82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준표한테 문자 왔어요

웃겨요 조회수 : 2,129

방금 준표한테 문자 왔네요.ㅎㅎㅎ

이제 선거운동으로 문자가 가능한가 봐요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.25 2:58 PM (58.230.xxx.134)

나한테 질척대지말라고 답장해 주세요 ㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 2:58 PM (59.86.xxx.233)

질척....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 2:59 PM (125.178.xxx.203)

남편 있다고 하세요
    큰일난다고

• 4. ...
    '17.4.25 2:59 PM (27.117.xxx.252)

돼지를 안 키워 발정제가 필요없다고 하세요.

• 5. .........
    '17.4.25 2:59 PM (14.33.xxx.242)

저도왓어요 깜놀햇어요 너무시러.ㅋ

• 6. 나한테
    '17.4.25 2:59 PM (183.98.xxx.142)

왜이러세요라고 답장하세요 ㅋ

• 7. 엄마
    '17.4.25 3:00 PM (118.223.xxx.120)

헉 저두 받았어요. 으으으...

• 8. ..
    '17.4.25 3:00 PM (211.182.xxx.22)

저두 받았어요.. 뭐예요??? 전 스팸걸었네요..

• 9.
    '17.4.25 3:01 PM (118.218.xxx.190)

번호 어찌 알았니??
    죽을래@@

• 10. 저도요
    '17.4.25 3:01 PM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

아띠~ 황당하네요 레드준표가 내번호 대체 어찌 안거지?
    이거 정보 털린건가요?
    받자마자 식겁했네요
    이거 번호 유출된건가요??

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 3:01 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

돼지발정제 안판다고 하세요 ㅋㅋㅋ

• 12. 진짜
    '17.4.25 3:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

번호를 어찌 알고.

돼지 안키운다고 하세요.

• 13. 그러네요
    '17.4.25 3:03 PM (61.79.xxx.76)

제 번호를 어찌 알았스까?

• 14. 저도
    '17.4.25 3:04 PM (175.223.xxx.88)

왔네요. 깜짝놀라 스팸신고 했네요.

• 15. 내마음
    '17.4.25 3:04 PM (182.227.xxx.157)

핸폰 세탁기에 돌리는 중이라고
    답장 쓰세요

• 16. 저도
    '17.4.25 3:05 PM (183.96.xxx.12)

오전에 문자 오더라구요 ㅋㅋㅋ 떼끼!!!

• 17. 저두
    '17.4.25 3:07 PM (223.62.xxx.153)

수신거절했어요ㅡㅡ

• 18. ㄴㄴㄴ
    '17.4.25 3:07 PM (125.178.xxx.106)

저도요~
    문자폭탄 돌리나 보네요.
    번호 어떻게 알고?

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.25 3:07 PM (121.173.xxx.195)

문자왔다니까 왠지 전남친 스멜이...

자니?
    ....꺼져!

• 20.
    '17.4.25 3:09 PM (223.33.xxx.202)

저도 왔어요

• 21. 훙분표
    '17.4.25 3:09 PM (123.228.xxx.36)

저두요.....으으으으

• 22. 저도 왔어요
    '17.4.25 3:16 PM (121.182.xxx.128)

문자 보는순간 재수 없다는 생각이 확 ~

• 23. 나나
    '17.4.25 3:17 PM (125.177.xxx.163)

ㅋㅋㅋ사진전송가능하심 가운데손가락이쁘게찍어서 전송햐주세요 질척대지말라고 ㅋㅋㅋ

• 24.
    '17.4.25 3:23 PM (121.137.xxx.22)

저도 보고 또 올까봐 바로 스팸차단해놨어요~~

• 25. 쓸개코
    '17.4.25 3:34 PM (175.194.xxx.207)

저도 받았어요.

• 26. 누리심쿵
    '17.4.25 3:36 PM (124.61.xxx.102)

어느분이 그러더라구요
    s8갤럭시 기종 바꾼 첫날 첫번째 문자가 홍준표였다고 ㅋㅋ
    핸드폰 버려야 하냐고 ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.25 3:44 PM (175.223.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자확인안한거 많은데 확인해봐야겠네요

• 28. 엄머!!!
    '17.4.25 3:49 PM (223.62.xxx.134)

돼지발정제 협찬 들어왔나? 마구 살포하려는거 아닌지 걱정 되네요
    82님들 조심 하세요

• 29. 아뜨리아
    '17.4.25 3:55 PM (125.191.xxx.96)

저도 받았네요

재수없는 날

• 30. 이 시키들!!!
    '17.4.25 3:58 PM (118.218.xxx.190)

내 번호 어찌 알고 보냈냐고???
    기분 나빠!! 기분 나ㅃ써 조용히 넘기지 못 하겠다!
    내 번호 어찌. 알고 보냈냐고????

• 31. 귀부인
    '17.4.25 3:58 PM (118.220.xxx.23)

실망입니다. 그만좀 괴롭히십시요

• 32. ^^
    '17.4.25 5:39 PM (39.112.xxx.205)

수개표 물어보시지 그랬어요?