82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[쿠키뉴스]여론조사25일/유선47%.. 文39.4 安31.1 洪13.9

.. 조회수 : 1,349

http://v.media.daum.net/v/20170425140033646
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인
    '17.4.25 4:15 PM (182.209.xxx.107)

축당선이에요.
    축하해요!

• 2. . .
    '17.4.25 4:16 PM (211.36.xxx.250)

안이 31프로나 나오다니 아직도 눈뜬 장님들이 수두룩하네요

• 3. ...
    '17.4.25 4:16 PM (115.140.xxx.233)

문재인 욕이란 욕은 다 하고 다니는 분이 똭 첫 댓글 쓰셨네요.
    원글님 지못미.

• 4.
    '17.4.25 4:16 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

홍준표가 많이 올랐네요.
    2위 싸움이 치열 하겠군요.
    홍이 지금 저 정도 나온 거면, 15%는 무난히 넘겠습니다.
    선거비용 보전은 걱정이 없겠네요.

• 5. ..
    '17.4.25 4:17 PM (220.120.xxx.163)

짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝짝 짝짝 짝짝

• 6. 홍준표
    '17.4.25 4:17 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

14%면, 1강 2중이네요..

• 7. 유선 비율이 너무높아요
    '17.4.25 4:19 PM (175.223.xxx.35)

유선비율이 높아서 안철수가 아직도 많이 나오네요

• 8. 유선 47%에 주목하세요
    '17.4.25 4:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

실제로는 더 어마어마한 격차일겁니다

주로 유선은 10~15% 정도로 한답니다. 저건 무려 유선이 47%

• 9. ....
    '17.4.25 4:19 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

아니요.단일화하고 더 플랜하면 져요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.25 4:20 PM (219.240.xxx.37)

유선이 47% 헐!
    어쨌든 투표해야 문재인이 이깁니다. 선거일까지 긴장합시다.

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.25 4:24 PM (175.223.xxx.44)

투표합시다.!!!

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.25 4:29 PM (118.33.xxx.198)

이번주 목요일이후 여론조사결과
    문 40%대중반~40%대후반, 안 10%대후반~20%대 초반
    예상해봅니다.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.4.25 4:32 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 문재인 40퍼센트 후반 예상합니다.

• 14. 봄날
    '17.4.25 4:39 PM (210.218.xxx.62)

문재인, 안철수 지지율 차이가 10% 안넘게 하려고... 유선 47%로... 조정했다는 추리를 할 수가 있음.

• 15. .....
    '17.4.25 4:49 PM (220.71.xxx.152)

안철수가 30%라구요??

이건 뭐.... 박근혜 지지율이 30%라는 것과 같네요

내 주위에 안철수 지지한다는 사람 정말 단 한명도 못봤는데

특히 토론회 끝나고 나서는

너무 챙피하다는 말만 하지

• 16. ..
    '17.4.25 4:49 PM (116.37.xxx.118)

유무선비율 10%에 대략 2%씩 표차가 발생한다고 하네요
    무선 80% 유선 20%라 가정할때 12%정도 文이 앞선다 보시면 됩니다

• 17. ..
    '17.4.25 4:58 PM (182.226.xxx.163)

믿을수없는 지지율..유세장 넘비교되는데.

• 18. 거짓말
    '17.4.25 5:35 PM (110.11.xxx.65)

뻔히 보이네요
    조작질 지지율
    국민은 안속아요 지지율 제대로 하시길