82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 박지원씨랑 10촌 내외의 친척일지도 몰라요ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 1,504

박지원이 밀양박씨더군요. (다행히 박근혜는 고령박씨)

두루두루 알아보니 정말 머나먼 친척일지도???

어쩌죠?전 저랑 먼친척인지도 모르고 박지원씨를 비판하고 다녔네요.

미안해요 박지원씨.

근데 왜 저 취업 안시켜 주셨어요?

저도 콩고물 얻어먹고 시퍼욧~

먼친척끼리 이러기 있긔 없긔~????

국민의당은 디자인팀이 형편없던데 낙하산으로 저 좀 꽂아주세요.

제가 발로 디자인해도 그것보담 잘 할 수 있을 것 같습니다.

아놔 정치 9단이랑 먼 친척인데 특혜도 안주고 너무하네.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '17.4.25 4:30 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 국당에 한자리 주세요.
    촌수로 따지면 조카뻘일지도 모르는데..
    개기지 말라고 할까봐요

• 2. 커밍아웃
    '17.4.25 4:30 PM (125.178.xxx.203)

모계는 전두환이고 부계는 이순자입니다
    둘다 9촌쯤 되어요
    그분들이 저를 알까요 모를까요

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.25 4:31 PM (58.125.xxx.149)

다들 커밍아웃 하시는군요.
    단군이 밉습니다ㅠㅠ

• 4. 커밍아웃
    '17.4.25 4:32 PM (125.178.xxx.203)

한자리 안챙겨준 그 두분을 원망해야 되는 거지요

• 5. ..
    '17.4.25 4:32 PM (58.230.xxx.110)

죄송합니다...
    같은 종씨입니다~

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 4:34 PM (59.86.xxx.233)

커밍아웃님 엄청난 분이시군요.
    전두환이나 이순자가 나쁘네요.

• 7. 저는
    '17.4.25 4:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

박근혜와 한 9촌 쯔음 될것 같습니다.
    고해성사합니다.
    구치소에 한번이라도 사식한번 넣어줘야겠습니다.
    너무 가까운 친척인데.

• 8. 윗님
    '17.4.25 4:38 PM (125.178.xxx.203)

너무 하시네요
    매일 옥바라지 하셔야 하는 사이죠

• 9. . . . .
    '17.4.25 4:38 PM (211.36.xxx.250)

전주김씨

미사일 죄송해염

• 10. ;;;;;
    '17.4.25 4:40 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

전주 김씨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반성 하십셔

• 11. ㅋㅋ
    '17.4.25 4:43 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 유치하다. 애엄마들 사이트 맞나

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.25 4:44 PM (58.125.xxx.149)

전주 김씨 이길자 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반성하세요. 그리고 한마디 전하세요. 마!고마해라!쫌!

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.25 4:45 PM (58.125.xxx.149)

175.205 응 그래 맞아. 애엄마들 무시했다 큰 코 다친 찰스 봤으면 입조심 해라 아가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 4:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

전주 김씨 올킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ......
    '17.4.25 4:45 PM (220.71.xxx.152)

어머나..저는 안철수씨 먼 친척인데

그래서 백신 공짜로 받았어요 ㅠㅠ

• 16. 아이고
    '17.4.25 4:48 PM (125.178.xxx.203) - 삭제된댓글

윗님 좋겠어요
    저도 은행 사이트만 들어가면 공짜로 쫙 깔리는 통에
    그놈의 트랜젝션 때문에 미쳐 버리는 줄....

• 17. 밀양박씨
    '17.4.25 5:00 PM (116.39.xxx.163)

같은 진도 출신입니다^^ 저도 따지면 뭐가 나올지도 몰라요!!! 요즘은 그네 만큼 박지원씨 싫어요

• 18. 저는 홍준표
    '17.4.25 5:29 PM (39.7.xxx.18)

같은 항렬입니다.
    남양홍씨 당홍계 34세손;;;;;;;;;;;;;;;

저는 홍라희, 홍석현과 먼 친척이예요.;;;;;;;(이건 사실;;)
    그렇게 따지면 전 범삼성가 되는 겁니까

• 19. ditto
    '17.4.25 5:33 PM (121.182.xxx.138)

헛.. 그럼 저도 홍라희와 먼 친척 ㅜ 가족이 삼성에 일하는데 어쩌죠 ㅜ

• 20. ㄴㄴㄴ
    '17.4.25 5:55 PM (125.178.xxx.106)

털썩...저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......앙 실망이야~~~~~~~

• 21. 홍씨
    '17.4.25 6:32 PM (119.69.xxx.101)

박씨, 안씨 다 친척으로 두고있는 저는 뭡니꽈아아아~

• 22. 저는 부끄럽게도
    '17.4.25 6:57 PM (211.36.xxx.218)

우병우랑 9촌간일지도 몰라요.ㅠㅠ 여러분 죄송해요.ㅠㅠ제 9촌 친척이 나라를 이 지경으로 만들어서.ㅠㅠ