가 부담하나요
    안철수 부산 버스는 구렁이 담넘어 가나요
    안철수 남을 구렁텅이로 빠투리려 몸부림치면 본인이 자멸한다

• 11. 사탕별이 알바들에게
    '17.4.25 5:55 PM (182.209.xxx.107)

사탕별
    '17.4.25 5:03 PM (1.220.xxx.70)
    종일 방에 처박혀서 야동이나보고 자기 위로나 하다가 키보드 두들겨서 잔돈푼이나 받는 등신같은 알바들아

제발 사람답게 좀 살아라

늙어서 60~70대까지 키보드 두들기면서 푼돈 받아서 살꺼니?

평생 그러고 살아라
    거울을 좀 봐
    니 꼴이 왜 그런지 생각이란걸 좀 해봐
    무거운데 머리는 왜 달고 다니니?

그렇게 살라고 너 태어난거 아닐껀데
    너도 이 세상에 나왔을때는 분명 이유가 있을꺼다
    잉여 쓰레기도 살다가 가라고 정해진 운명을 갖고 태어나지는 않았을꺼다

한번 사는 인생 사람답게 당당하게 이 사회 구성원으로 살아

• 12. ㄱㄱㄱ
    '17.4.25 5:56 PM (124.56.xxx.219)

자~~~우는데 오백원 걸사람 요 밑으로 번호 !!!!

• 13. 사탕별
    '17.4.25 5:59 PM (1.220.xxx.70)

사탕별아?

'17.4.25 5:35 PM (182.209.xxx.107)

너의 멋진 글 타인을 걱정하며 썼다는 글
    자주 활용해줄께^^
    나도 걱정되는 문빠들에게 니 글이 딱일듯 싶네?ㅎㅎ
    ==================================================

나도 나도 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 할일이 없겠지만 난 무지 바빠서 이만...
    너처럼 잉여인간이 아니라서,,,,

열심히 키보드질 해
    할줄 아는거라고 그런거 밖에 없으니까
    가까이 있으면 우리 사무실에 와서 키보드 두들기는 일자리라도 주고 싶은데,,,
    안타깝구나

너도 언젠가는 이 사회에 쓸모있는 인간이 되길 바랄께
    언제까지나 기생충처럼 살지는 않을꺼야

화이팅~ ^^

• 14. 사탕별
    '17.4.25 6:01 PM (1.220.xxx.70)

너와 나의 전쟁 ~~

예~~~~~~~~~~~

==============================
    사탕별이 알바들에게

'17.4.25 5:55 PM (182.209.xxx.107)

완전 열폭 하면서 폭주하는 널 어쩜 좋니? ^^;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 대선토론이
    '17.4.25 6:11 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

이렇게 재미있으면
    개콘은 우짜라고~~ㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.25 6:19 PM (222.114.xxx.110)

글쎄요. 모든것은 뿌린대로 거두겠죠.

• 17. 사탕별님~
    '17.4.25 6:20 PM (124.111.xxx.221)

화이팅~^^
    속이 다 시원~하네요.ㅎㅎ

• 18. ...
    '17.4.25 6:41 PM (119.64.xxx.92)

이런글 쓰는 문빠나 ㄷㄷㄷㄷ 제목다는 안빠나 정체가 궁금함.

• 19. ㄱㄱㄱ
    '17.4.25 7:03 PM (124.56.xxx.219)

정체는 아줌마야~ 됐니? 안빠야?^^