82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 벌어진 문-안 격차..文 39.4%, 安 31.1%, 洪 13.9%

50%육박 조회수 : 1,028

http://v.media.daum.net/v/20170425140033646

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.25 3:13 PM (14.39.xxx.138)

유선47 무선53

• 2. ..
    '17.4.25 3:14 PM (122.45.xxx.126)

유선을 섞어도 안되는 구만..

• 3. 내마음
    '17.4.25 3:14 PM (182.227.xxx.157)

무선90%로 해야지

• 4. 유선 47 ㄷㄷㄷ
    '17.4.25 3:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

격차는 더 어마어마할듯이요.

주로 유선 10~15%정도하는데 저건 47%.

• 5. 말도 안 돼
    '17.4.25 3:15 PM (223.62.xxx.134)

격차가 뭔ㅋㅋㅋㅋ
    찰수는 언론이 밀어도 버겁구나

• 6. dma
    '17.4.25 3:16 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

22일부터 24일까지 사흘간 조사한 거네요.
    일요일 토론이 반영된 수치로군요.

• 7. 내마음
    '17.4.25 3:16 PM (182.227.xxx.157)

무선 10%올릴때마다 문후보 지지율 3%오른다고 하네요

• 8. 유선을 절반
    '17.4.25 3:17 PM (121.155.xxx.170)

문재인 40% 안넘길려고 애를 썼네요. 애를 썼어....
    무선으로 했으면 4x 대 2x 나올듯

• 9. ...
    '17.4.25 3:17 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

유선47 ㅎㅎㅎ 애쓴다
    이러고도 이 수치면 끝났다고 봐야죠

• 10. ...
    '17.4.25 3:18 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

유선47 ㅎㅎㅎ 애쓴다
    이러고도 이 수치면 끝났다고 봐야죠

가장 최근 여론조사 보니
    문이 전부 30% 후반대더라구요
    40 안넘기려고 유무선 비율 조절해서 꼼수 쓰나봐요

• 11. ...
    '17.4.25 3:18 PM (223.62.xxx.201)

문재인 40% 안넘길려고 애를 썼네요. 애를 썼어....
    무선으로 했으면 4x 대 2x 나올듯 2222

이게 정답

• 12. 맞아요
    '17.4.25 3:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

유선 47%라는것은 문재일 40% 안넘기려고 용을 쓴거죠.

대부분 유선은 10~15% 정도로 하거든요

• 13. ...
    '17.4.25 3:19 PM (223.62.xxx.201)

유선 47%는 안철수 31%로 맞추려 꼼수쓴거

• 14. 맞아요
    '17.4.25 3:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

유선 47%라는것은 문재인 40% 안넘기려고 용을 쓴거죠.

대부분 유선은 10~15% 정도로 하거든요

• 15. ...
    '17.4.25 3:20 PM (223.62.xxx.201)

안춸수는 온언론이 밀어줘도 못먹네..

• 16. .....
    '17.4.25 3:21 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

만일 단일화한다면 어른인 홍으로 했으면 좋겠네요.
    징징이는 좀......

• 17. ....
    '17.4.25 3:21 PM (59.30.xxx.17)

참 애쓴다.. 하지만 국민들이 그렇게 만만하지 않지??
    계속 그렇게 안철수 띄우고 문재인 까대는데..이상하게 문재인은 계속오르고 안철수는 계속 떨어지고....
    이제 국민들도 다 알아 이것들아!

• 18. 찰스가
    '17.4.25 3:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

20%대로 내려갈까봐 아주 돌빨았네요

• 19. ㄴㄴㄴ
    '17.4.25 3:26 PM (125.178.xxx.106)

온 적폐세력들이 짜증날거 같네요.
    이렇게까지 밀어 주는데 안철수 티비 나와서 도리도리 하며 삐친 애기짓하고 있으니..

• 20. 쓸개코
    '17.4.25 3:30 PM (175.194.xxx.207) - 삭제된댓글

유선 47%;;;;;

• 21. 오늘
    '17.4.25 3:40 PM (27.117.xxx.252)

토론에서는 강한 면 보여준다고
    어거지를 부리는 똥볼을 찰듯

• 22. phua
    '17.4.25 3:44 PM (175.117.xxx.62)

무선으로 했으면 4x 대 2x 나올듯 333

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.25 3:47 PM (219.240.xxx.37)

여기가
    최초로 문안 양자 여론조사 하면서 바람몰이 시작한 곳이죠.
    어림도 없는 양자 대결.
    애쓴다. 실제 차이는 거의 두 배 날 듯.

• 24. ..
    '17.4.25 3:48 PM (60.99.xxx.128)

지지율 60프로 나오면 기겁할듯요!

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.25 3:49 PM (175.223.xxx.44)

무선으로 했으면 4x 대 2x 나올듯 44444

• 26. 애썼네
    '17.4.25 4:41 PM (116.124.xxx.146)

무선으로 했으면 4x 대 2x 나올듯
    에라이~