82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권양숙9촌: 친척 잘 둔것도 실력이야. 억울하면 니 부모나 원망해

.... 조회수 : 1,692
권양숙 9촌 :
친척 잘 둔것도 실력이야.
억울하면 니 부모나 원망하라구 이거뜨라.

정유라. 문준용 :
흙수저들이 주제도 모르고 꼴값을 떨어

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안녕~
    '17.4.25 5:33 PM (59.86.xxx.233)

너 나랑 9촌 아니니?

• 2. ...
    '17.4.25 5:33 PM (122.45.xxx.126)

좀더 분발..

• 3. 창의력 0점
    '17.4.25 5:35 PM (220.76.xxx.85)

4차 산업혁명에서 견디겠나 챗봇에게 시키는게 낫을듯

• 4. 소재고갈에 시달리는
    '17.4.25 5:35 PM (1.238.xxx.39)

극한알바....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애잔하다...

• 5. 그게 할말인지.
    '17.4.25 5:35 PM (203.90.xxx.70)

상대를 할수가없게 유치하네.

• 6. ..
    '17.4.25 5:36 PM (122.45.xxx.126)

국당이나 그, 지지자나 실성하기 직전.

• 7. 제가 갑철수입니꽈?
    '17.4.25 5:36 PM (59.86.xxx.233)

후보의 수준이 지지자의 수준을 결정하는지라....ㅠㅠ

• 8. 김미경교수
    '17.4.25 5:36 PM (125.178.xxx.203)

남편 잘 둔것도 실력이야
    억울하면 결혼을 잘해야 해
    해외에서 포닥하고 10년을 해외교수로 대기 하면 뭐하니
    논문 한편 제대로 안써도 서로 모셔 가는데

• 9. 제점수는요15원
    '17.4.25 5:37 PM (222.98.xxx.77)

• 10. 국당과 정유라
    '17.4.25 5:37 PM (223.62.xxx.134)

결이 같은가요?
    이명바기랑은 모종의 협약이 있는 당으로 알고 있었는데
    정유라의 색깔이 나오네요
    정유라랑도 관계가 있나요 국당???

• 11. 쓸개코
    '17.4.25 5:38 PM (175.194.xxx.207)

박지원 5촌 :
    억울하면 니 부모를 원망하라구

• 12. 쓸개코
    '17.4.25 5:38 PM (175.194.xxx.207)

정동영 7촌 :
    억울하면 니 부모를 원망하라구

• 13. ..
    '17.4.25 5:39 PM (94.194.xxx.73) - 삭제된댓글

정동영 7촌:
    친척 잘 둔 것도 실력이야.
    억울하면 니 부모를 원망하라구.

• 14. 아ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 5:39 PM (218.144.xxx.40)

9촌에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.4.25 5:40 PM (223.62.xxx.201)

국민당 니네당을 돌아봐...5촌, 7촌...난리도 아니더라

• 16. 그리 멀리 볼것도
    '17.4.25 5:40 PM (125.178.xxx.203)

무촌인 마누라
    일촌인 딸

• 17. ...
    '17.4.25 5:41 PM (1.231.xxx.48)

김미경 교수

억울하면 결혼 잘해
    나처럼 이명박 라인 총장 있는 서울대에
    이명박 총애받언 남편이 교수로 가면
    나도 덩달아 서울대 교수되는 세상이거든.

남편 잘 만나면
    조선일보 기고문, 창업 가이드 소책자
    이런 걸 연구 실적이라고 내도
    서울대 정년 보장 정교수 될 수 있거든?

• 18. 하튼
    '17.4.25 5:41 PM (1.233.xxx.152)

국당이나 후보자나 지지자나 세트로 맹탕

• 19. 언제까지
    '17.4.25 5:48 PM (220.76.xxx.85)

10년전 과거로 네거티브할겁니까? 정신차리시고요. 긍정적인 홍보하세요

• 20. 안녕
    '17.4.25 5:48 PM (104.131.xxx.125) - 삭제된댓글

9촌일지도 모를 원글아 정신줄 좀 잡아

• 21. 아무리 생각해도
    '17.4.25 5:55 PM (124.111.xxx.221)

국당의 9촌드립은
    개그본능임....ㅋㅋ

• 22. 문씨
    '17.4.25 6:02 PM (203.90.xxx.70)

1촌인 자기아들은?
    그럴땐 몇촌이 문제가 아니고 비리가 문제임.

아주 가지가지로 구리면 확실하게 집고 넘어가든가..

• 23. 원글님 동감
    '17.4.25 6:09 PM (175.213.xxx.30)

이리 네거티브로 못된짓만 하면서,
    도대체 대통령 되면 뭘 하겠다는건지.

끔찍한 그런 세상은 사양이네.
    문죄인씨.

• 24. 10년전 아고라 뛰던
    '17.4.25 6:38 PM (175.210.xxx.146)

친구들이 ..여기서 활동하는듯.. 글쓰는 실력이랑 말투가 그런거 같음.
    교육 선생님이 같아서 그런지 어찌됐든 십년전 아고라알바들 여기서 보니 반갑다.

• 25.
    '17.4.25 6:44 PM (118.220.xxx.27)

우리는 모두다 친척..~~

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 6:45 PM (175.223.xxx.38)

아 진짜 이제 알바들이 1인극을 찍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 6촌동생 만난지도 20년이 넘었는데 9촌이면
    같은 성씨는 다 친척아님?

• 27. phua
    '17.4.25 7:20 PM (175.117.xxx.62)

김미경 교수

억울하면 결혼 잘해
    나처럼 이명박 라인 총장 있는 서울대에
    이명박 총애받언 남편이 교수로 가면
    나도 덩달아 서울대 교수되는 세상이거든.

남편 잘 만나면
    조선일보 기고문, 창업 가이드 소책자
    이런 걸 연구 실적이라고 내도
    서울대 정년 보장 정교수 될 수 있거든? 222

• 28. dfffff
    '18.3.15 6:41 PM (82.196.xxx.227) - 삭제된댓글

dfdfdfd

• 29. dfffff
    '18.3.15 6:41 PM (80.240.xxx.221) - 삭제된댓글

dfffffffff

• 30. dfffff
    '18.3.15 6:42 PM (82.196.xxx.179) - 삭제된댓글

dffffffffff

• 31. dfffff
    '18.3.15 6:42 PM (37.139.xxx.8) - 삭제된댓글

fdddddddd

• 32. dfffff
    '18.3.15 6:42 PM (178.62.xxx.200) - 삭제된댓글

dfffffffffffff